标题: [日本AV] [无码/320*240]很像还珠格格中的紫薇[3GP/71MB] [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-3-2 21:44     标题: [无码/320*240]很像还珠格格中的紫薇[3GP/71MB]

【影片名稱】:好像还珠格格中的紫薇[1-3]

影片大小: 71MB,共3段每段约23MB

影片格式:3gp

是否有碼:无碼

播放时间:78分钟,每段约26分钟

影片預覽:有

注:看图下载,按顺序排列

下载地址: [一]
http://www.rayfile.com/files/754 ... -a42e-0014221b798a/
下载地址: [二]
http://www.rayfile.com/files/733 ... -8410-0014221b798a/
下载地址: [三]
http://www.rayfile.com/files/52a ... -9aed-0014221b798a/

作者: wkl1814    时间: 2009-3-2 22:11

楼主,我怎么看都不像啊,她照比紫薇可差远了~
作者: ddjjgg    时间: 2009-3-2 22:30

第二张缩略图很像啊,怎么说不像呢?
如果来一个古装版的肯定热销,小JP就没这个想法呢?
作者: cxeerd    时间: 2009-3-2 22:47

紫薇就是林心如吧,感觉一点也不像,说大话咯
作者: zhong850212    时间: 2009-3-3 00:50

我怎么看都不像啊感觉一点也不像,说大话咯
作者: zeqiaos    时间: 2009-3-3 12:58

一点都不像好不好。。。
不过楼主辛苦了。
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-3 13:24

紫薇就是林心如吧,感觉一点也不像.愿这种愿望早日实现.
作者: yzf99800    时间: 2009-3-3 14:11

第二张缩略图很像啊,怎么说不像呢?
如果来一个古装版的肯定热销,小JP就没这个想法呢?
作者: 7830460    时间: 2009-3-3 14:14

还真有点像啊,拍摄角度关系啊,大城的片子以前看过,不过没感觉像心如啊
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-3-3 14:21

哪里会想呀,楼主的眼光也太差了吧,不过还是谢谢啦
作者: 9902857933    时间: 2009-3-3 14:22     标题: 呵呵,有点像楼猪不错,支持下希望下部更好

呵呵,有点像楼猪不错,支持下希望下部更好,加油
作者: asd6210005    时间: 2009-3-3 17:53

不太象啊,长的很可以,嘴大毛多点,谢谢楼主分享
作者: zhyl1987    时间: 2009-3-7 00:11

大哥为什么下了以后放出来没有声音?是不是要全部下载下来才有
作者: 太阳无敌    时间: 2009-3-7 09:23

好象和大大说的有点出入,不过还是要感谢发贴分享!
作者: 枭雄    时间: 2009-3-7 09:31

楼主我没觉得这个女优长的想林心如啊  有些纯粹是角度问题
作者: game23    时间: 2009-3-8 06:56

恩 第二张还真是长的很象呢 顶你了真被收藏 呵呵
作者: jayzero    时间: 2009-3-11 10:22

我怎么就不觉得像呢.不过还是要感谢楼主.
作者: mechxhk    时间: 2009-3-13 18:10     标题: 不像

就点点象而已嘛!
老实说比林心如差远了……
作者: shaoyunshao    时间: 2009-3-27 15:36

kj时候还蛮像的,期待真身自己拍,期待期待
作者: 777777    时间: 2009-3-27 19:05

一点都不像,被楼主忽悠进来了,算了,楼主发帖也很辛苦,给个红心吧
作者: wenlei520    时间: 2009-3-27 19:15

的确有那么一点像林心如,不过身材比林心如好多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2