标题: [经典] FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-2 21:50     标题: FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻

【影片名稱】:FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:57:08
【影片類別】:有码
【特征號碼】:029e9109458735158b35c56c81edb0c668195149  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻.torrent (2009-3-2 21:50, 47.89 KB) / 该附件被下载次数 21418
/bbs/attachment.php?aid=787255
作者: sfodd    时间: 2009-3-2 22:21

如果说如狼似虎那我想多数日本熟女最能体现,放的开花样多。什么样的男人都不在话下天生一副天不怕地不怕老娘什么都不怕的气势!
作者: kevinyuanz    时间: 2009-3-2 22:31

的确是有够激情的,女人也是三十如狼四十如虎啊。经典扮相,经典剧情,虽然是有码,但是不失为上乘,支持一下子。
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 22:58

美腿也漂亮,女优也很淫荡啊,谢谢楼主的好片,可是你做种的时间也太短
作者: tony123456    时间: 2009-3-2 23:08

这个系列的片子不错,属于熟女系的有故事情节。这部比较变态
作者: baxian1    时间: 2009-3-2 23:11

FAD的片子总是非常精彩, 有生活的内容, 故事情节也很完整.
作者: baxian1    时间: 2009-3-2 23:12

FAD的片子总是很精彩, 有故事情节, 富有生活的气息.
作者: sizkuk    时间: 2009-3-2 23:21

FAD的片子我喜欢看。支持lj731218发片,每次都能看到lj731218发的FAD的有剧情片。不错!提个小小的要求,能不能有中文字幕的呢?
作者: anheia    时间: 2009-3-2 23:39

FAD又出新片啊,确实不错,感谢楼主啊,红心送上。
作者: wzyzx99    时间: 2009-3-3 00:17

楼主FA的片子真是不少,只是RMVB格式的少了点,小水管,小硬盘,急啊
作者: 5134573    时间: 2009-3-3 00:20

呵呵  又看见那个男优了  好像最近他很红哦!
作者: astream    时间: 2009-3-3 00:56

女优的乳晕长得触目惊心,照着状况还是绝育的好,否则喂奶都得吓死自己的婴儿!她唯一能释放母性的地方,还是那知性的眼镜和眼镜里的眼睛吧。
作者: jjtbd2008    时间: 2009-3-3 01:34

如此女人怎么敢靠近,就怕精尽人亡啊
胸部吓人啊,饥渴度也是不一般啊
看来一夫一妻的制度真的是保护男人啊
作者: zybgt    时间: 2009-3-3 02:23

塚本监督的很是精品,那戴眼镜的图片好淫荡的感觉。
作者: xiaohuang333    时间: 2009-3-3 03:32

类似的片子看过很多,男主角都是这几个人,好像是一个公司的作品,内容很精彩
作者: adams51    时间: 2009-3-3 07:25

FAD系列挺好,有点情节!画面也不错!要是能无码就好了!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-3 08:18

戴眼镜的熟女看上去感觉真好,这片下了,谢谢分享!
作者: dongshang    时间: 2009-3-3 08:30

这种片演员表演是很投入啊,可是似乎老是那几个人,特别是男的,看多了就有点乏味
作者: kknmc_7    时间: 2009-3-3 11:51

老娘们搞得很变态啊!!FAD的片子偶很少看,值得看看!!
作者: zxczxc226    时间: 2009-3-3 11:59

40以上的片子看的比较少了
只挑徐娘半老的 长相对不住的很少看
作者: guojiulong    时间: 2009-3-3 13:44

这部片子很诱惑,感觉非常好,喜欢这不片子,下了,多谢楼主分享!
作者: dym0601    时间: 2009-3-3 14:28

是変態熟女啊,很久没看这类型了,可惜有码,红心送上作鼓励!
作者: flyag    时间: 2009-3-3 15:16

顶,楼主有贡献了这么多FA的好片子啊,非常感谢,如果能有字幕那就更完美了!
作者: wade888    时间: 2009-3-3 15:49

熟女乳房好大啊,长得也能看,下了,谢谢楼主
作者: webberl    时间: 2009-3-3 16:20

非常好的片子,塚本监督的就是有质量保证!太有震撼力了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-3 17:14

果然是熟女啊,看看那两个奶子就知道了,不过很又味道,不做作
作者: 默者    时间: 2009-3-3 20:18

图不错。。。支持楼主。。。希望楼主有更好的在传上来
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-3 20:49

楼主的片子全部都是那种情节性很强的,不知道这些片子的厂牌是什么?
呵呵,自从看到楼主发帖,每帖必下,红心送上,以表敬意
作者: dah1991    时间: 2009-3-3 21:18

经典啊,MM漂亮而且咪咪又大,绝对是好东西啊,收了
作者: coollight2008    时间: 2009-3-3 23:38

又见FA,这种片子是一定要下得,不过fa的片子好像都有中文字幕啊
作者: coollight2008    时间: 2009-3-3 23:40

又见FA,这种片子是一定要下得,不过fa的片子好像都有中文字幕啊
作者: 168317920    时间: 2009-3-4 01:40

女人也是三十如狼四十如虎啊。经典扮相,经典剧情,不失为上乘
作者: q26869935    时间: 2009-3-4 08:36

剧情是我比较喜欢的类型.但是没有中字就太可惜了..纯支持
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 08:40

楼主辛苦了 我喜欢熟女的 希望多发好片 非常感谢 送给红心
作者: imima    时间: 2009-3-4 10:48

片子确实不错,也够激情,但唯一遗憾的是有码啊!真是可惜
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-4 11:54

这样的经典的老熟女的片子我还是第一次看到。比较新鲜,下了看看
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:27

这老女人真是够骚啊 怎么干不死他 不过皮肤还是保养的不错
作者: 61155    时间: 2009-3-4 14:05

这么精彩的片子是一定要下的,谢谢楼主了,大家抓紧下啊.
作者: duoduo211    时间: 2009-3-4 14:06

喜欢有故事情节的片子,不知道有没有中文字幕啊
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:14

我想多数日本熟女最能体现,放的开花样多。什么样的男人都不在话下天生一副天不怕地不怕老娘什么都不怕的气
作者: linkinparker    时间: 2009-3-4 15:50

看来剧情不错 不错啊 支持一下啊 谢谢楼主分享啊
作者: 搞改革    时间: 2009-3-4 20:33

冢本的片子我的最爱,只要见到就一定要感谢楼主的无私奉献
作者: cheenxi07    时间: 2009-3-4 22:00

这个系列的片子都不错,尤其是片尾的脱衣舞极有特点,红心送上!
作者: haitao3062    时间: 2009-3-4 23:15

这么好的FA的片子,一定要支持的呀,谢谢老大发的片子呀。
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-3-5 13:01

女人到了年纪真是如狼似虎啊,有点害怕啊!这哪叫人受得了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:50

fa的片子就是经典,百看不厌啊,情节很吸引人的!女优很敬业!
作者: lduan    时间: 2009-3-5 16:03

这个片子里的几个女优都是骁勇善战的,一定很精彩的!
作者: qq6687    时间: 2009-3-5 18:27

终于知道了女人三十如狼四十如虎的这句话的意思了!

谢谢 兄弟分享  这片很经典!
作者: donganhua1991    时间: 2009-3-5 19:05

这样的片子真是不多见啊,一定要搞下来好好看看啊呵呵
作者: 8963269    时间: 2009-3-6 21:04

这段时间FAD的片子好多啊,我看了不少,真是感谢楼主
作者: 俊爷    时间: 2009-3-7 01:55

楼主的FA系列片子真是多啊

佩服一个!!
作者: baigou    时间: 2009-3-9 00:42

女优越来越少啦,但是FAD的片子我喜欢看谢谢楼主的好片
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 01:10

这个系列的片子不错,属于熟女系的有故事情节。这部比较变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2