标题: [经典] 黑鹰计划 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2009-3-2 23:53     标题: 黑鹰计划

[影片名称]:黑鹰计划
[文件格式]:avi
[文件大小]:1.36GB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:no
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:ae1ef976f35123c13837b7f096d1a35f34983066  分块大小: 512 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@黑鹰计划.torrent (2009-3-2 23:53, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 4995
/bbs/attachment.php?aid=787356
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-3 00:06

嘻嘻,又有沙发坐啦,沙发沙发你来啦,沙发上美女一起啦。
作者: mmtk    时间: 2009-3-3 03:54

又有沙发坐啦,沙发沙发你来啦,沙发上美女一起啦。谢谢.
作者: zybgt    时间: 2009-3-3 05:09

很喜欢ASHLYNN这个小妞,脸蛋不是一般的漂亮,怎么就没有见到过她的肛交片呢。
作者: neo628    时间: 2009-3-3 08:45

好像是成人版的黑鹰坠落。喜欢那部片子,这个版本也下来看看。谢谢楼主了。
作者: hellosir    时间: 2009-3-3 09:07

哇噻,这个片子真是非常的精彩啊,值得收藏,感谢分享!
作者: pabx2200    时间: 2009-3-3 09:43

很喜欢黑鹰坠落那部片子,成人版的没看过女优也挺漂亮下来看看, 楼主辛苦!
作者: 陈耳东    时间: 2009-3-3 09:55

黑鹰坠落没有看过,不过,这个片子像是个大制作,还是战斗场面,难得。收藏了,楼主辛苦,要多多发情节好片呀。
作者: 44117953    时间: 2009-3-3 10:00

看图片这个片子相当的不错可是太大了不知道得下多久
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-3 10:02

从前很少看外片,觉得没有什么故事情节,今天看到这个和枪战片一样的才开始顿悟原来A片也有这么经典的!
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-3 10:12

好像是成人版的黑鹰坠落。喜欢那部片子,这个版本也下来看看。谢谢楼主了。从前很少看外片,觉得没有什么故事情节,今天看到这个和枪战片一样的才开始顿悟原来A片也有这么经典的!
作者: waio0    时间: 2009-3-3 10:29

经典的骗子,下来看看,谢谢楼主共享THX
作者: shenzhensn    时间: 2009-3-3 10:32

很不错的电影,这种有情节的电影比较好看。希望能多发一些!!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 11:00

高成本高效率的好片哦,可以去参加下AV奥斯卡,哈哈
作者: lengyuanjrsn    时间: 2009-3-3 11:12

好样的!支持一下!很经典的片子,女主角也很OK!
作者: KG123456    时间: 2009-3-3 11:24

很经典的片子,不像以往那样的,上来直接就干的,有情节的欧美片其实很值得看的,要是能有中文字幕那就更完美了!
作者: ttv763    时间: 2009-3-3 11:27

記得這部片子之前就有人發過了片中的女主角長的很正
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-3 11:31

这个片很早就看过了 不过确实很经典  值得支持
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 11:59

好片子啊,又是一部战争题材的,偶最喜欢这种片子了,呵呵
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-3 12:09

这部翻拍得还不错,很火暴,投资很大,还有全副武装的士兵、夜视镜,下来看看。感谢LZ。
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-3 12:18

最后一个女人,那个身材真是太靓了,本人就喜欢这样的女人,多谢发片
作者: nurzam    时间: 2009-3-3 12:31

只有封面图片没有预览图呀?借大片的名字来拍摄毛片,不错,支持
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-3-3 12:33

很经典的片子,以前有人发过,有故事情节,谢谢楼主再次发上来
作者: sj36944187    时间: 2009-3-3 13:06

ASHLYNN又见ASHLYNN,超水个的一个女孩!
作者: zellling    时间: 2009-3-3 14:01

靠,我还以为是成龙的电影,原来是外国系列,精彩!!
作者: petershen    时间: 2009-3-3 14:12

不错,蛮经典地说,够带劲,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-3 14:13

看影片感觉是老片,但够帅,算是经典吧!收藏了
作者: 889881    时间: 2009-3-3 14:27

貌似不错 下载下来慢慢欣赏下 贴图很诱惑哟
作者: yuki111    时间: 2009-3-3 14:35

呵呵!还真的是一部不错的片子啊,收下了谢谢楼主的分享
作者: wtumqj    时间: 2009-3-3 14:35

楼主真是太伟大了, 最喜欢就是这种有情节的片子了,现在的导演真是太有创意,都值得表扬,
作者: meeto    时间: 2009-3-3 15:40

难得经典的名著的爽片啊,最近好像此类题材的影片好多啊,感谢分享
作者: 猛睡    时间: 2009-3-3 16:28

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: butaijun    时间: 2009-3-3 16:37

有故事情节的片子就是好看,下来看看,感谢楼主发片/
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-3 16:55

黑鹰坠落成人版的片子相当有故事情节.这么经典.感谢楼主.
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:27

这种战争的片很有创意,在战争的洗礼中享受性爱,很享受!
作者: aaddd    时间: 2009-3-3 18:35

大片的成人版本一定要收藏的
有空的时候两个片子对比下来看
感觉别出心裁呀
很有意思的,情节,主角,道具你来一一对比,呵呵
各位老大,你们说呢
作者: 434234    时间: 2009-3-3 19:16

这片子真是太另类了,果然是步兵片啊,而且还是打炮的呢,支持!
作者: fc110    时间: 2009-3-3 19:23

欧美有情节的片子,还是战争情节,值得一看,奉上红心!
作者: FFzack    时间: 2009-3-3 19:25

ashlynn brooke长得挺漂亮的,她的片子我喜欢。
这部片子叫黑鹰计划,看封面还真像那么回事。
开头连抢都搬出来了,不知道是真枪还是假的。
作者: ppll59319    时间: 2009-3-3 20:05

黑鹰坠落有成人版的吗???,成人版的没看过我下来看看, 楼主辛苦了!
作者: costbody    时间: 2009-3-3 21:06

有剧情,还有这么漂亮的女优,真的是不错的一部片子啊
战争总是伴随着性爱,经典的组合啊
谢谢大大分享,
作者: wkh10000    时间: 2009-3-3 21:25

虽然相对来说 是老片子了,但是还是非常好看的,谢谢楼主了
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:36

是成人版的黑鹰坠落,有故事情节,还是战斗场面,
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-4 13:17

看名字还以为是战争片的AV版呢 好像看起来不是?~
下来看看 谢谢分享~
作者: yxz0000    时间: 2009-3-4 19:15

经典呀!又打枪又打炮,非常刺激,希望楼主多发这样的好片。
作者: shizuka333    时间: 2009-3-4 20:52

封面的金髮女優 真是太美了不知是攝影技巧的關係還是真的這麼美 實際影片內是不是也長這樣 有看過的朋友來說說吧
作者: 474378    时间: 2009-3-4 21:08

这个强大啊。感谢楼主大大啊。不知有中文字幕没有。
作者: 良民    时间: 2009-3-4 22:52

希望楼主能把字幕也发上来,像加勒比海盗2那样。
作者: enzo1860    时间: 2009-3-5 13:29

太有创意了,l连黑鹰坠落都有了成人版本,道具还不错,做的蛮逼真的!
作者: handflow    时间: 2009-3-5 17:34

很喜欢黑鹰坠落那部片子,成人版的没看过女优也挺漂亮下来看看, 楼主辛苦!
作者: a5604281    时间: 2009-3-5 18:10

嘿.又是一部由知名電影所改編的片子蠻喜歡這種類型的.因為女優都很漂亮加上有點劇情所以就先收起來為先
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 19:01

找这个片子很就了希望能够下载下来支持下楼主
作者: zyty_zyty    时间: 2009-3-5 23:46

女优漂亮,还有剧情的,相当喜欢啊!下了谢谢!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-3-6 00:15

看过黑鹰坠落,不知道这个怎么样,冲着这个名字俺也下来看看
作者: zyzvincent    时间: 2009-3-6 22:43

真是震撼大片  现在的欧美片子好多都是一干到底  实在提不起兴趣  还是楼主的片子精彩!值得珍藏!
作者: sxm5007    时间: 2009-3-7 04:26

精彩的片子,而且有故事情节,支持楼主!!!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 14:14

这个片子以前看过了  战争场面和性爱场面有机结合了  战争场面甚至感觉比国内的某些战争片拍的还好
作者: richerwj    时间: 2009-3-7 23:10

黑鹰计划的电影和游戏都试过了 现在又出成人版的了!支持一下 谢谢分享
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 01:54

战争情节的片子,军服上阵,非常的刺激,截图做的非常好。
女人个个年轻漂亮,嫩逼出水,男的威猛无比,太棒了。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 09:10

少有的干净西片,虽然伪战争属性,但画面很清爽,最后的归来激情戏很有品位,已收藏,支持了
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:25

应该是一部非常好的片子,谢谢楼主无私分享
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-8 10:25

好像是黑鹰成人版 已经看过了 不过故事情节还可以
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 20:28

这个是两个片子接到一起的么?战争题材的这个黑鹰到是看过,这样的还真是新鲜啊!
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:39

来这个论坛钱一直不知道原来有这么多大片改编的成人片,真是长见识了
作者: laosun007    时间: 2009-3-23 15:26

将一部经典的战争片拍成一部经典的色情片是个很好的创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2