标题: 飯島愛无码片 [打印本页]

作者: mybaby    时间: 2009-3-3 10:25     标题: 飯島愛无码片

【影片名稱】:飯島愛无码片
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:350 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.2
【影片時間】:30分钟
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,5天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:69983d3fe691e9f0cb4568e10d42ee58e83f7ef6
【影片預覽】:

附件: mybaby@飯島愛无码片.torrent (2009-3-3 10:25, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 16137
/bbs/attachment.php?aid=787535
作者: dadiaodiao    时间: 2009-3-3 10:42

虽然片子素质一般,但一代名优已经仙游,嘱咐她。
作者: m3072064    时间: 2009-3-3 10:43

片子有点老不过老饭的片子我们还是要支持的。重温旧梦吧。
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-3 10:48

谨以此片献给逝去的饭岛爱君 远在天堂上也得以安息
作者: pxb88    时间: 2009-3-3 10:48

爱爱的片子已经不会再有新片子了,愿她在天堂一路走好,不要像在人间一样。
作者: YUMIN10000    时间: 2009-3-3 10:50

看图不太清晰,不下了,支持一下,红星献上
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-3-3 10:57

其实我觉得饭岛爱长的很一般啊,现在很多女优长的都比她强吧,估计是出道早,名声在外吧?
作者: seevv    时间: 2009-3-3 10:58

一代av女神安息吧 ,你曾经给我们带来了美丽、冲动和遐想,愿你在天国里永生。
作者: 756085384    时间: 2009-3-3 11:05

好早的片子不过还满经典的支持你楼主多发好贴
作者: liuhua8882001    时间: 2009-3-3 11:05

又过了,就是不清楚,洞洞,皮皮,都看不清楚,算了,谢谢啦
作者: whf122    时间: 2009-3-3 11:12

作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:20

愿她在天堂一路走好,不要像在人间一样。我喜欢她的片
作者: whf122    时间: 2009-3-3 11:20

作者: yytamajian    时间: 2009-3-3 11:30

这个片子我看过,情节和演技都不错,要算饭岛在大陆流传不多的片子,没想到LZ也能找到啊
作者: jumpguy    时间: 2009-3-3 11:31

斯人已去  但是她的作品永远留在我们的硬盘和心中
作者: 87051392    时间: 2009-3-3 11:35

谢谢分享啊。
没看过她的无码的。
这个图片不是很清楚啊。支持。
作者: newclass    时间: 2009-3-3 11:50

AV也怀旧啊。就是片子老点。不知道清晰么。看看
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-3-3 11:59

用现在的标准去看二十年前的电影 会不会太过严苛了呢
饭岛爱在民风闭塞的东方人时代里 突破尺度
让大家了解到 AV并不是只有欧美的西方人 拍那些鬼哭狼叫的情色电影而已 (Oh, Come on, Fuck Me~ Ya~ Shit~)
还有许多东方特有的 含蓄 婉约 柔美的特质
这些划时代的贡献 在在都说明了 小爱并不是AV界的饭饭之辈
如果没有小爱在东京情色派中的杰出表现 那丁字裤就不会流行了
如果没有小爱在AV界努力付出 那假仙的日本人 就不会那么变态的狂拍AV 那现在就没有那么多美女投入这个市场
只怕狼友们 只能看着那些可怕的女优们 夜夜不成眠
所以
我们不能以一个女优的起落来看小爱的一生
而要以AV先行者的角度 来向她致上最高的敬意
下载吧 狼的传人们
作者: cobaco    时间: 2009-3-3 12:09

听说过小爱姐姐有无码片,现在见到了真是激动啊
作者: 施季里茨    时间: 2009-3-3 12:37

看图片感觉画面质量不是很好嘛,不过饭岛爱就是招牌啊!
作者: aatr0024    时间: 2009-3-3 12:48

饭岛爱的片子啊,现在已经绝片了
AV界的损失啊!!!
作者: cckkjj    时间: 2009-3-3 12:54

人已去音貌犹在一代AV女王的经典作品,很有珍藏价值,感谢大大分享
作者: 潜魔    时间: 2009-3-3 13:01

支持饭岛爱,支持楼主,永远的经典,虽然现在美女多了,花样多了,但是仍然怀恋那些带给我美好飞机回忆的青葱岁月
作者: woisyou    时间: 2009-3-3 13:07

曾经的经典,爱爱的片子要支持,希望她走好
作者: jinmozi    时间: 2009-3-3 13:09

不够清晰,就不下了,能不能传一个更清晰的啊
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-3 13:12

现在看老片,感觉质量和形象太差了,是吧。
作者: just2009    时间: 2009-3-3 13:29

下来收藏,为了缅怀一代前辈的丰功伟绩!向饭岛爱致敬!
作者: mm281256418    时间: 2009-3-3 13:57

原来还真没怎么看过饭岛爱的片子,听说她为日本经济发展也做出过杰出的贡献,虽然方式不同,缅怀一下了,顺便带着批判的眼光来看看这位已故名优的作品。支持楼主,发片辛苦了。
作者: 牛逼王子    时间: 2009-3-3 14:12

雖然她以去了天堂,但他永遠活在我們的硬盤中 這片絕對要收藏 謝LZ
作者: xuy888    时间: 2009-3-3 14:21

一代英明留世,可惜带着这么多的遗憾就这样匆匆的走了,愿她在天堂一路走好,让回忆永远留在人们的心里。
作者: bluesfish    时间: 2009-3-3 14:30

经典再现,怀念过去,值得留念!纪念一下。
作者: xiaoweileong    时间: 2009-3-3 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子虽然看过,但是再重温一遍也不错,嗬嗬嗬嗬
作者: thisyearspring    时间: 2009-3-3 14:56

片子太老了。图也看不清楚。很失望子成龙喜欢清楚一点能。谢谢了
作者: TAOTAO86    时间: 2009-3-3 14:58

感谢楼主 经典再现啊
虽然女主角现已过世 可她的美丽永远在而我们的心里
作者: fanjiong    时间: 2009-3-3 15:02

看过了,是很老很老的片子,不过她的无吗篇实在太少了
作者: tslcx8    时间: 2009-3-3 15:21

可惜美女已经去世了,值得纪念的影片,谢谢楼主分享
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 15:22

片子也不是很清晰。纯支持一下。已经不会再有新片子了
作者: 兽医    时间: 2009-3-3 15:25

好像上次有人上传过了,而且片子也不是很清晰。纯支持一下。
作者: 生理期    时间: 2009-3-3 15:40

饭岛爱安息吧,一路走好。
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-3 15:43

只当重温旧梦,往日不再,缅怀一下她,下来看看!
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-3 15:47

非常经典的片子,可惜伊人已逝去。红颜薄命惹人叹。
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-3-3 15:56     标题: 饭岛爱的身份很特殊

饭岛爱的身份很特殊,在日本我感觉她比他们首相都受欢迎!
作者: attention    时间: 2009-3-3 16:35

V神,   下辈子继续努力 .....

谢谢楼主分享
作者: come510    时间: 2009-3-3 17:30

飯島愛无码片马上下载。貌似没有看过,谢谢楼主的方向,一路走好飯島愛!
作者: lannycloud    时间: 2009-3-3 17:43

有次下她的片子是假的,这次是真的,回忆下,以前都看她的有码片的。
作者: guangjian167    时间: 2009-3-3 17:50

心爱的饭饭你要走好啊 希望你在上边的生活幸福 是你教会了我做人的真谛啊
作者: jianxinwzm    时间: 2009-3-3 17:58

很经典的片子,很早了,没看过的朋友赶紧下去看看吧
支持你楼主多发好贴
作者: feysy    时间: 2009-3-3 18:25

不看也罢,都已经是死人了,再看也怕怕的。
作者: n多    时间: 2009-3-3 18:45

是的,也算AV界的明星了,但还是不看了吧,人已去,徒增伤心.
作者: asdfgh666    时间: 2009-3-3 19:14

哎.可惜了一代AV名优呀,听说死于爱滋呀.
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 19:28

在一定时期对很多男人有着巨大影响的女人  可惜片子太老了  质量颜色都很差
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-3-3 20:13

老片有一种质朴,没有现代修饰的纯和真。让人们不禁享受着复古的感觉,让我们回味吧
作者: kgbasak    时间: 2009-3-3 21:51

昔人已去,大家就不用再去打搅她了,大家都是为了生活而已
作者: ypcz    时间: 2009-3-3 23:12

没看过她的片子,也不大算看,但是看过《柏拉图性爱》,感觉她好无辜。还是不看了,留个好印象。
作者: liming900    时间: 2009-3-4 00:21

饭岛爱长de一般,名声在外而已,不过还是有市场的.
作者: doctorliujj    时间: 2009-3-4 02:00

如果你下辈子还愿意做AV,我们仍然要做你的粉丝,如果你下辈子要做个好女孩,我们希望你能找到一个爱你的人,天堂走好。
作者: LOVELO    时间: 2009-3-4 09:51

饭老师已经离我们远去了,这部片子就当是纪念她吧
作者: yicaoayaya    时间: 2009-3-4 09:56

没看过。
收藏,观摩,学习,练习,发展,壮大,进步,完善,精进,无敌
作者: 男人海洋    时间: 2009-3-4 10:08

发黄的广告让我回想起原来看录象带的时光,爱已经不在了,留下美好的光影让我们怀念
作者: leopn    时间: 2009-3-4 11:28

作者: lvjingvip    时间: 2009-3-4 11:34

人虽然不在淫坛,淫坛却有她的传说,怀恋饭岛爱以身说教为淫民做出的贡献
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:13

这么一个大名鼎鼎的名女优为什么片子质量如此差
作者: linxin820314    时间: 2009-3-4 12:51

饭岛爱是一代人的经典,没有看过饭岛爱的片绝对是种损失
作者: xjc1988xjc    时间: 2009-3-4 13:56

饭岛爱您永远活在我们的心中!下载收藏先~赞一个
作者: frankmin    时间: 2009-3-4 13:57

作者: sutra    时间: 2009-3-4 17:47

女王的作品啊,电脑里一直保存了,虽然画质不是很好,但是就当怀旧了,没下的狼友们不要错过哈
作者: jysm    时间: 2009-3-4 19:46

饭岛爱早期的片子!为了虽然去世但是仍然有很多人热爱的饭岛爱小姐致敬!
作者: lhtt    时间: 2009-3-4 21:44

收藏,一定要收藏,找了好久她的片子,今天终于碰上了
作者: 00byy    时间: 2009-3-4 21:56

飯島愛如此漂亮的女优可惜英年早逝了看这部片子算是纪念饭岛爱了
作者: 乱搞123    时间: 2009-3-4 21:59

好女人啊,可惜已远走。离开了我们。默哀!!
作者: 冰河诺言    时间: 2009-3-4 22:14

这片子好早了!
那时候她很红啊!哎!红心送上了!
作者: jy02336493    时间: 2009-3-4 23:07

老片子,好怀恋以前的爱爱,祝她在天国也可以拍好多好看的片子!收藏了
作者: madam    时间: 2009-3-5 01:40

贵在经典,红心送上,支持你一下。

有好帖多多的发!
作者: 妖帝    时间: 2009-3-5 01:56

祝福 坎坷的女人 坎坷的一生  愿在天国一切都好
作者: andersson    时间: 2009-3-5 13:26

楼主太强大了,记得饭岛爱好像没有无码的啊,怎么弄来的?
作者: stevenbee    时间: 2009-3-5 14:38

真正的狼友,有码无码一个样,片子质量好坏一个样,都能满足
作者: gelizhi415    时间: 2009-3-5 16:05

缅怀我们的爱姐姐,她可以称作一代女优只神了吧,安息,爱姐姐
作者: zgt2081    时间: 2009-3-5 20:50

不知天堂中有没有她用武之地!!!一代av女神安息吧 ,你曾经给我们带来了美丽、冲动和遐想,愿你在天国里永生。太可惜了!!!可以用英雄来表达!!生的伟大 死的光荣!!!
作者: adams51    时间: 2009-3-5 21:41

这片看起来怎么这么差?难道爱爱就没有清晰的片流传吗?
作者: fjlon    时间: 2009-3-6 00:32

随着饭岛爱的逝去,好像现在他的老片子都水涨船高了,李宗盛也只能梦中和饭岛爱一起晚餐了,哎。谢谢楼主辛苦发帖,红心送上
作者: justman    时间: 2009-3-6 00:51

饭岛爱的片子。。。相当有纪念价值,希望楼主发更多清晰的上来,支持
作者: w39852273    时间: 2009-3-6 02:20

希望她下了地狱或上了天堂后继续拍AV 质量要更一层楼
作者: owen0105    时间: 2009-3-6 11:49

楼主发片有风度,送上红心,继续努力,谢谢
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-6 13:02

我决定把这个片子下载下来,以告慰羽化成仙的饭小姐!
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-6 15:26

好早的片子但是瞒经典的LZ发贴辛苦了,现在已经看不到爱爱的片了
作者: louyidlq    时间: 2009-3-7 00:47

如此经典之老片,还是要收藏了,我喜欢饭岛爱老师的风格
作者: 76186679    时间: 2009-3-7 03:40

哎 我们的饭岛爱同志就这么走了 但是她一部部作品都留在了我们的心中
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-3-7 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

人已去再回头看她的片子我认为没有多大意思,激不起我的性欲了,谢谢放入
作者: bevidence    时间: 2009-3-7 13:51

用现在眼光看长的不咋地,我有个以为,是不是做爱多了容易挂啊,饭岛爱年纪轻轻的就走了
作者: stoopud    时间: 2009-3-7 20:23

片子有点老不过老饭的片子我们还是要支持的。重温旧梦吧
作者: hubaw0    时间: 2009-3-10 09:37

我也觉的饭岛爱长的很一般,可能在当时看就是美女吧。影片质量太差了。不过还是先感谢LZ的无私精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2