标题: [经典] Wicked公司当家女星 Julia Ann 精选 [打印本页]

作者: cissy121    时间: 2009-3-3 13:35     标题: Wicked公司当家女星 Julia Ann 精选

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心

您的支持度将会+1

【影片名称】: Wicked公司当家女星 Julia Ann 精选
【影片格式】:AVI/MPG/MP4
【影片大小】:6.78G
【影片精度】:624*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:ed516a74784d47b54d8d0049934a047ed7b87ca7  分块大小: 1 MB
【图片预览】

如果兄弟们觉得文件大了,可以分开下载!你们的支持是我发帖的动力!ADSL做种不容易,如果下载慢请等待,谢谢!

附件: [email protected]@公司当家女星 Julia Ann 精选.torrent (2009-3-3 13:41, 147.85 KB) / 该附件被下载次数 41109
/bbs/attachment.php?aid=787709
作者: jzhhua    时间: 2009-3-3 13:42

LZ我来给你校正一下吧,她是JULIA ANN不是Jessica Drake ,她们都是邪恶的明星,我个人都是很喜欢,不过比较起来我喜欢JULIA ANN,尤其是她在WICKED的作品,不过现在她更多是和开拓者一起拍一些短片,以前晚中晚大哥发过很多
作者: dgq_123    时间: 2009-3-3 13:45

这个女优是我比较喜欢的女优!!只是年龄大些!!不过我还是很喜欢她的
作者: cissy121    时间: 2009-3-3 13:55

引用:
原帖由 jzhhua 于 2009-3-3 13:42 发表
LZ我来给你校正一下吧,她是JULIA ANN不是Jessica Drake ,她们都是邪恶的明星,我个人都是很喜欢,不过比较起来我喜欢JULIA ANN,尤其是她在WICKED的作品,不过现在她更多是和开拓者一起拍一些短片,以前晚中晚大哥 ...
谢谢你啊,我发错了 已经编辑过了,我也发了Jessica Drake 的作品,希望你们能喜欢!
作者: meeto    时间: 2009-3-3 15:42

女主角虽是欧洲美女却有东方美女的韵味,片子的场景看起来不错,楼主辛苦了。
作者: ludongjuan2008    时间: 2009-3-3 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的身材啊,太清晰了,谢谢楼主你把它分享出来。
作者: nyt2    时间: 2009-3-3 16:02

我还是比较喜欢这个老女优的啊,表演的不错,身材也好!!大力支持了..
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-3 16:07

我超喜欢她,简直无法用语言来表达我的爱意,其实比她漂亮的女优多的是,但是每次看她的片眼睛就无法离开了,谢谢楼主,希望提供些她进来的消息
作者: 猛睡    时间: 2009-3-3 16:27

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: 737800    时间: 2009-3-3 16:37

楼主一番苦心,把各个影片里的分开发,感谢红心支持了。
作者: zgrsbxgs    时间: 2009-3-3 16:41

从身材到脸蛋长得都不错,非常喜欢啊,值得一下,谢谢楼主!
作者: AV001    时间: 2009-3-3 16:46

一个爽呀 身材真棒呀 收藏了,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: btllove    时间: 2009-3-3 16:58

Julia Ann 的片子太喜欢了,这个合集除了头一张图好象都是这2年新拍的,在这里谢谢楼主了
作者: wbwbwb12    时间: 2009-3-3 17:49

虽然是老熟女,但是越来越有魅力,我喜欢 ,感谢老大好片!
作者: unity    时间: 2009-3-3 17:58

最喜欢欧美系列的了,看的就是爽,比日本的好,谢谢楼主!
作者: wingwolf    时间: 2009-3-3 18:02

太喜欢她了。我收集了不少。看来是不够楼主厉害哦
作者: yueyezlan1    时间: 2009-3-3 18:34

好大的波波,号美女,美丽的身材,老了点,顶顶.
作者: 3111111    时间: 2009-3-3 18:43

从九十年代就开始走红的女优,现在更多的在短片中有演出,可以说是长青树.
作者: wt5607    时间: 2009-3-3 19:06

虽然老了点,但风韵犹存,身材火辣,谢谢楼主分享
作者: 434234    时间: 2009-3-3 19:12

超级喜欢ANN,但是这个文件有点太大了,不适合我的硬盘啦。只能表示遗憾了,谢谢楼主!
作者: a0a0a0a0    时间: 2009-3-3 20:05

哇噻,你好棒啊,能搞到JULIA ANN的合集,雷死人啦,我特喜欢她的片子,保留了几部,今天可以享受大餐了,非常感谢,下了,
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-3 20:08

这个女优真是相当火爆,看着就让人想入非非,又可以欣赏美妙表演了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-3 20:26

非常棒的一位女优,特别喜欢她的熟妇风格!
作者: kaka0925    时间: 2009-3-3 21:06

越老越骚,越老越来劲,我喜欢这个女优。够浪够劲,功力深厚,还挺敬业
作者: cough    时间: 2009-3-3 21:09

老一点但是更有魅力啊。
谢谢楼主了!红心支持一个!
作者: 张洋洋    时间: 2009-3-3 21:33

这个女优我很喜欢。表演大胆狂放。谢谢一楼的精彩回复。这次能收藏完整了。
作者: a5604281    时间: 2009-3-3 21:50

越老越騷.越老越勁.身材還是那麼棒.技術越來越好還是趕緊收下來看才是王道
作者: zbcn    时间: 2009-3-3 23:57

刚下了第二部,身材爆发好的美女,只是感觉年岁有点岁月了。但可能这样更有韵味!
作者: mll-3    时间: 2009-3-4 00:04

这个女优太老了,不喜欢看她的表演.换一个吧.
作者: ntyyh    时间: 2009-3-4 07:38

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心支持楼主啊!!!
作者: dbgl    时间: 2009-3-4 07:57

女主角的气质真好,可惜片子太大了,我的硬盘不够,还是要谢楼主,红心送上了
作者: uuu456    时间: 2009-3-4 08:02

太喜欢这个女优.不是有她年轻时的片子,那就好了,
作者: hellosir    时间: 2009-3-4 09:51

哇噻,绝美的女优啊,表演极其精彩,感谢分享!
作者: LOVELO    时间: 2009-3-4 10:10

JULIA ANN似乎从来不拍肛交的片子,不太明白.按理说欧美女优都拍呀
作者: 162    时间: 2009-3-4 10:35

真是波涛汹涌的,身材真是好,看起来才有意思 支持下了
作者: cissy121    时间: 2009-3-4 11:33

引用:
原帖由 LOVELO 于 2009-3-4 10:10 发表
JULIA ANN似乎从来不拍肛交的片子,不太明白.按理说欧美女优都拍呀
她肛交的片子不是很多,后期有点 还是跟老黑的,我发的里就有2部有肛交的 很不错哦
作者: wang无聊    时间: 2009-3-4 12:05

喜欢她,虽然老了点,她生与1969年,不过我就喜欢熟女!
作者: xxxsxq    时间: 2009-3-4 12:09

他的年龄太大了,而且我看过她演的一部阴森的A片,心里留下了阴影,怕看她的片
作者: wangjerry    时间: 2009-3-4 13:14

本人最喜欢的熟女,看到楼主发这么好的合集来支持一下,基本上都收集的差不多了。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:52

我好喜欢的此女的眼睛,太媚了,支持楼主发好片。
作者: mm6066    时间: 2009-3-4 14:21

喜欢熟女支持Julia Ann,不过最近很少见到晚哥出现了
作者: justin1979    时间: 2009-3-4 15:53

此女是超强悍的熟女
值得收藏,已经收藏一部
keep going
作者: valeo    时间: 2009-3-4 16:38

这女人是我跟随十几年的啦,更想找些她年轻时的片,现在熟的太厉害了~不过是难得一见的尤物~
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:06

我有過她的幾部片子,她的演技不錯,人長的也不錯,身材很好,就是現在老了一點,今年有39歲了吧
作者: dy1234567    时间: 2009-3-4 18:52

朱丽安很好,我很喜欢,能有她的合集下,非常感谢
作者: yananjushi    时间: 2009-3-4 21:17

不愧是大家女皇,气质很美,人也很美,大家风范。
作者: wfg    时间: 2009-3-4 23:52

我一直在找她的电影在这终于找到了谢谢楼主发部
作者: yangw177    时间: 2009-3-5 01:45

我看她真够个女星级看图片就风骚的很,就是老了点,不过还是不差风骚,谢了红心表达。
作者: cohiba    时间: 2009-3-5 09:48

我很喜欢JULIA ANN这个女优,非常有气质的熟女,在俺心目中仅次于MELISSA LAUREN!
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 16:39

Julia Ann应该算的上是大妈级的任务了,不过片子还是有看头的。
作者: cy124733712    时间: 2009-3-5 19:02

找了好久的片子 40岁的女人 胸大 技术好 最近玩起肛交  让人佩服 红心送上
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 19:21

她的眼睛简直太迷人  年龄不小了 还是喜欢 感谢发片
作者: bach_1978    时间: 2009-3-5 20:35

成熟性感的美女女优.很漂亮啊.非常感谢分享.
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-5 20:46

julia ann熟妇典型,感谢楼主收集了她的合集,红心送上。
作者: laomayi    时间: 2009-3-5 21:33

好宏伟的胸部啊,真是波涛胸涌。不过就是年纪大了点。
作者: zp1971    时间: 2009-3-5 21:48

感谢楼主,继续发点她的片子呀:希望提供些她进来的消息
作者: shuiyuedao    时间: 2009-3-6 00:44

太喜欢Julia Ann 了,我心目中的女神,红心是一定要送上的,十分感谢LZ!
作者: gaoweizhe    时间: 2009-3-6 17:10

Julia Ann 我喜欢,谢谢老大,辛苦了.红心已送上,支持你!
作者: kkbox4    时间: 2009-3-6 18:30

本人非常喜欢JULIA ANN的片子
一般有片即下,年纪可能相对来说有点大。
不过很有味道,期待更多她的作品出现。
lz的这个合集是顺应民心啊~~~~
作者: kammari    时间: 2009-3-7 11:38

我感觉这位熟女有一股很特别的魅力,实在是无法挡,亲一个
作者: ofano    时间: 2009-3-7 14:20

Julia Ann 很棒!可是现在载得慢啊!希望LZ发多点种啊.哎有的人在了根本不上传.
作者: liang112311    时间: 2009-3-7 18:37

Julia 虽然年龄大,但是风韵犹存,拍的片子很好,支持楼主
作者: gdy    时间: 2009-3-7 18:49

感觉她年龄有点大了
虽然 是大了些  但还是技术一流啊
作者: wushi4301    时间: 2009-3-8 01:14

熟女啊。完全的西方美女类型,遗憾的是有些大啊。
如果:网速快些、硬盘便宜些,那是多么美好的!
作者: 072920072007    时间: 2009-3-8 02:48

这个julia也是有名气的女优,虽然图片不全但是精选集合下几片看看,红心支持楼主
作者: tanwan770    时间: 2009-3-8 09:17

靠~这个比较经典~成熟的味道~我喜欢~呵呵~
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:50

丰满的胸部 悄悄的臀部 希望楼主多发此公司的片子 支持楼主
作者: wby0307    时间: 2009-3-8 14:54

Julia Ann这为老妇的片子,很是值得大家欣赏的。从她以前到现在的片子,只要我能见到就必定阅览。虽已是四十好几了,但仍然奋战在AV的一线,这样的精神值得我们论坛所有人的学习,把这样难能可贵的精神发扬光大正是我们论坛版主们的初衷,我很庆幸能在论坛中找到自己的所爱。感谢LZ幸苦发片,真诚致敬!!!
作者: ofano    时间: 2009-3-8 17:13

郁闷啊!我载了13个小时才10%!片子很好啊.管管希望帮转下帖,为了论谈的会员
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:56

大公司的女星就是漂亮啊,我很喜欢大力支持
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-8 22:31

如今的Wicked已经不是这位阿姨可以当家的时代了!
红心献上,無敵感谢您的分享!

作者: kk159357    时间: 2009-3-9 00:02

Julia Ann 是我最喜欢的欧美女优丰满风骚,举手投足间成熟女人的韵味十足,喜欢红心送上1
作者: zhangwei770101    时间: 2009-3-9 00:50

正点啊,最喜欢第3张海报,黑网袜,超短牛仔裤,再配上面的两个大奶,真让人受不了
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:42

不错的经典片子,都是邪恶的大明星,太好了,楼主加油,我喜欢啊
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-9 14:35

wow big tits!!!!!! my favorite! thanks alot boss
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 22:04

美女,丝袜,性感,片子太好了,谢谢,马上就收藏
作者: michellinfei    时间: 2009-3-11 00:05

艳星就是艳星,没得说的,无论身材还是演技都一流.
作者: ygf1983    时间: 2009-3-11 20:14

julia ann 是我非常喜欢的女优,曾经保存过她的很多片子.今天再下来看看,重温一下经典
作者: blackboard    时间: 2009-3-11 21:03

不错,很有感觉,谢谢楼主你把它分享出来。
作者: blackboard    时间: 2009-3-11 21:03

不错,很有感觉,谢谢楼主你把它分享出来。
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 01:04

女主角虽是欧洲美女却有东方美女的韵味,片子的场景看起来不错 西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:22

精彩绝伦,美丽女优,场面诱人,让人觉得热血沸腾!感谢楼主
作者: qqtt1314    时间: 2009-3-12 22:08

太大了,,嗷嗷喜欢这样的片子
谢谢分享啦
作者: snowysmile    时间: 2009-3-14 07:16

支持楼主,一次发那么多好片,以前还没看过呢,收下了,谢谢楼主
作者: liang112311    时间: 2009-3-14 15:08

货是好货,就是大了点儿,不过还是得下下来看看,谁让它是精品呢
作者: hzy009    时间: 2009-3-17 20:22

兄弟,谢了啊,这个女优是我最喜欢的女优之一,早就想找她的精选了,想不到在这里找到啊.
作者: zhanghuan999    时间: 2009-3-17 20:25

楼主辛苦了,片好大呀,不知啥时能下完,楼主精神可嘉,支持
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-23 11:24

我一直一来都很喜欢她,曾经电脑因为重装里面的文件有随着消失,当然包括JULIA ANN的片,让我心痛了很久,现在能一次都下全了,真是太高兴了,楼主谢谢你了,不过我能提个小建议吗,就是能不能弄成RMVB格式的,如果这样就太完美了
作者: ziyou    时间: 2009-3-27 19:22

最喜欢这个熟女了,相当的有感觉啊。很风骚
作者: jshzhrz    时间: 2009-3-30 21:52

这样的女人太有味道了!端庄,大气,是每个男人都想要的!
作者: 小猪的小无    时间: 2009-3-30 22:39

女的很正点啊,那就下来看看了,话说回来胸部真不是一般的大。。看在最后那只猫猫的份上就给心了哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2