标题: [经典] Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部 [打印本页]

作者: cissy121    时间: 2009-3-3 13:52     标题: Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心

您的支持度将会+1
【影片名称】: Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.25g
【影片精度】:624*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9be85a1e08b2127018500140efcdef29466c7f7d  分块大小: 1 MB
【图片预览】

如果兄弟们觉得文件大了,可以分开下载!你们的支持是我发帖的动力!如果兄弟们觉得文件大了,可以分开下载!你们的支持是我发帖的动力!ADSL做种不容易,如果下载慢请等待,谢谢!

附件: [email protected]@Wicked 公司当家女皇Jessica Drake 精选4部.torrent (2009-3-3 13:52, 93.66 KB) / 该附件被下载次数 27995
/bbs/attachment.php?aid=787720
作者: 那么回事    时间: 2009-3-3 14:46

从身材到脸蛋长得都不错,非常喜欢啊,值得一下,谢谢楼主!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-3 14:59

仔細看图杰西卡.德雷克是AV界大姐大常青树了,虽然年纪大了些,但她仍然是wicked公司的当家,很敬业她还在一线奋斗,近期她出演的新片fallen更是首次尝试双枪,真是对她的表演和劲业精神表示赞赏,感觉她真是越来越有味道了,新的一年里期待杰西卡.德雷克新的大作,呵呵楼主发的4部作品本人都己经收藏了,只纯支持了,虽然全有了还是真诚感谢楼主劳动发帖辛苦了,红心支持。
作者: eren!    时间: 2009-3-3 15:13     标题: 我最喜欢的其中一个啊

我想问一下楼主啊 他演警察那部你有没有啊  忘了叫什么名字来着 谢谢
作者: 9002313    时间: 2009-3-3 15:26

这个女优从长相到身材都是没的说了太棒了支持
作者: meeto    时间: 2009-3-3 15:45

很清晰,女优相当漂亮,有达人介绍不?西女的身材就是辣,波就是那个大啊
作者: gsl91264    时间: 2009-3-3 15:54

封面杀手 很漂亮我喜欢外牛 又大又好看  奶都挤出来了谢谢楼主发片
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-3-3 16:04     标题: 外国女优

外国女优,都太厉害了,我都怀疑她们的下面是不是钢筋铁骨的
作者: 猛睡    时间: 2009-3-3 16:26

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-3 16:30

啥也不说了,感谢楼主,继续发点她的片子呀
作者: ggzhuzhu123    时间: 2009-3-3 16:39

楼主真是好人啊,非常感谢分享了,我拿走了!
作者: AV001    时间: 2009-3-3 16:44

好多少就要收藏,下载看看,可惜偶地硬盘太小呀 谢谢楼主分享
作者: btllove    时间: 2009-3-3 17:03

Jessica Drake 现在有点走下坡路了,不过还是凭借FALL拿了去年的最佳女主角,她对艺术真算是有献身精神,Jessica Drake好象是首个WICKED公司首个拍DP片子的当家花旦
作者: yueyezlan1    时间: 2009-3-3 18:33

身材不错,奶子也挺大的.我喜欢,谢了楼主.
作者: 3111111    时间: 2009-3-3 18:34     标题: 绝美jessica drake

绝美jessica drake 完美无缺的女优,四部都是去年就下过了,都是剧情片,很不错.支持她,永远支持她!期待今年她还能有好片子,去年的大作fallen已经获得了大奖!
作者: zero1707    时间: 2009-3-3 18:55

Jessica Drake 的片子都是观赏性和艺术性的完美结合
一次四部好片
的确让我等很满足啊
作者: wt5607    时间: 2009-3-3 19:02

第一次关注这个女优,身材不错,长相优良,下来看看
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-3 19:07     标题: 我的最爱之一,

我的最爱之一,身材有些象东方人,没有西方人那样的夸张体型
作者: 我叫天天    时间: 2009-3-3 19:49

她是我的最爱啊,太激动了,这么好的片子,幸福啊
作者: chxhhxhc    时间: 2009-3-3 20:02

的确是一部很好的片子,有形,有韵味。楼主辛苦了。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-3 20:09

真的是身材很好,很有味道,就是文件太大了,只有选着下了
作者: av51025    时间: 2009-3-3 21:08

如此好片绝对支持,非常非常美丽的女优,我很喜欢。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-3 21:24

Jessica Drake拍的片子还是非常有质量的,感谢楼主了
作者: 天哥2008    时间: 2009-3-4 00:13

我看过的
这个女友被干藏了
非常不错,支持楼主。
经典老片了
作者: spritegame    时间: 2009-3-4 00:46

天啊,不敢想象是我最喜欢的欧美女优Jessica!而且居然这几部我都没见过!实在是太感谢楼主啦!!!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-3-4 01:38

真的很难得啊,感觉跟千年等一回一样!实在是好片,不管是从故事情节上还是画面品质来说,wicked公司出品的作品都是比较完美的!
感谢您的话不多说,红心送上!
作者: 喜力    时间: 2009-3-4 07:23

Wicked 公司当家女皇Jessica Drake每部片子都精彩,楼主奉献的都是精品啊。
作者: ntyyh    时间: 2009-3-4 07:34

Wicked 公司当家女皇真的太棒了,分外妖艳啊,好!!!
作者: dbgl    时间: 2009-3-4 08:00

片子太大了,都不好下载,如果能分开发就好了,支持一下吧,红心送上
作者: hellosir    时间: 2009-3-4 09:49

哇噻,这个女优实在是极品啊,脸蛋漂亮,身材火辣,感谢分享!
作者: ainimadek    时间: 2009-3-4 10:32

感谢发片 欧美的女优就是好看~ 大胸大屁股比日本的那些强百倍!支持继续发片
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-3-4 10:45

这个女的简直太美了,谢谢发表,谢谢,我一定支持!
作者: wang无聊    时间: 2009-3-4 11:07

杰西卡。德雷克(Jessica Drake)是一個德克薩斯人,今年三十剛出頭。這丫的身材的和我們東方女性相似,不屬于豐乳肥臀,長著一張草鞋臉,杰西卡。德雷克的丈夫是伊萬。斯東 (Eva Stone),長著一張劈開的臉,他還是個退役的飛行員。我只所以喜歡杰西卡。德雷克是因為她放得開,經常在片子中和丈夫同台獻藝,不在乎和其他男人搞。 杰西卡。德雷克(的乳房有  36B, 私處是經過巴西臘除毛,非常的干淨。感谢lz的发片!
作者: newwwq    时间: 2009-3-4 11:12

漂亮的女人,漂亮的场面,很出名的演员啊,支持后慢慢下载看!
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:34

女优从长相到身材可以说是非常完美了,啥也不说了,感谢楼主,红心奉上。
作者: yoshiki1110    时间: 2009-3-4 11:34

超喜欢这女.从头到脚都发出骚味.正点!谢谢分享~
作者: xxxsxq    时间: 2009-3-4 12:14

我很喜欢这个女优的,下楼主的片子了,感谢楼主
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:51

真是当家女皇啊,身材,长相,哪里都好啊。
作者: TIANHUI    时间: 2009-3-4 16:38

我非常喜欢这个女皇,感谢楼主啊!如果继续发她的,加油!
作者: binbin1029    时间: 2009-3-4 16:55

她是我相当喜欢的女优之一,楼主这几部片子还真有我没看过的呢
赶紧收藏,谢谢楼主了
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-4 16:55

楼主如果能发一些精简的就更棒了 我的意思是只要她的戏份 别的女友无爱啊 一个多G往往3/2时间是被庸脂俗粉占用的
作者: jayluchunj    时间: 2009-3-4 17:52

这个女的确实非常的漂亮和性感,演技也不错~·wicked公司绝对王牌!
作者: 黑色煞鹰    时间: 2009-3-4 19:13

其实我还是比较喜欢“三明治类型的”  不过既然是当家花旦! 到是要下来看看了! 没有真功夫可是当不了家啊!
作者: ridge1    时间: 2009-3-4 20:11

楼主太强大了 支持下 谢谢分享 要代代小弟啊
作者: keith091    时间: 2009-3-4 21:44

啥也不说了,感谢楼主,继续发点她的片子呀
作者: 2110632    时间: 2009-3-4 21:45

很清晰,女优相当漂亮,有达人介绍不?西女的身材就是辣,波就是那个大啊继续发点她的片子呀感谢楼主
作者: hihendry    时间: 2009-3-4 21:48

岁月不饶人,再美的妞都有淘汰的一天。纯支持了
作者: 1983072794    时间: 2009-3-4 22:08

这段时间都在看小日本的片子,现在想换个口味,看看,楼主的金发女郎看起来不错。下来看看
作者: womenshi    时间: 2009-3-4 22:25

都是美女啊  我就喜欢谢谢老大辛苦发片 支持
作者: ssghsdl01    时间: 2009-3-4 22:34

真是太有韵味了,这几天不想看小日本了,欧洲的确是更又艺术性啊
作者: ssghsdl01    时间: 2009-3-4 22:35

真是太有韵味了,这几天不想看小日本了,欧洲的确是更又艺术性啊!
作者: flch    时间: 2009-3-4 23:41

确实是好片,她的片子偶也是迷了好几年,确实不赖!
作者: pxq2012    时间: 2009-3-4 23:42

楼主厉害呀,把箱底都翻出来了吧,这么多好片,支持楼主!
作者: chocolates    时间: 2009-3-5 01:28

封面做的太诱惑人了,不但身材超棒,人也长的很漂亮
作者: chocolates    时间: 2009-3-5 01:33

不认识,不过以前好像看过她的影片  红心一颗

作者: durexxx    时间: 2009-3-5 11:07

四部中我三部已看过,人长得有点味道,和斯托米丹尼尔斯并称"WICKED"双姝啊!多谢楼主
作者: 7813121    时间: 2009-3-5 12:35

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,就是有点太大了
作者: nba321nba    时间: 2009-3-5 13:09

这女们厉害得很呀,楼主你的眼光一流,你的奉献精神更是让我钦佩,谢谢你这好的大片
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 16:02

Jessica Drake是我最喜欢的欧美女优之一了,很有才华的一个女优!她的片子我是部部都收集的!感谢楼主了!收下了!
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 16:31

Jessica Drake是俺很欣赏的一个女优之一,谢谢楼主分享
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 19:18

很喜欢她的片子 这4部已经收藏了 只是支持楼主发这么好的片子
作者: superfool    时间: 2009-3-5 20:18

很喜欢Jessica Drake的片子,感谢楼主了!收下了!
作者: zp1971    时间: 2009-3-5 21:46

很清晰,女优相当漂亮感谢楼主,继续发点她的片子呀
作者: sujinhong    时间: 2009-3-6 17:38

这女优见过n次了,现在才知道叫这名字,感谢楼主发片
作者: kammari    时间: 2009-3-7 11:41

原来是她啊,我记得2007年的AVN颁奖典礼是她主持的
作者: hengnet    时间: 2009-3-7 20:12

本人超喜欢,楼主发片真是正啊,多多发片,多多支持~!
作者: erinbao    时间: 2009-3-7 21:30

真的非常漂亮,从上直下,简直就是完美,太棒了,谢谢楼主老大的慷慨
作者: hillhoho    时间: 2009-3-7 21:48

洋妞的胸部太结识了,口水直流,屁股又翘,好喜欢背后式,梦想中
作者: tanwan770    时间: 2009-3-8 09:14

支持一下~

女的很漂亮~希望继续发点她的片子~
作者: 57622096    时间: 2009-3-8 10:59

这么好的片子啊,都是经典,真的是不错啊,谢谢了。
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:48

不错的片子啊 有名的公司 希望楼主多发这公司的片子 支持
作者: chenchang3146    时间: 2009-3-8 13:10

看起来不错,有剧情,我喜欢,应该给颗红心,支持,希望再发点好帖子
作者: wjkx555    时间: 2009-3-8 13:15     标题: 感谢楼主,继续发点她的片子呀

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: wby0307    时间: 2009-3-8 14:44

感谢LZ发这么好的片子,连红心都不送那还算是人吗
还有什么资格在我们论坛呆下去
很支持
作者: zq0624    时间: 2009-3-8 16:33

邪恶公司的片子都很经典,女主角也非常不错很喜欢啊
作者: sun181    时间: 2009-3-8 21:18

长的是不错,可惜年纪大了点,支持楼主一下吧
作者: vonkun    时间: 2009-3-8 22:37

哇,太正点了!身材一级棒啊,顶了,谢谢楼主!!!!!
作者: xsmx2001    时间: 2009-3-8 23:31

这个女的身材相当不错,太爽了,支持一下,下来看看。。
作者: TSZQ    时间: 2009-3-8 23:35

感谢楼主啊,真的不错啊,支持楼主辛苦了偶喜欢啊
作者: zhangwei770101    时间: 2009-3-9 00:46

奶奶的 ,外国女人就是看这带劲,不只身材好,那挑逗的眼神就能飞机一会
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:41

很喜欢这个女优的片子,我也收藏了好多,但是楼主发的都是我没的,太好了~收藏了
作者: dasly_123    时间: 2009-3-9 13:27

外国女优的身材就是辣,从长相到身材都是没的说了太棒了,非常喜欢!支持楼主!
作者: cuihonghao    时间: 2009-3-9 19:21

Jessica Drake 最美的av了
收藏了
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 22:08

虽然是片子大,但是都是经典,不可也不忍错过,都收了,感谢
作者: dadi360    时间: 2009-3-10 15:38

这样的片子让我伤心.咱的电脑硬盘吃不消啊,忍痛放弃.哎...
作者: mitlas    时间: 2009-3-10 23:14

Wicked Pictures原本有幾個大喀Julia Ann是老一姐不過近年被年紀趕過去也開始跑去拍MILF系列了
Jessica Drake跟Stormy是兩位天后級的女優
Jessica最近的作品在AVN拿下了不少獎
而Stormy則是開始嘗試導演更多作品了
另外還有Kaylani Lei這位出生在新加坡的亞裔女星
以及Kirsten Price  不過Kirsten Price好像蠻久沒發片了  該不會退休了吧
總之就是Wicked Pictures的片大概有很高的機率是由旗下那幾大女星主演
如果有那幾乎可以保證片子的質量
感謝樓主了  竟然前兩部是小弟沒有的  Lucky啦
作者: zsnokia    时间: 2009-3-11 09:28

这个女优是我比较喜欢的女优!!我很喜欢她的
作者: DreamAngel    时间: 2009-3-11 11:23

女人还是不错的,感谢共享,辛苦了,支持一下,下来看看。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-12 14:39

没啥说地。Drake的片子就是支持。很喜欢她的。
作者: zw1209227    时间: 2009-3-12 20:47

长得也不是很靓嘛,还当家,不要为了吸引眼球乱说哦
作者: qqtt1314    时间: 2009-3-12 22:07

好美的身材啊,太清晰了,谢谢楼主你把它分享出来。
作者: snowysmile    时间: 2009-3-14 07:09

Jessica Drake  以前看过她的片子,一直很喜欢,很有感觉
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 17:52

欧美的女优就是好看,身材,长相,哪里都好啊。,感谢楼主啊
作者: bigbear111    时间: 2009-3-15 08:41

这个啥也不说了,经典不说还很清晰,就是文件太大了。
作者: lhppp    时间: 2009-3-16 23:19

这不就是堕落天使里的那个美丽的天使吗?真的是非常的漂亮,一张棱角分明的脸庞配上会放电的眼睛,真是爱死她了。
作者: qczzj    时间: 2009-3-21 00:52

这个女的身材高挑,长相风骚,是手枪极品阿
作者: uoo    时间: 2009-3-27 11:26

LZ发布的精选集非常好,希望增加做种时间,辛苦了
作者: lhppp    时间: 2009-3-30 20:22

非常性感诱人的女神级美女,脸蛋靓身材好,修长的玉腿,细细的小蛮腰,太完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2