标题: [经典] 有AV界林志玲之称的波多野結衣大战黑鬼和白鬼! [打印本页]

作者: fqyd765    时间: 2009-3-3 16:15     标题: 有AV界林志玲之称的波多野結衣大战黑鬼和白鬼!

【影片名稱】:アメスク 12
【影片女優】:波多野結衣
【影片類型】:単体作品 騎乗位 パイズリ 3P、4P 顔射
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 00 : 15
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:超薄碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:f6ce4046eb0bfcfb602aeb9e1ed08a14f91cfab7
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: oBNG5ZjjTo.torrent (2009-3-3 16:15, 50.07 KB) / 该附件被下载次数 4498
/bbs/attachment.php?aid=787859
作者: q030247    时间: 2009-3-3 16:30

这么号的片子怎么没人支持呢,我来支持楼主,红心送上
作者: okxiaoyong    时间: 2009-3-3 16:50

看图片不像是林志玲,倒是很像袁泉的,下载来看看,支持楼主。
作者: xxlby    时间: 2009-3-3 16:52

片子已经下了,像不像林志玲不好说,但是身材和皮肤比林好
作者: ann54068    时间: 2009-3-3 16:55

好完美的女优啊,脸蛋身材俱佳,便宜那黑鬼了,而且还有3P,4P的场面,实在很精彩很刺激,谢谢分享!
作者: DZHF    时间: 2009-3-3 17:05

此女还真有明星气质,乳大且圆,没有人工痕迹,身材皮肤均属上乘,此片当顶
作者: lsjsogood    时间: 2009-3-3 17:33

波多野結衣·!此女优的片子我看到很多人会用日版林志玲·日版袁泉之类来形容的!原因可能是某些角度看起来像那两个人吧!不管怎么样·凡此美女都要支持的!
作者: hellodkny    时间: 2009-3-3 17:45

白皙高挑的妹妹被黑人大屌蹂躏我的最爱啊
这个mm貌似已经隐退了吧 怀旧一下也不错
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-3 17:59

仅从那张封面上来看   不的不说这是一个绝顶的美女  那身打扮实在是很诱人    而且只要想想这么美的女优 要被黑人日   真的很刺激
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-3-3 18:09

就冲这女优像林志玲,这片子下了,谢谢楼主分享,红心
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-3-3 18:19

感谢楼主分享,这个系列也不错,欧美风格的,支持一下。
作者: pyfain    时间: 2009-3-3 18:48

图片太少,最近片下的太多,空间有限,只能割爱了。
作者: lhfx1985    时间: 2009-3-3 19:08

跟黑人的片子是一定要支持的啊!下来珍藏啊!
作者: jack4188    时间: 2009-3-4 03:08

外形绝对一流,这么好的片子,一定要下,感谢楼主!
作者: zssc    时间: 2009-3-4 04:27

下了楼主几部好片,不顶良心不安。望LZ再接再励,多发好片。特别是丝袜、空姐。莫办法,俺就好介口。谢谢。
作者: jayzero    时间: 2009-3-4 08:44

波多的片子就是好.样子美皮肤白胸部还这么大
作者: bestman1    时间: 2009-3-4 08:47

是有点象林志玲啊,但是文件太大了,就不下了!
作者: flash522    时间: 2009-3-4 09:02

波多野结衣身材绝对是一级棒,被搞的时候还特别爱笑
可惜每部片都是码有点重
作者: xiaoling01    时间: 2009-3-4 09:47

你还别说,细看起来还真有点像林志玲,如果林志玲可以拍这种片子,就是再贵也要买正版支持一下啊。
作者: yotlj    时间: 2009-3-4 14:30

標題把我拖進來了,儘管我知道誰是波多野結衣
大戰黑鬼實在期待
作者: phyeye    时间: 2009-3-4 16:14

女的很漂亮,比外国的人这样搞,可惜了,下载了,谢谢。
作者: sky1980    时间: 2009-3-5 08:16

好美的AV女优啊,好片支持一下,谢谢啦 不客气下载啦
作者: ye3011021053    时间: 2009-3-5 11:28

波多野结衣是个美女,她的片子一直我都收藏着,特别是跟跟黑人搞的片子
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-5 12:56

被标题骗进来了,看不出哪里像。
有位女优长得像张韶涵,那可是真像啊
作者: ditled    时间: 2009-3-5 21:46

女优长得像袁泉,支持楼主发贴,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持!
作者: chenyue2    时间: 2009-3-6 20:03

女优的确不错,长得很水,不比林志玲差,谢谢兄弟了
作者: qqbigman    时间: 2009-3-7 02:06

好丰满白嫩的大波波啊,简直太迷了,下来看看怎么。
作者: ch999    时间: 2009-3-7 13:52

片子好,女优靓,还有黑白搭配!没理由不支持!下了
作者: ap2008    时间: 2009-3-8 23:09

这个女的真的像林志玲,看她A片就幻想林志玲在演了。
作者: acmilan3102    时间: 2009-3-9 16:22

黑白通吃的女神系-战神啊!好猛啊,敬业精神可嘉啊,值得大家学习。
作者: qc123456    时间: 2009-3-9 16:38

身材确实很性感丰满的啦,令人赞不绝口!
很是喜欢这类型的AV女优啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2