标题: [经典] 自SEED强奸寡妇 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-3 17:10     标题: 自SEED强奸寡妇

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

【影片名称】:强奸寡妇
【影片大小】:478MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:58分
【影片精度】:高清

【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:6e8673074e3e1e8ab7b8f72ea4bb12ddc300f887  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@强奸寡妇.torrent (2009-3-3 17:10, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 95690
/bbs/attachment.php?aid=787994
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-3-3 17:32

寡妇,又见寡妇,好题材啊
朋友妻就要欺,我是很赞成的,哇哈哈哈
不过别人不能欺我的妻就是勒~
作者: 14269668    时间: 2009-3-3 19:31

现在能顶贴了,我要极积顶贴,谢谢楼主发贴
作者: dongshang    时间: 2009-3-3 20:06

看这小寡妇看两个男人强奸的很爽啊,从逼奸到顺奸吧。
作者: anheia    时间: 2009-3-3 22:58

片子的题材不错啊,不过不喜欢强奸类的片子,不下了。
作者: 大波    时间: 2009-3-3 23:31

这种题材看着刺激!AV片老看一个题材也会腻,换换口味也不错。找找新鲜感!
谢谢楼主,下了,红星送上!
作者: ttqiang123    时间: 2009-3-4 00:46

首先红心献上。强奸本身就叫人热血沸腾,刺激性欲。看图片女友的表演很不错,那种被强暴的表情,很真实。而且女友也很漂亮,白白嫩嫩的皮肤,看上去很细滑。这种女人本身就是被强奸的对象。感谢楼主给狼友们带来这部影片。谢谢了。
作者: ttqiang123    时间: 2009-3-4 00:47

首先红心献上。强奸本身就叫人热血沸腾,刺激性欲。看图片女友的表演很不错,那种被强暴的表情,很真实。而且女友也很漂亮,白白嫩嫩的皮肤,看上去很细滑。这种女人本身就是被强奸的对象。感谢楼主给狼友们带来这部影片。谢谢了。
作者: ttqiang123    时间: 2009-3-4 00:49

作者: weilongyao    时间: 2009-3-4 08:20

不错的强奸好片,呵呵,先支持下,在红心支持下,在精神支持下,别的不多说了,片子下下来在仔细分析,嘎嘎
作者: 见一思千    时间: 2009-3-4 08:21

没有故事介绍,没有中文字幕,怎么知道强奸的是寡妇那,哈哈
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 09:27

不错的片子 比较真实  谢谢楼主发好片  强奸的片子看起来更刺激
作者: lpsuc    时间: 2009-3-4 09:40

寡妇!强歼!好题材。支持LZ!!!再接再厉!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-4 09:58

这个片子以前下过,女优表演比较有真实感,身材也不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: wangyun20    时间: 2009-3-4 10:04

看强奸题材的还真刺激啊,特别是人妻,别有一番风味,喜欢,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-3-4 11:33

很刺激的熟女好片子对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: kyotou1981    时间: 2009-3-4 11:34

我感觉 这个应该可以阿,下来看看,行不行
作者: tsstss2009    时间: 2009-3-4 12:31

这个寡妇很漂亮啊,不太看强奸的片子,先支持下
作者: magic17    时间: 2009-3-4 12:49

强奸题材就是能吸引眼球,就是那寡妇长的一般了点 可惜
作者: duck2007    时间: 2009-3-4 13:23

其实寡妇的性欲是很强的,一开始是有强奸的感觉,到后来就变成通奸了,因为她在生理上是很需要的。
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:41

故事很新颖,情节不错,我很喜欢。真是太猛了,好爽!
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-4 14:05

片名很诱惑人哈,女优长的真就一般
非常感激分享
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:12

小寡妇看两个男人强奸的很爽啊,从逼奸到顺奸吧。
作者: de071216    时间: 2009-3-4 14:29

强奸片中的精品,不过这个女人也许是高兴不好说啊谢谢了
作者: linkinparker    时间: 2009-3-4 15:36

熟妇 和服 榻榻米 好兴奋 硬盘空间充足 支持一下 下载看看
作者: ping0390    时间: 2009-3-4 16:21

这女的身材真棒,强奸不太喜欢,如果可以来通奸感觉肯定不错!
作者: buster2002    时间: 2009-3-4 16:42

这女的身材还不错  那2个男的爽了啊  羡慕  顺便支持下楼主咯
作者: cyking    时间: 2009-3-4 18:54

这寡妇的奶子还挺圆润的啊感觉很真实小日本就喜欢拍这种的片子好让人兴奋!
作者: yananjushi    时间: 2009-3-4 20:56

强奸的影片看得我心跳加快,不敢想象,谢谢楼主。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 23:28

未亡人系列,其中有张楼主截图,好白皙的腿啊,与黑色的和服相互映衬,引人犯罪。收藏了楼主,红心奉上,表示感谢!
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:21

希望多发些强奸之类的片子 要真实点才会有感觉嘛
作者: yanhan131    时间: 2009-3-5 10:32

强暴的太假了 不过女主的身材还不错 支持下
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-3-5 12:53

寡妇门前多是非啊!看来日本人跟中国人还是很像的嘛!
作者: jiass66    时间: 2009-3-5 17:57

看这个女的,我就有一种强烈的犯罪感!!太美了!!
我喜欢这个超大女优!支持楼主!
作者: zt_bauer    时间: 2009-3-5 20:10

寡妇题材是好题材,我很喜欢,支持楼主,给红心
作者: woshibaba205    时间: 2009-3-6 14:49

呵呵,非常有诱惑的名字,图片也很好的,马上下载
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 15:42

寡妇基本上说不上强奸吧,都有需要各取所需嘛,好像片中还会出现3P的状况,看下先
作者: myqq0000    时间: 2009-3-8 18:28

寡妇不是很漂亮
但还是谢谢楼主分享
纯支持下!
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-10 12:44

纯支持一下,希望楼主再多发些图充实下内容
作者: dadi360    时间: 2009-3-10 14:57

强奸的情节可以勾起男人的欲望.精彩.肯定下!
作者: lzszszs    时间: 2009-3-10 15:04

女优的腿型很美啊
大腿很结实
多谢楼主分享了
作者: 太子鸣    时间: 2009-3-15 23:50

这个寡妇也太漂亮了吧。
貌似寡妇一般都该穿黑色衣服的。
这个演的有点假哦,看了后发现个问题。到后来女的开始享受起来了。这有点郁闷。
作者: lzs123    时间: 2009-3-20 15:41

强奸的片子确实很刺激 但是我又个疑惑 为什么这些片子开场很又真实感 可到了最后感觉又变味了 又点虎头蛇尾的感觉
作者: 神勇小强    时间: 2009-4-1 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我都下了好几次了,怎么下不了啊?楼主做种了么?资源太不好了
作者: squall592    时间: 2009-4-18 10:10

寡妇长的还是可以的啊,俩男的干的真带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2