标题: [经典] 【标准】Taboo American Style 1~4全集(中文字幕) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-3 18:11     标题: 【标准】Taboo American Style 1~4全集(中文字幕)

【影片名称】:Taboo American Style 1~4全集(中文字幕)
【影片大小】:3.21GB

【影片格式】:AVI
【影片时间】:若干小时

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:29cafd7f58acd13d61a2dff24b2af087a955220b
【上传日期】:2009-03-03
【影片预览】:

附件: [email protected]@Taboo American Style 1~4全集(中文字幕).torrent (2009-3-3 18:11, 134.62 KB) / 该附件被下载次数 28138
/bbs/attachment.php?aid=788035
作者: benzh139    时间: 2009-3-3 18:14

这个片子可是相当的不错啊,不知道是不是又是zyyd兄弟给加的中字啊
作者: qw3436    时间: 2009-3-3 18:28

这系列在乱伦片中比较好的,演女儿的长的也漂亮
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 18:37

楼主:一看就是经典老片,值得收藏。红心送上。
作者: akzhu    时间: 2009-3-3 18:59

好老的片子啊 不喜欢 因为画面质量实在太差了
作者: q19360794    时间: 2009-3-3 19:32

片子好老了 但是有剧情 算是经典上 将就下着看吧
作者: cmcogg    时间: 2009-3-3 19:35

这个片子我只看过第三集,剧情非常不错在A片中,值得收藏,并且里面的女主角也非常的好看,强烈建议大家收藏,本来想找其他集,正好有人发,非常感谢。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-3 19:44

是美国的家庭乱伦的老片子吗?能有中文字幕,剧情又好,很不错
作者: spook333    时间: 2009-3-3 19:46

非常感谢分享中文的经典影片!~~支持了!
作者: ylgw5588    时间: 2009-3-3 20:45

第四集不知是否有中文字幕? 谢谢楼主无私奉献!
作者: astream    时间: 2009-3-3 20:46

泛黄的画面让人神往。一众男女优都很有演员的气质。这绝对是一部要电影有多电影,要AV有多AV,要多过瘾有多过瘾的片子。谢谢楼主奉献了如此一道开胃大菜!
作者: cough    时间: 2009-3-3 20:59

乱伦片是无论如何都要支持的。
看来大家都是同道中人啊。谢谢楼主!红心送上。
作者: a5604281    时间: 2009-3-3 21:20

這個系列在亂倫片當中算是經典之作.只是一直都沒有中文字幕.感謝配上字幕的前輩.不客氣就收下了
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 22:08

是经典老片吧?好象是家庭乱伦系列的片子,谢谢楼主
作者: cyz529    时间: 2009-3-3 22:36

我看过这部片子,是一部美国乱伦的,看着挺真实的。
作者: 315shab    时间: 2009-3-3 22:45

下不了,提示没有资源啊..............
作者: meeto    时间: 2009-3-3 22:49

原来是一个乱伦系列的片子,不过乱伦感情上接受不了。
作者: hansen    时间: 2009-3-3 23:03

好片!谢谢楼主分享! 老片就是有味道,欣赏欣赏。
作者: make34539    时间: 2009-3-3 23:16

有中文的外国A片!的确算得上是精品了!感谢你的无私分享
作者: xiaojs    时间: 2009-3-3 23:21

片子相当的不错 !! 只是好像有点老还是支持发片谢谢!!
作者: huishouzhan    时间: 2009-3-3 23:27

这部老片我看后的感受是:经典老片中的经典。成的上是家庭乱伦的力作,老板的女儿不但人长的漂亮,而且很有心计,尤其是那BB上茂盛的阴毛,不但让父亲就范,而且她的弟弟、朋友、妈妈、弟熄以及教廷用人一家都没有逃出她的阴谋,真可谓心很手辣啊,不过反过来想想,有什么样的母亲就有什么样的女儿,俗话说的好:龙生龙,风生风,老鼠的儿子会打洞,一点不假,不过就本人来看,本片还是有她的缺点:最后一集没有翻译成中文。这是我的感受,也算是一点建议,在此忠心感谢搂主,同时感谢斑竹领带有方。
作者: symbianXX    时间: 2009-3-4 02:15

美国的家庭乱伦的老片子美国的家庭乱伦的老片子,还是喜欢现代的
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 03:17

好老的片啊,还是禁忌系列的。有字幕的学英语还行
作者: wy0819    时间: 2009-3-4 03:38

确实是好片子,老片子让人有一种回到学生时代的感觉,能想起当年的很多人和事。
作者: jingdiwa    时间: 2009-3-4 06:34

感谢一下楼主,辛苦了,带中字的可不容易看到啊,看来是值得收藏了,大家一起来加速!
作者: hlswdx    时间: 2009-3-4 07:46

看起来片子挺老的,有故事情节不错,比开门见山的好多了
作者: linshis7621    时间: 2009-3-4 07:58

二月份发过一个类似的帖子,但第四集没有中文字幕!盼望下过的兄弟言语一下这个里的第四部是否有字幕!万分感谢!
作者: dbgl    时间: 2009-3-4 08:09

还是一个老片子,不过很喜欢,而且还带中文字幕,谢楼主,红心送上。
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-4 08:51

值得收藏的经典影片.有中文字.幕谢谢楼主奉献.
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-4 09:03

好象第四集没有中文,我下过的希望补齐一下才好
作者: 希尔顿    时间: 2009-3-4 09:08

有中文字幕的片子还是很少见的啊,虽然画质不怎么太好
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-4 09:21

经典中的经典,以前看过,但没有中文字幕,现在又要重新下了,楼主让人头痛啊!
作者: jtx888    时间: 2009-3-4 10:06

看起来这片子不错,楼上说这是经典的美国乱伦片子?那就更值得一看了,谢谢楼主分享!
作者: wang无聊    时间: 2009-3-4 11:00

片子太老了,有中文字幕还是要感谢lz的!1985年出品的美国经典乱伦剧,讲述了一 贫一富两个家庭之间连锁发生的一系列出轨、乱伦事件,合理的剧 情发展、细腻的人物刻画使得情节真实可信,反映了现代社会里当 道德、理想变成只是空洞、虚伪的口号后,人类的行为!
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:16

这部片子在乱伦片中是比较好的,经典的影片,经典的情节。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-4 11:41

谢谢楼主的经典老片,这个是全集吗?红心送上
作者: firefuck    时间: 2009-3-4 12:27

这个剧集我太喜欢了,以前收集了前3集,一直没找到第四集,这次终于有了,记得以前收集的好像有一段没有中文字幕的,不知道这个有没有,再次感谢楼主,另外向大家隆重推荐这个剧集,真的非常不错,不是一般的那种,情节合情合理,刺激非常,太好了,谢谢楼主!
作者: fanglu8877    时间: 2009-3-4 12:52

看图片貌似不错,就是好像不太清晰,不知道片子是飞清晰?谢谢楼主。
作者: morokkorom    时间: 2009-3-4 12:59

好象是中央台的译制片一样,真是贴近群众啊!
作者: hhb5115    时间: 2009-3-4 13:03

真的感谢搂着啊!上次是有人发了无字幕的!现在有字幕就非常完美了!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-4 13:11

带有中文字幕的剧情大作,一直都是我的最爱,虽然片子的年纪大了点,但是符合哪个时代的风格,女优也是当时红极一时的明星
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-4 13:14

中文好像叫做美国禁忌来着,看过了一二挺不错的
下个34来看看
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:50

看过一集,是经典的怀旧的剧情片,谢谢分享。
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-4 14:06

这套片在色中色里似乎发过几十回的说
经典就是经典哈
非常感激分享
作者: sban11    时间: 2009-3-4 14:28

我的印象里,是不是一共有6集呢?谢谢分享!
作者: jjk23    时间: 2009-3-4 14:36

我可是清了好多旧片才有空间装你的,一定表让哦失望呀。
作者: j317453328    时间: 2009-3-4 15:12

看到这一片竟然让我想起了过去偷偷用家里的录像机看黄带的经历……
家庭类的主题片还是有字幕的看着比较容易理解,谢谢楼主分享
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-4 16:06

是比较老的片子把 看来乱伦这种题材自古就为人们所广泛喜爱啊
作者: 哈纳之    时间: 2009-3-4 16:13

非常感谢楼主发片,这一套片子看过几次了,现在终于可以看到中文字幕的了。
作者: blg    时间: 2009-3-4 16:32

确实是经典老片,估计画面质量不会太理想,下来看看,支持搂主!
作者: lovetears    时间: 2009-3-4 16:36

好片,支持带中文字幕。不过第四集好象都是没有中文字幕的,不知道这个是不是例外
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:00

天啊,巨有曆史的片子了,多少年前的,70年代的?
作者: robocop    时间: 2009-3-4 17:11

以前看过这个系列的片子,但是不是很清晰,多谢楼主共享!
作者: zhangham2    时间: 2009-3-4 18:07

有中文對白就好呀,好像還帶亂倫的說,挺不錯的
作者: simonvan    时间: 2009-3-4 18:10

是美国的家庭乱伦的老片子吗?能有中文字幕,剧情又好,很不错
作者: morrison1598    时间: 2009-3-4 18:33

片子有点老,不过女的确实非常漂亮,谢谢楼主无私奉献啊
作者: dy1234567    时间: 2009-3-4 18:37

前面几集的中文版都下了,一看出了合集,急忙检查自己的第四集有没有,谢谢哦
作者: 0852dx    时间: 2009-3-4 18:51

这片子我老早就收藏了.就第4部没字幕 我想这个也没有
作者: 六月雪    时间: 2009-3-4 19:04

看样子是早期的片子,图像质量太差了,现在楼主能提供此片实在难得。
作者: yxz0000    时间: 2009-3-4 19:12

看过前三集,很好的片子。不知第四集有没有字幕。
作者: zyc139    时间: 2009-3-4 19:31

老片子啊,看图片很经典啊,非常感谢楼主发片。强烈支持
作者: lengyulian2    时间: 2009-3-4 19:52

绝对震撼佳作,太喜欢了,大力支持,期待楼主再发好片
作者: cookie5    时间: 2009-3-4 20:10

非常不错啊,中文字幕再加上非常自然的老片女优,值得支持,谢谢分享
作者: wjslcf    时间: 2009-3-4 20:14

第四集是没有字幕的,而且画面质量实在太差了,我下过两次都上当了!
作者: 白鹰    时间: 2009-3-4 20:48

看起来有情节的东西就是爽啊,可惜太大了,要不都下了。
作者: JJJJJJ007    时间: 2009-3-4 20:53

这么古老的片子,应该是好几十年前的,下载一部收藏咯
作者: k300c    时间: 2009-3-4 21:06

一直听说次系列是比较经典的片子,现在有了字幕,更能看懂内容了,非常好的东西,谢谢。
作者: alex5783    时间: 2009-3-4 21:10

好老的片子,估计得有个十几二十年了,图像都有点模糊了!
作者: 乱搞123    时间: 2009-3-4 21:28

太好了。都是经典老片还带字幕。全部收下。谢谢发片。
作者: 2110632    时间: 2009-3-4 21:37

片子好老了 但是有剧情 算是经典非常感谢分享中文的经典影片
作者: dong456nanppp    时间: 2009-3-4 21:50

这片子也太有历史了吧,还是喜欢现当代的,
作者: jiemuzi    时间: 2009-3-4 23:37

经典就是经典,虽然老了,但是依然与观赏的价值,红心送上
作者: luoyanma    时间: 2009-3-5 00:20

这个系列非常的经典。先留个名,回头再下。谢谢楼主。
作者: KCET    时间: 2009-3-5 00:49

终于等到好版本的Taboo系列了,以前的好象没字幕。多谢。
作者: powerboy    时间: 2009-3-5 08:57

字幕不错就是片了老了点.希望楼主继续努力
作者: 激情一刻    时间: 2009-3-5 09:21

这个片子看过,相当不错,美国典型的家庭乱伦片.支持一下心献上
作者: ztwltk2008    时间: 2009-3-5 10:48

都是些老片子了不过还是要支持楼主的,毕竟有中文的字模我们也可以看清楚情节的.
作者: laolangen    时间: 2009-3-5 11:34

这是老片吗?看图好像是,还加了中文外挂,楼主真有心了.
不过我不喜欢这类的,纯回帖支持一下
作者: zgzt1969    时间: 2009-3-5 12:31

看过第2集,虽然是老片,但扮演女儿的那个女孩很漂亮,多谢楼主分享!
作者: reganny1    时间: 2009-3-5 13:12

这是一部很经典的美国连续剧~~要是有第五季就更好了~~谢谢楼主的分享。
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:41

有剧情,可是为什么片子都这么大呢,下不了,惜乎哉
作者: ggxcr    时间: 2009-3-5 13:45

真是精典的老片了,还加了字幕,这样看起来才有意思。红心送上
作者: shitd    时间: 2009-3-5 13:46

最近喜欢上看老片子,谢谢LZ啦,虽然我不是很懂,但是看山去好像是相当经典的片子
作者: tzff    时间: 2009-3-5 15:47

4集都是中文字幕,太好了,这样看了真过瘾。
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 16:24

经典老片,又有字幕,这么好的片子一定不会放过的
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 18:49

好又是一个怀旧的片子的全集我的最爱啊 支持楼主红心
作者: wfg    时间: 2009-3-5 19:41

看图片有够老的了好久没看到正么老的片子呵呵值得还念啊
作者: chinajy    时间: 2009-3-5 22:54

有剧情又有字幕,还是连续剧,真是不错,感谢楼主!
作者: 今夜不設防    时间: 2009-3-6 00:52

经典老片,这个片子可是相当的不错,谢谢楼主无私奉献!支持了!
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:17

支持中文字幕片,就是有些老,相比之下更喜欢新片
作者: ciclovir    时间: 2009-3-6 14:31

这个系列没接触过,看画面是相当的老片啊,还带字幕,非常感谢楼主分享
作者: 可人儿    时间: 2009-3-6 16:09

看图片女主角不是很漂亮,不过很有情节。片子也很大,支持
作者: lum0026    时间: 2009-3-6 16:13

看图本来不想下的,但是好评这么多又忍不住了,嘿嘿
作者: dd584521    时间: 2009-3-6 21:45

挖,看他们的装束貌似很永久了,老片啊,谢谢楼主
作者: z2x3l4    时间: 2009-3-6 23:29

以前看过的第四集是不带字幕的,不知这次的带不带。
作者: peter19900128    时间: 2009-3-7 00:00

看来是有剧情的乱伦片,还有中文字幕,不下真是对不起自己了
作者: sexhwfhjj    时间: 2009-3-7 10:09

经典老片,值得收藏。红心送上,支持支持!!!!!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 13:57

这个好 算是经典的乱伦片  以前只看过两集  这回凑齐了  多谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 14:12

老片子了,原来叫美国式禁忌,很接受不了那种家庭乱伦的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-7 19:04

Taboo系列实在是太经典了,第一次看到中文字幕的。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2