标题: 新人妻‧三咲恭子(定期更新) [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-3 20:51     标题: 新人妻‧三咲恭子(定期更新)

生日:1973年7月1日(36歲)
身高:160公分
三圍:100、63、88
罩杯:G
所屬:溜池ゴロー

僅管不少人認為「青春的肉體才是王道」,不過也別忽視了熟女的力量:最近「溜池ゴロー」這家專門以「美熟女」為號召的片商就推出專屬的人妻女優「三咲恭子」,希望能吸引偏好熟女的影迷

根據「溜池ゴロー」所提供的資料顯示,這位女優除了年齡完全合乎熟女的標準外,更重要的是她在出道之前是「專業的家庭主婦」,而且目前還育有一個五歲大的兒子;除此之外,這位女優在過去曾經參加過選美比賽,然後也拿下過優勝的名次,再加上160公分的比例勻稱身材以及配備G罩杯的巨型車頭燈,熟女迷恐怕很難擋住誘惑。
  也許各位會疑問,這位三咲恭子看起來人生一片順利,幹嘛想不開來賣肉?這點在她的Blog上並沒有明說,不過從她的 Blog上只提兒子不提老公來看,筆者猜測她如果不是已經離了婚、就是暪著老公出來拍片,當然如果我是經紀公司我就會說是因為「癢了」、「想尋求新刺激 (雞)」;但我想除非那一天她自己說了,要不然她投入AV界的原因恐怕只有她自己和經紀公司知道。

溜池ゴロー對這位女優抱著很大的信心,公式網站已經設立、也提供照片供大家下載,我們可以先來看看:

附生活照一张,熟女迷们你们心动了吗?

再来看看她即将发行的AV作品:
【初めての人妻さん】 
女優: 三咲恭子
メーカー: 溜池ゴロ
ー レーベル: 溜池ゴロ
ー ジャンル: 人妻
監督: 溜池ゴロー
発売日: 2009/03/13 (DVD セル)
収録時間:110分

作者: 运河上的院子    时间: 2009-3-4 01:10

正是我喜欢的年级,有没有DVD卖的,我想购入啊。
作者: partybover    时间: 2009-3-4 01:44     标题: 我被人体折腾的累了

人体艺术未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道汤加丽的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪能体会风和日丽的可爱;未经历挫折和磨难的考验,怎能体会到偷看直接能看a片和成功的喜悦。让我们铭记生活中浓浓的张筱雨,带点感激上路,多为别人想一点。多爱自己一点。我总是爱看日本人体艺术照片这样!!去发现自己累了。
作者: wangyi1982    时间: 2009-3-4 10:33

不喜欢哦。。看起来好老哦。。人妻也要找个漂亮年轻的
作者: laomu321    时间: 2009-3-15 21:56

化化妆还是可以看一看的,毕竟岁数摆在那儿,要求不要太高了
作者: blacken    时间: 2009-3-18 00:39

应该是熟女级的吧,不过看起来就是很有味道的那种,全力支持
作者: jjsmao    时间: 2009-3-18 10:58

喜欢哦,正是我喜欢的熟女级有没有AV作品
作者: ccb9944    时间: 2009-3-18 11:13

熟女我最喜欢了,他很性感 。他的作品我还没有看过。
作者: edifiebad    时间: 2009-3-19 14:11

熟女了,日本就喜欢玩这些,意淫的结果,谢谢楼主。
作者: zjyy    时间: 2009-3-20 16:06

熟女我喜欢,就是图片太少了,有影片就更加好了
作者: lynn35    时间: 2009-3-23 20:19

艳堂熟女了,日本就喜欢玩这些,意淫的结果,谢谢楼主
作者: wow22030513    时间: 2009-3-23 23:32

这个女优已经满脸的沧桑了  而且胸部下垂的厉害
作者: 大叔专用    时间: 2009-3-24 08:36

这个熟女不错样子很风骚的,是我喜欢类型的哦
作者: quhongyan    时间: 2009-3-25 14:03

这样漂亮的美熟妇我很喜欢,尤其是剧照看上去端庄,实际又很淫荡的熟女。喜欢!
作者: lijie41007    时间: 2009-3-28 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女中的极品,确实很诱人,谢谢楼主发片,支持!
作者: WANGRANG    时间: 2009-4-1 22:14

太老了,看来日本女的好辛苦,这么老了还做,天赋异禀吗
作者: mingming2046    时间: 2009-4-1 22:21

还是挺漂亮的,从年龄来看刚好是如狼似虎的年纪
作者: marui1911    时间: 2009-4-1 22:32

蛮有韵味的嘛..............
作者: zzxx7755    时间: 2009-4-7 14:51

片子还没看到下载的地方,我等待,它会来的啊。
作者: ynmefdc    时间: 2009-4-7 16:00

老女人,现在老女人吃香,以为小女优遍地都是,
作者: youyuntian    时间: 2009-4-7 16:40

没有看过她的片子!!!!!!!!!!!!!!!!111111
作者: gessler_ip    时间: 2009-4-7 21:25

很多时候不能被A片的封面给骗了,以前就给骗过好几次呢
作者: happycai2008    时间: 2009-4-7 21:32

熟女了,日本就喜欢玩这些,意淫的结果,谢谢楼主。
作者: mtsbw121    时间: 2009-4-7 22:49

喜欢人妻,够熟,那个滋味叫好。身材也不错,
作者: hualin100    时间: 2009-4-9 18:12

非常有诱惑力的一位熟女!要快点找她的片来看!
作者: zhengrong1987    时间: 2009-4-12 22:06

这个看起来有点来了,来年轻一点的比较有感觉。。
作者: liquanlsj    时间: 2009-4-12 22:49

我对老熟妇没什么感觉,听说她演的电影风格不错。
作者: 01202122    时间: 2009-4-13 11:03

LZ,你有没有她的片子呀!!有就搞一点上来给我们看看!!
作者: korn1983    时间: 2009-4-19 19:16

生活照好象有点瞎人 颧骨那么高呢 片子里倒是挺有气质的
作者: lixh326    时间: 2009-4-23 07:38

这女的很有熟女气质啊。嗯,很不错哦。
除了略显老态。
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-23 13:06

此人的片子我看过,曾经让我为她射了无数次,今天看到她感到莫名的冲动,我爱熟女
作者: lianglaomao    时间: 2009-4-23 16:06     标题: 熟女

熟女有她的好  ,看上去很丰满  ,很诱人,很懂事 会照顾男人!  本狼最喜欢 了 不知道什么时候才能搞到?
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-4-23 19:02

真是够熟的,尤其第一张照片,看起来好老啊。
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-4-23 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

现在网站有她的下载么,爱死他了,我想要!
作者: 33238353    时间: 2009-4-24 07:51

这个熟女身材数值是达标了,不过就是脸型稍嫌太熟了点。
还是有点接受不了。
作者: wsq666    时间: 2009-4-24 08:21

其实我是很喜欢熟女的,但一定要漂亮才行。
作者: 白山黑水    时间: 2009-4-24 12:47

如果此女是我老婆,我就邀请大家到日本我的家里免费操我老婆,操得越多还有奖金发。
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:19

太影响屏幕形象了 看的我都伤眼睛了 楼主不厚道啊
作者: nokiavip    时间: 2009-4-25 13:27

这女人真老!!!不懂得为什么有人喜欢看老人的片子
作者: lazionesta    时间: 2009-4-25 15:48

化化妆还是可以看一看的,毕竟岁数摆在那儿,要求不要太高了,奶子还可以啦
作者: jayvin    时间: 2009-7-7 23:45

人体艺术未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道汤加丽的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪能体会风和日丽的可爱;未经历挫折和磨难的考验,怎能体会到偷看直接能看a片和成功的喜悦。让我们铭记生活中浓浓的张筱雨,带点感激上路,多为别人想一点。多爱自己一点。我总是爱看日本人体艺术照片这样!
作者: zmh0114    时间: 2009-7-13 01:23

哇.好喜欢太喜欢了,求种子或者连接!要是有DVD也想买啊!
作者: 125888    时间: 2009-7-20 13:35

最喜欢的就是人妻啊   熟女最性感   谢谢楼主
作者: zmh0114    时间: 2009-7-26 06:36

好漂亮的熟女,有没有她的片子的种子啊?我想要!
作者: konglong17    时间: 2009-7-26 15:03

这个女人很普通啊,操死了也不会让人觉得可惜,没什么大不了的啊。
作者: joker2010    时间: 2009-7-28 01:03

熟女非常喜欢啊 谢谢楼主分享 这种年纪的女人最有感觉了
作者: aakey    时间: 2009-7-28 01:12

就看见最后一张图片,其余的都挂了,不过没办法,已经好几个月了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2