标题: [Moodyz][MIBD-050]痴女医 22人4時間 [打印本页]

作者: cchbzqcs    时间: 2009-3-3 22:13     标题: [Moodyz][MIBD-050]痴女医 22人4時間

影片名称:[Moodyz][MIBD-050]痴女医 22人4時間
文件格式:avi
文件大小:1.80GB
播放时间:04:05:19
主演女优:立花里子,乃亞,來生光,灘ジュン,白鳥さくら,南波杏,瀧澤優奈, 櫻田さくら,
          青木玲,みずき紗英,吉岡なつみ,藤崎楓,青葉ゆうな,森永みか等。
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:b7803047f4c473e5abc9903fabfcc4692f689ffb
影图预览:

附件: [email protected]@[Moodyz][MIBD-050]痴女医 22人4時間.torrent (2009-3-3 22:13, 38.25 KB) / 该附件被下载次数 2115
/bbs/attachment.php?aid=788217
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-4 01:23

都是一些老女优啊。南波杏也在,老生常谈啊,哈
作者: zhaoyb2008    时间: 2009-3-4 20:38

立花姐姐不是 退了么。怎么又出来了?难道她们喜欢闪烁?
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-4 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

多女的我喜欢.我编的叫法,区别多P.下了谢谢楼主分享.
作者: samsaralee    时间: 2009-3-4 23:02

时间好长呀。看来是部很不错的片子呀。喜欢白褂子里穿黑丝。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 23:05

痴女医生系列,对于白大褂有性欲的狼友有福了,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: wobutainime    时间: 2009-3-4 23:37

立花里子,乃亞,來生光,灘ジュン,白鳥さくら,南波杏都是我的最爱,非常感谢楼主,红心送上!
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-3-5 01:28

不少有名女优领衔,喜欢痴女片,支持一下。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 15:24

有很多喜欢的女优,应该是一部好片,下来看看。
作者: dong104    时间: 2009-3-5 16:14

几个都是时下比较出名的女优,都在一部片子里了,真是满蛮不错的,下载了。支持楼主分享好片!
作者: lxblxb031    时间: 2009-3-5 20:39

好强大的阵容呀 很喜欢南波杏 可惜格式太大了 真期待有压缩版的
作者: ganxiezhu    时间: 2009-3-5 22:19

楼主够牛我们就好这个
可惜ms吓不倒,无得显示?
作者: jb63066248    时间: 2009-3-5 23:56

医生啊,不错,还加护士,喜欢啊,支持了,楼主再多发点啊
作者: denson1983    时间: 2009-3-7 03:38

太感谢楼主了  让我的 休息日又有 玩的 了 谢谢
作者: denson1983    时间: 2009-3-7 03:38

雖然沒有我喜歡的女懮,但人妻熟女很少人發,大大辛苦了
作者: LMON    时间: 2009-3-13 20:10

好多的护士MM。这太让人兴奋了。并且MM都还那么漂亮。
作者: mj248019363    时间: 2009-3-14 13:19

然片子质量不是很好,但是内容和风格着实很经典,不失为一部值得收藏的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2