标题: [乱伦] 義母と息子+近親相姦 3部 [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-3-4 12:34     标题: 義母と息子+近親相姦 3部

影片名稱】DEFAULTNTSC_SCN義母と息子 秘蜜の情事 Vol.2 / DRS_31近親相姦 VOL.14  / DRS_32近親相姦 VOL.15
【女優名稱】望月加奈 竹下なな/加藤なお 藤木ルイ/加藤ツバキ 二宮亜季
【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片時間】90+100+110分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-03-03
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.6GB
【特 徵 碼】2dd8030573a30433152f43ef6e8dc8c247854312
☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!   
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!
預覽圖:
DEFAULTNTSC_SCN義母と息子 秘蜜の情事 Vol.2↓↓↓↓↓↓↓↓

DRS_31近親相姦 VOL.14↓↓↓↓↓↓↓↓

DRS_32近親相姦 VOL.15↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 義母と息子+近親相姦 3部.torrent (2009-3-4 12:34, 146.39 KB) / 该附件被下载次数 10969
/bbs/attachment.php?aid=788617
作者: 爱立刻    时间: 2009-3-4 12:41     标题: 抢个沙发啊. 看看这里的女人都不错, 可惜硬盘不够大呀!下栽不过来啊

抢个沙发啊.  看看这里的女人都不错, 可惜硬盘不够大呀!下栽不过来啊
作者: 花小猪    时间: 2009-3-4 12:41

很精彩的合集,几位姐姐都是熟女中极品。尤其是第一部,女主角天生一张娃娃脸,给人一种怜惜的感觉。
作者: nusaei    时间: 2009-3-4 12:49

纯支持 不下了 乱片如果没有中文字幕实在是没有味道
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-4 13:01     标题: 回复 2楼 的帖子

狼友犯规了.注意斑竹的,版规啊~这个片子真的很不错。我就喜欢这个类型的
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-4 13:06

只能看图片不能下载,大家能理解我的感受吗?硬盘装不下了,又不想删了以前的好片的 晕
作者: ytkk    时间: 2009-3-4 13:55

真的是很不错的片子啊~谢谢LZ的分享了~红心支持~
作者: rzw1974    时间: 2009-3-4 14:18

熟女乱伦片怎么能放过呢,呵呵向来是有错过没放过的道理
作者: czw3456    时间: 2009-3-4 15:13

我非常喜欢这种类型的这些熟女,皮肤白白,身材又那么的好,实在是太诱人了,感谢楼主分享!
作者: 6911    时间: 2009-3-4 16:43

都是最好的熟女片子啊老大真是有心人当然要支持一下谢谢了
作者: guanren    时间: 2009-3-4 17:01

在我的心目中,三四十岁左右的女人是美的,因为,这时的女人已趋于成熟。唯有风情万种的女人才是最可爱的,唯有女人味十足的女人才是真正的女人。
作者: guanren    时间: 2009-3-4 17:04

在我的心目中,三四十岁左右的女人是美的,因为,这时的女人已趋于成熟。唯有风情万种的女人才是最可爱的,唯有女人味十足的女人才是真正的女人。
作者: DosMode    时间: 2009-3-4 17:15

does anything around japan that's normal and faithful?
from what I see it's like there's nothing better to do than fucking around.
wicked country!
I'm applying for visa tomorrow.
作者: sdowen6222338    时间: 2009-3-4 17:40

看看每个都是精品呀,就是本人硬盘太小了,但是还是要下,谁叫咱好这口呢!
作者: bmw2008    时间: 2009-3-4 17:43

这几个女优的身材都很好,很大,所以就不下了,感谢楼主的辛苦发片
作者: 在日玩家    时间: 2009-3-4 17:55

叔母和义母系列吗,我喜欢的要命啊,先下来看看,过瘾
作者: 一代淫男    时间: 2009-3-4 18:48

很喜欢后二部的近親相姦片子,看着就让人兽血沸腾。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-3-4 18:51

好类型的A片,特别是后面两部,女优都很正点。
作者: SOHU1221    时间: 2009-3-4 19:33

大和民族真的是一个乱伦的民族,这么多人乱搞,真变态!
作者: baal0000    时间: 2009-3-4 20:33

第三部的两个熟女的风格我太喜欢了,真正称得上成熟美妇这四个字
作者: jay1888    时间: 2009-3-4 21:21

就是大了点,熟女一般都挺有感觉的,最喜欢这种题材的了
作者: orthus119    时间: 2009-3-4 21:54

第三幅图的奶子真吸引我,片子都很好,可惜没有字幕,美中不足。但还是红心献上,表示敬意。
作者: mrsoso    时间: 2009-3-4 22:05

喜欢1和3部,都是不错的熟片,谢谢楼主分享。
作者: tottitotti    时间: 2009-3-5 09:00

我发现后两者这个系列的片子都是不错的,情节和演员都好
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-5 12:55

哇哈哈哈~看版主的扣分说明好有意思啊!沙发的代价,不错不错有当网络流行语的潜力.
作者: sibe36n    时间: 2009-3-5 14:29

这个系列的片子我的有存起来。没想到今天一下就是两部。强烈支持楼主。
作者: kaiba    时间: 2009-3-5 22:41

几个熟女都非常漂亮非常美啊,而且很有气质,那些男优可真有福气。不过实在是太大了,下起来太伤硬盘了。呵呵,纯支持了。呵呵
作者: siwashunv123    时间: 2009-3-6 09:27

第一部貌似有丝袜的内容

希望是部丝袜熟女的好片

感谢LZ的分享
作者: rogersh    时间: 2009-3-6 19:26

好多漂亮的熟女的,有点剧情更好看,谢谢楼主
作者: toni99    时间: 2009-3-6 19:46

望月加奈我的最爱!她的丝袜穿的好性感!原来不能坐上沙发,那我坐床上好了。
作者: koklitan    时间: 2009-3-10 22:55

还蛮喜欢后两部这种类型的  不过要是再加上字幕就更完美了
作者: dqdong911    时间: 2009-3-12 21:20

第一出以前下了,不知道是不是楼主放出来的,呵呵,个人认为第一出比较好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2