标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~The Nurse Linfirmiere [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-4 19:26     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~The Nurse Linfirmiere

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)2月強檔劇情新片~The Nurse Linfirmiere      
[影片大小] :  703MB+703MB
[影片主演] :  Axelle Parker, David Forman, Eva Karera, Horst Baron, James Brossman, Nacho Vidal, Renata Black, Suzie Carina, Tania Ritz, Tarra White, Yasmine......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:08+00:58:28
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.14
[上傳日期] :  2009.03.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3795796e13d4ddb4facacb2e277227930acfbfd8                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=833819

附件: FLY999@The Nurse Linfirmiere.torrent (2009-3-4 19:26, 68.17 KB) / 该附件被下载次数 18667
/bbs/attachment.php?aid=789155
作者: avav163    时间: 2009-3-4 19:45

支吃FLY以及你的好片子,虽然我还没看过此片,不过鸟片很少让我失望!
作者: mnmnbvc    时间: 2009-3-4 19:46

美艳绝伦,女优也很性感,看图就冲动,下来欣赏
作者: 44117953    时间: 2009-3-4 20:00

女优好漂亮都是美女片要是小点就好了只能望片兴叹拉
作者: yj2003607    时间: 2009-3-4 20:01     标题: dadad

很好的拍男子
看过的没看过的都不错
是的把
作者: yanqiushi    时间: 2009-3-4 20:04

外国的女护士就是开放啊,真是羡慕啊!
不知道咱们国内的护士什么时候能这么棒啊,哈哈!
作者: chushuike    时间: 2009-3-4 20:05

医患关系和医护关系是成人电影界永恒的主题。啄木鸟的片子就是不错,赞一个!
作者: 575612228    时间: 2009-3-4 20:06

楼主:999兄的片子必是精品,啄木鸟的产品必是精品。
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-4 20:11

冲着大咪咪Tarra White出演去的,其它的MM说实话都不怎么样
作者: jeep889267    时间: 2009-3-4 20:15

啄木鳥的片子實在是太好看啦!那么多身材一流的美女!真是視覺上的頂級享受啊!手槍又有的打啦!!!
作者: m7959689    时间: 2009-3-4 20:17

怎么下不动?每秒才几K,看图真不错,可是下不了,真遗憾,等等吧。
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-4 20:22

最近的护士片真的好多啊,一部比一部精彩,美女性感极了.谢谢楼主!
作者: 曲风游    时间: 2009-3-4 20:22

飞哥的片极度喜欢,几乎都是精品,而且又是唯美风格,大力支持!!
作者: wangweixy    时间: 2009-3-4 20:25

身材看到还真是不错,咪咪看到也大,真是好片子。
作者: benzh139    时间: 2009-3-4 20:33

这样的护士真是够敬业啊,哪里需要哪里有啊,还不分地点啊
作者: shizuka333    时间: 2009-3-4 20:40

看过一次鸟片后,发现该公司的制片品质真的不错,尤其是影片画面的质感,非一般二流的制片公司所能比的
作者: shizuka333    时间: 2009-3-4 20:46

這片女優的胸部真是一個比一個圓又挺,感覺好像都是人工的,看起來胸型真是太完美的
作者: goldmine    时间: 2009-3-4 20:49

精品作业,不下可惜,感谢楼主,无私分享,再接再历,更出新作!
作者: dayinjing    时间: 2009-3-4 20:53

好漂亮的女优.身材一流.性感极了.多谢楼主分享!
作者: 88044    时间: 2009-3-4 20:54

看起来很不错的样子,下载来看看啦。要是国内有这样的医院,估计应对目前这区区金融危机绝对是小意思,感谢发片,红心送上。
作者: ttv763    时间: 2009-3-4 20:55

飛九哥您又發新片子了繼上一次發的護士片今天又發這部精采的鳥片!感謝啦
作者: dyb02826    时间: 2009-3-4 21:02

哇,要是医院里都是这么漂亮又风骚的护士那病人都是走着进去抬着出来吧!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: a5604281    时间: 2009-3-4 21:06

這部片子恰好集合我所喜好於一身絲襪和制服.再加上是鳥片和999兄製作種子就用特急件收起來吧
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-4 21:14

最近放入护士题材很是火爆,连9哥都是连发护士系列,9哥的护士没的说精彩继续
作者: 江湖ek    时间: 2009-3-4 21:18

啄木鸟出品,必属精品!肯定要SAY THANKS啦
作者: 明明是自己    时间: 2009-3-4 21:21

谢谢楼主   我非常喜欢医院里的场景   有一种说不出的感觉
作者: 2110632    时间: 2009-3-4 21:22

不知道咱们国内的护士什么时候能这么棒啊,哈哈!
作者: smthjake942    时间: 2009-3-4 21:41

确实不错,但文件太大,下载速度不是很快.不知能否看到楼主的大作.支持楼主的幸勤发片.
作者: nikaqi    时间: 2009-3-4 21:47

个个身材诱人啊,女优的乳房太完美了。看着就有一种冲动的感觉。
作者: hzy33    时间: 2009-3-4 21:48

啄木鳥的片子就是好看啊,里面美女真的很多啊1
作者: davedave    时间: 2009-3-4 21:54

鸟片就是棒啊,法国妞明显比美国妞有内涵,而且不用做就一股子骚劲啊。
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-4 22:00

有黑色丝袜的我最喜欢了,感谢lz...
要是有一间这样的医院还得了
作者: siguia    时间: 2009-3-4 22:01

终于等到小鸟的新片了
好漫长的时间啊
谢谢兄弟你了
永远支持你
作者: bingdianke    时间: 2009-3-4 22:02

呵呵,原装CD 盒上的蓝色小药片很是让人好奇哦!!
作者: howl0713    时间: 2009-3-4 22:05

又见啄木鸟的大片,虽然张张都是些熟悉的面孔,但是故事确实津津乐道的经典主题。谢谢楼主大大了,支持!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-4 22:11

说句实话这次啄木鸟的片子中的女优不如前面的质量好了,虽然可能在情节和内容上和以前不同了,但是众多狼友看的是女优的技巧,相貌。但是仍然支持楼主,您辛苦了。
作者: bteastern    时间: 2009-3-4 22:11

Oh no! i'm sick! Who know where the hospital all there MM are working for? anyone of you can tell?
Wow i really like it! brother 999 you are awesome, thanks a lot.
作者: zaqh    时间: 2009-3-4 22:21

刚下了个老大发的护士片,又来新的了,非常感谢!
作者: hongpao    时间: 2009-3-4 22:22

这才是真正的新鸟片呢!谢谢楼主发这么精彩的丝袜片!丝袜片越多越好啊~
作者: saxinme    时间: 2009-3-4 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片,光那些图片就让我喷血,楼主你真是太伟大了,支持你!
作者: iamfly    时间: 2009-3-4 22:32

这个看起来就十分精彩,取材很不错,护士系列,喜欢。
作者: asasask    时间: 2009-3-4 22:33

女优一个个身材都是那么的棒啊看着真流口水,还都是那么的风骚诱人,各个护士都很激情,啄木鸟的片子真不让人失望啊很有冲击力
作者: wolongl    时间: 2009-3-4 22:39

凹凸有至的身材,制服丝袜的诱惑,感谢楼主分享!
作者: cissy121    时间: 2009-3-4 22:46

99大哥发的这个系列好好啊,请问一下第一张和第七张的女优是谁啊?非常喜欢她们 看过她们很多片子都不错啊~!谢谢
作者: ma6992695    时间: 2009-3-4 23:05

就喜欢这种片,很美,很真.多谢老外的表演还有楼主的慷慨发片.
作者: dick99    时间: 2009-3-4 23:22

啄木鸟的丝袜护士片是俺的最爱,谢谢楼主无私发片。
作者: bo9833    时间: 2009-3-4 23:25

最喜欢啄木鸟的片子,很精彩的丝袜片。谢谢楼主,经常下载楼主的电影,谢谢
作者: king1380    时间: 2009-3-4 23:29     标题: 女优长的很性感!看了就有冲动!下来看看吧!

女优长的很性感!看了就有冲动!下来看看吧!
作者: pxq2012    时间: 2009-3-4 23:31

楼主太棒了,这么好的片子一定要支持一下,向楼主致敬!
作者: chocolates    时间: 2009-3-4 23:47

喜欢啄木鸟的片子,护士与患者关系很有吸引力
作者: aqianer    时间: 2009-3-4 23:48

小鸟的护士片那是没得说,漂亮的脸蛋,性感的丝袜,尽管下吧
作者: wcxyz    时间: 2009-3-4 23:49

太棒了,这部片子里的妹妹多,还很漂亮,看着就让人心动!
就是太大了,就不下了!
作者: lover99    时间: 2009-3-5 00:00

美女真多,还有剧情,目不暇接,真是太好了
作者: wtsbt    时间: 2009-3-5 00:07

我已经不知道说什么了,这些女优各各身材凹凸有型,脸蛋漂亮有活力,此片不顶,真是枉费楼主一片心意了,谢谢了
作者: nbamxb    时间: 2009-3-5 00:08

感谢楼主发贴...............
作者: luoyanma    时间: 2009-3-5 00:17

这个系列都是好片子啊,就是太大了,不下了。谢谢楼主。
作者: 小乐147    时间: 2009-3-5 00:32

啄木鸟终于又出新片了,期待已久,感谢楼主发片,已经收藏
作者: ilikeddf    时间: 2009-3-5 00:41

非常感谢,里面有个女优很像网球明星莎拉波娃
作者: jet1719    时间: 2009-3-5 00:48

剧情和丝袜高跟鞋都很不错,但是实在是觉得这几个女人有点老了…………
作者: lengkuan    时间: 2009-3-5 01:15

看见了医护,小弟弟都快要跳出来了。充血了。感谢楼主!
作者: 幽蓝幻想    时间: 2009-3-5 01:47

丝袜护士,实在是太棒了,几个男优倒是很熟悉了,女优们的丝袜高跟鞋真是性感啊!
作者: qqqwppp    时间: 2009-3-5 02:22

好贴.看来大家都喜欢啄木鳥的,这么多人回复.同道中人.
作者: e1987    时间: 2009-3-5 02:53

啄木鸟的片子 一直都钟爱。。感觉 超好。。。。
作者: freezhz    时间: 2009-3-5 04:33

啄木鸟的护士片都很经典,这一部也不例外!哎,该回国了,会有一段时间上不了这个网站了,郁闷。最后在支持楼主一下!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-3-5 06:43

近来护士题材的片子大行其道欧,DP的Nurses拍的非常不错,不知Marc Dorcel的这部大作怎么样,期待之中,感谢楼主,红心奉上!
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-3-5 08:34

支持楼主  红心送上  啄木鸟的片子片片精彩   楼主的出现时我们广大欧美AV爱好者的福祉
作者: vince339    时间: 2009-3-5 08:40

小鸟的护士片实在是太精彩了,支持一下,红心敬上~
作者: dinokiller    时间: 2009-3-5 08:42

这种好片子实在是不能错过,非常感激楼主分享!请继续加油
作者: dgq_123    时间: 2009-3-5 08:48

啄木鸟我的最爱!!女优漂亮性感高贵!!我喜欢
作者: chenf    时间: 2009-3-5 08:57

啄木鳥的片子向来是不错的,片中美女多多,支持.
作者: cysaz    时间: 2009-3-5 09:19

又见啄木鸟高跟美丝作品!
制服系角色扮演一直是偶的最爱!
谢谢楼主发帖!
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 10:00

哇噻,身材这么火辣的女优作医生的打扮,很精彩啊,感谢分享!
作者: lurenjia    时间: 2009-3-5 10:20

片子是不错,女的也挺吸引
可惜片子太大了。。。
我还是崇尚快餐文化
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 10:43

真的是非常的棒,欧美的护士一个比一个风骚艳丽
作者: ztwltk2008    时间: 2009-3-5 10:52

都是些香艳艳的美女还是可以的幸苦了楼主红星送上
作者: peter82729    时间: 2009-3-5 11:11

这个小鸟的片子还没看过 图片介绍很丰富啊 谢谢楼主分享了
作者: jiaminxun    时间: 2009-3-5 11:12

啄木鸟的片子里的女优身材实在是太好了,看着都流口水,谢谢发片。
作者: boy163    时间: 2009-3-5 11:13

啄木鸟的片子就是不一样感谢楼主,女护士真爽.
作者: intelpentium4    时间: 2009-3-5 11:16

近期nurse系列片子大撞车,kasumi也有一部
作者: 王永民    时间: 2009-3-5 11:23

我喜欢鸟片,我来下,我来支持下,献红心,谢发片。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-5 11:43

不得不说,护士系列还是日本人拍的更出色,领先一个年代。
作者: ranmomo    时间: 2009-3-5 11:56

Yasmine有把她的那对假奶子搞大些了,不过这次隆的比上次看起来要真实一些咯
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 12:08

这几个女优不错 值得欣赏 楼主辛苦了  支持下 红心送上
作者: rusania    时间: 2009-3-5 12:14

隆的好,不如做的好,直接用ps的吧,:)
作者: peng21468    时间: 2009-3-5 12:16

小鸟片美女多多,那是一定要下的,谢楼主分享,红心送上。
作者: jimmywinc    时间: 2009-3-5 12:17

身材一级帮啊。都不知道老外吃什么长大的。那么大的波波。
作者: safe1    时间: 2009-3-5 12:55

好片子,又及时,要看制服美女就要看这个系列,視覺上的享受
作者: zero1707    时间: 2009-3-5 12:56

这个医院的护士们个个都既美丽又淫荡啊
要是能住进这样的医院
恐怕没人愿意出来了
想到她们那雪白外衣下一个个骚动不安的肉体就想帮她们解决欲求
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 13:04

啄木鸟的片子都很经典啊,里面的剧情设计的都非常好,而且女忧也特别的漂亮,强烈支持啊.
作者: ljp2009    时间: 2009-3-5 13:06

啄木鳥的片子个人感觉绝对是一流的。看上去真舒服
作者: 409566467    时间: 2009-3-5 13:08

看这图片只是做做动作 感觉很没激情 来点激情的就好了
作者: ranyun111    时间: 2009-3-5 13:25

小鸟片看起来就是爽,身材一流的美女,感谢楼主发新片!
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-3-5 13:37

比来比去还是得说啄木鸟啊,虽然现在演员质量不如从前,但但还比其他的一些片商有诚意的多~!
作者: alphy    时间: 2009-3-5 13:40

制服加丝袜美腿,爆血管了。Tarra White真的皮肤好白。
作者: dxd777    时间: 2009-3-5 14:27

小鸟的片子真不错,只是片中的女优老去了不少,有点感怀。
作者: kingzy123    时间: 2009-3-5 14:49

患关系和医护关系是成人电影界永恒的主题。啄木鸟的片子就是不错,赞一个
作者: dlss023    时间: 2009-3-5 16:24

不愧是大公司的大制作,漂亮的美女让我心动,太赏心悦目了,红心送上!
作者: deluxe521    时间: 2009-3-5 16:24

啄木鸟的护士片,不赶紧下还等什么!强烈感谢楼主一下
作者: hao3210    时间: 2009-3-5 16:25

啄木鸟的片子怎么也要支持下,就算不是美女,也是气质超群
作者: lgfhsy    时间: 2009-3-5 16:37

片中女优的身材各个一级棒,有的看了,谢谢FLY999兄,送红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2