标题: [经典] 激情假期 DVD压制,高清(中文字幕 [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-4 20:14     标题: 激情假期 DVD压制,高清(中文字幕

【影片名稱】:激情假期
【格式類型】:rmvb
【影片女優】:
【影片大小】:284mb
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:
【圖片預覽】:

附件: [email protected]@激情假期.torrent (2009-3-4 20:14, 27.34 KB) / 该附件被下载次数 21740
/bbs/attachment.php?aid=789204
作者: bluegod    时间: 2009-3-4 20:31

哈哈,沙发.还是带中文字幕的,带情节,谢谢楼主啊,再接再厉
作者: dyb02826    时间: 2009-3-4 21:07

这个片子看过,只能是算是三级片吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 乱搞123    时间: 2009-3-4 21:39

真是好东西还带字幕。感谢楼主发片。辛苦了。
作者: scwyll    时间: 2009-3-4 22:00

中文的都好,楼主发点国产的好片。支持!!!!!!!!!!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-4 22:19

很多西片情节和场景都很不错,欣赏时苦于外语水平不够,希望中文字幕且有情节的西片,也期待好片。
作者: iamfly    时间: 2009-3-4 22:40

不错,有中文字幕,片子大小也不大,短小精悍,适合放给网友看。
作者: qqqwppp    时间: 2009-3-5 02:17

现如今找个带字幕的太难了.一定要大力支持.
作者: anshiselang    时间: 2009-3-5 02:20

剧情片?而且还是中文字幕的?
不错嘛~给个红心支持一下楼主~
作者: 9999xuqi    时间: 2009-3-5 03:00

丁度大师的作品非常值得收藏,真的是白看不厌,就是没有收集全,不晓得楼主有全套的没。
作者: 老哥    时间: 2009-3-5 06:10

这部片子是丁老的代表作 剧情很好 支持楼主!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-3-5 06:21

中文字幕的片子我喜欢,送上红心支持支持.
作者: 32147    时间: 2009-3-5 08:33

欧美片看的还是女人,因为人种不同,所以对欧美片选得比较严厉
作者: chenf    时间: 2009-3-5 08:54

好像是三级的吧?不过有中文字幕的,还可以,谢谢!
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 09:56

画面很精致啊,中文字幕不错,可惜有些错别字啊!
作者: bingbing6666bb    时间: 2009-3-5 10:05

有中文的西片还是正真难找啊,感谢楼主了。
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 10:41

带有中文字幕的片子,我喜欢,如果每部片子都带有中文字幕该多好
作者: boy163    时间: 2009-3-5 11:17

是不是丁度巴拉斯的激情假期吧,不还是支持有字的。
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-5 11:40

带中文字幕的三级片白看不厌.情节和场景都很不错.感谢楼主.
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-5 11:40

带字幕固然好,但是从预览图来看,故事或许会难免单调,缺乏张力。
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 11:47

呵呵 好久没见 带字幕的了 楼主辛苦 红心送上
作者: djcdhx    时间: 2009-3-5 11:54

有中文字幕的经典片子不多啊,像这样的已经算是很好的了,感谢发片!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-5 12:21

看图片还是蛮清楚的,而且还是中文字幕,果然不错
作者: wohaoleng    时间: 2009-3-5 12:35

好像挺有意思的,先下载来看看再说,给个红心意思意思
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 13:01

总觉得外国妞的身材特别的棒,是天生的还是整形的,但确实是有前有后,对男人有很大的诱惑力啊.
作者: haha141    时间: 2009-3-5 13:17

看图片感觉场景和人物都不错的,也蛮清楚的,更关键的是有中文的啊。强烈支持的啊~
作者: xj100    时间: 2009-3-5 13:21

这个片子看过,只能是算是三级片.我也喜欢,中文字幕就是不错.
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:28

我喜欢剧情片,特别是带字母的欧美金发女郎片子
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 13:29

字幕的呀,有剧情,很喜欢的,谢谢楼主啦!
作者: ggxcr    时间: 2009-3-5 13:39

这样好的片子可不能错过,还是中文的。有看头
作者: 色鬼来电    时间: 2009-3-5 13:40

这个看过,的确不错,谢谢楼主的分享,支持你!
作者: wangshang    时间: 2009-3-5 13:43

激情假期是丁度拍的比较好的片子推荐大家看看.
作者: shitd    时间: 2009-3-5 13:47

引用:
原帖由 9999xuqi 于 2009-3-5 03:00 发表
丁度大师的作品非常值得收藏,真的是白看不厌,就是没有收集全,不晓得楼主有全套的没。
丁度巴拉松(巴拉斯?)其名灌耳相当久了,原来这一部是大师的作品
作者: djj_1568    时间: 2009-3-5 13:59

剧情片,而且还是中文字幕的,这样的好片怎能不下?!!
作者: novaforever    时间: 2009-3-5 14:20

有中文字幕?不错,英语水平差的人的福音啊
作者: tzff    时间: 2009-3-5 14:47

哈哈,怎么有这么好的东东啊,太让人激动人心了!
作者: baby692    时间: 2009-3-5 15:12     标题: 带中文的不错

带中文的不错,谢谢楼主!效果也很好支持!
作者: 44117953    时间: 2009-3-5 15:13

这个片子画面清楚最重要的还是中文的谢谢楼主找来这么好的片子辛苦了红心送上
作者: AV001    时间: 2009-3-5 15:13

高清晰呀 太棒了,还有中文字,而且场景好漂亮哦 收藏了,下载看看谢谢楼主分享
作者: xsh07301    时间: 2009-3-5 15:13

丁度大师的作品,只能是算是三级片.但是很有诱惑力,不愧是一部好片.红心支持!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-5 15:17

这个是丁八度的最新的一部了,这老家伙拍的确实好,特别是一个偷情短片,那个叫刺激啊。
作者: gbsnake    时间: 2009-3-5 15:35

这个是三级片吧 不算是a片 但是能看懂剧情很爽
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 15:43

爽啊,有字幕的片子,这样看才过瘾啊,谢谢分享啊
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:58

中文字幕还有高清,太棒了,不下真是辜负楼主的一番苦心了!
作者: mowen05    时间: 2009-3-5 16:08

这个好象是几部短片的合集,不知道LZ发的是不是这个。
作者: hao3210    时间: 2009-3-5 16:19

284m大小居然是高清的,不太相信。还是avi格式的比较清楚些。
作者: dlss023    时间: 2009-3-5 16:26

看着场景好美,做的也很激烈,好喜欢呀,红心送上!
作者: DJkaster    时间: 2009-3-5 17:14

丁度巴拉斯的片子 几年前看了DVD 真的是比AV有感觉啊 为什么若有若无的感觉会那么好 强烈推荐下载啊 我自己也要下来回味一下
作者: zxczxc5321    时间: 2009-3-5 17:18

很早就看过,好像是东欧的片子,三级不像三级,A片不像A片,都不知道在讲什么!!
作者: 坏坏    时间: 2009-3-5 17:19

现在带中文字幕的片子越来越少了,下来看看,谢谢楼主!
作者: beleggs    时间: 2009-3-5 17:19

哇哈哈,家里有丁度·巴拉斯二十二部电影碟,是好东西 支持楼主!
作者: handflow    时间: 2009-3-5 17:22

真是好东西还带字幕。感谢楼主发片。辛苦了。
作者: netannoy    时间: 2009-3-5 17:47

丁度的片子吧,很唯美,女人都非常漂亮,身材巨好,支持大师的作品
作者: 肥仔    时间: 2009-3-5 17:51

200M?这么小的容量想必也只能支持一下了
作者: 陈耳东    时间: 2009-3-5 18:26

真是太适合我们狼友们收藏了,有中文,且片子短小精焊.看图片,好像是一群朋友们在渡假.
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-3-5 18:29

丁度巴拉斯的电影,越拍越精彩了。2005年的那部<奸情》相当不错。这部《激情假期》也很有收藏价值
作者: m7959689    时间: 2009-3-5 18:38

丁度巴拉斯的作品,内容包括几个不同的小故事,丁度,无与伦比的情色电影大师,所拍摄的电影代表作有;黑天使,奸情,凯蒂夫人,红辣椒,少妇的诱惑,激情假期。等等。部部精彩,绝对值得永远收藏的作品。
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 18:42

知道为何我要支持楼主并下载吗是因为这个中文的字幕配的太可爱了“小母猪”
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 18:51

有中文字幕的现在不容易找啊 看截图还那么淫荡 超级喜欢 收下啦
作者: sc999999    时间: 2009-3-5 19:06

中文字幕还带剧情,喜欢这样的片子,好像是三级的吧
作者: sun999946    时间: 2009-3-5 19:32

这个 女的 不 怎么 好 看 ,要 是 在美点 就 好 了 。
作者: fuckyourdad    时间: 2009-3-5 19:38

这么高清,文件还这么小,真是好东西啊,谢谢楼主.
作者: tcxcqf    时间: 2009-3-5 19:45

西方的三级哦 还是比较稀少的 呵呵 比1级的都少啊 剧情加字幕 难怪是经典
作者: dushibaima    时间: 2009-3-5 19:49

三级片也比较经典!~·画质不错值得收藏.而且有情节。谢谢楼主
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-5 20:12

这个也有全套的?我是新人啊,不了解这些,希望有达人指点
作者: srwjj586183    时间: 2009-3-5 20:34

楼上有人说是三级片,其实,好看的三级片比上来就干,并且一干到底的片子还更好看一些吧?谢谢楼主啦。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-5 21:00

这个是个三级片,但还是比较好看,可以下就好
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-5 21:14

这个片子太好了,清晰中文字幕,还有情节,谢谢楼主,大力自持
作者: mayiboy    时间: 2009-3-5 21:15

看起来是有点象三级片的那种,不过还是不错,有字幕的支持了
作者: sighing    时间: 2009-3-5 21:19

这个貌似是丁度巴拉斯的名作吧?有性器官,但是不知道真假,怀疑不是真军
作者: third    时间: 2009-3-5 21:27

好像很一般啊,好像是3级片,先不下了,看下别的片子再说!
作者: phonixbig1    时间: 2009-3-5 22:24

有字幕就是好呀,好像还有故事情节,我喜欢。
作者: 我是谁谁是我    时间: 2009-3-5 22:28

这片子看了就想下,只是不是AVI的有点可惜了,要是AVI的就棒了,不过还得谢谢楼主,辛苦了
作者: 命运舞会    时间: 2009-3-5 23:43

喜欢有中文字幕的片子,支持一下,红心送上。
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-3-5 23:54

丁度的片子,算不上AV,只是比三级强一点。但很有看头。
作者: jiangfo    时间: 2009-3-6 00:51

高清还是中文字幕的.真的好片子.要是能看清女优的模样就更好啦.谢谢楼主.
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:07

有中文字幕,很难得,感谢发布。一定要支持。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-6 07:58

这么好的带中文字幕的影片一定要下载来欣赏,谢谢老大
作者: 5201814    时间: 2009-3-6 09:27

我喜欢高清的片子,这个收下了啊,支持楼主!
作者: lanboer    时间: 2009-3-6 10:07

这是我们小硬盘的福音,片子小且有中文字幕,太好了谢谢楼主
作者: 1908pp    时间: 2009-3-6 10:11

老丁的片子就是拍的不错!楼主还有老丁其他的吗,一起发了吧,感谢无私分享,红心送上!
作者: ykzzfn    时间: 2009-3-6 11:08

中文字幕、高清、才284,难得啊!下来看看!红心献上!
作者: Babythree    时间: 2009-3-6 12:03

貌似是三级片。不果带字幕很有意思。翻译的也很直白。收藏!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-6 12:07

有中文字幕的一定要支持,好像还是有情节的,真不错,感谢分享
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 13:59

外国妞身材真好,很淫荡,太喜欢了,感谢分享。
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 14:01

这部片子真的很经典。很早就有了,虽然现在不下载,但现在看到图片,情不自禁又再在电脑中挖出来回味一下!
作者: 可人儿    时间: 2009-3-6 16:06

看图片很不错的片子,应该是短小精悍吧。很具挑逗性。
作者: 455208ying    时间: 2009-3-6 16:19

看到有的色友回复是三级片,那就不下了,感谢楼主发片辛苦。
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 17:50

大师的片子每一部都是那么色而不淫的味道在里面
作者: lego1414    时间: 2009-3-6 17:53

中文字幕可以学外文,呵呵,谢谢,收下喽~
作者: w123aaa    时间: 2009-3-6 18:39

怎么是三级片呀,这女的不错,现在外国带字幕的不多见呀
作者: renlang230    时间: 2009-3-6 21:15

老片子 但没看过 下来看看 看图貌似不错?
楼主 能找到也不容易
作者: angelli03    时间: 2009-3-6 21:25

看的还可以 关键是带字幕 也不算太大 谢谢分享 红心送上
作者: wran1314    时间: 2009-3-6 23:19

这像是三级片一样,根本没看到彻底的东西啊
作者: xiudada    时间: 2009-3-6 23:22

这个片子看过,只能是算是三级片吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: li84857500    时间: 2009-3-7 01:31

好像是比较经典的片子,以前看到有介绍,先下来看了再说
作者: 思无邪    时间: 2009-3-7 07:28

难得有中文字幕,很感谢lz,片子也很清晰,送上红心
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:39

剧情片还带中文字幕,而且容量还小,喜欢。
作者: xk893301    时间: 2009-3-7 11:46

丁度的作品,已经看过了,不过还想说一句:拍的真不错,里面的阳具藐似道具,不知各位注意过没有。
作者: 382690048    时间: 2009-3-7 12:49

对有中文字幕的片子向来是一律的支持。看着听着都爽,没字幕的片子唯的一汗是MM叫床听不懂着急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2