标题: [经典] 夢服務! 風俗出租車發射 村上里沙 [打印本页]

作者: pepsirain    时间: 2009-3-5 08:47     标题: 夢服務! 風俗出租車發射 村上里沙

【影片名稱】:夢服務! 風俗出租車發射 村上里沙
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:1Hr59Min
【是否有碼】:有
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種

附件: R18104.torrent (2009-3-5 08:47, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 2063
/bbs/attachment.php?aid=789557
作者: gscotcm123    时间: 2009-3-5 09:37

这么好的片子为什么是有码的啊?真搞不懂日本人,支持一下
作者: sohu10101    时间: 2009-3-5 09:39

村上里沙怎么转战有码的啊!而且拍的也越来越变态啊!图片有点小,她的片子是不错啊!珍藏啊!
作者: 110POST    时间: 2009-3-5 09:41     标题: 不错

这类型号少见,小日本就爱搞另类,换换口味不错,值得下.
作者: jayzero    时间: 2009-3-5 09:42

好像还不错的样子.这是个新的公司吗?谢谢楼主了
作者: caidg    时间: 2009-3-5 09:44

现在村上里沙感觉快代替立花里子做痴女第一人了,出片速度超快,金融危机果然厉害,让里沙妹妹不停工作才能感到金钱与快感并存,这片中里沙又有突破开始黄金液了,有向大尺佑香看齐的趋势,什么都想试试,估计不久里沙妹妹的无码肛交,灌肠等重口味都会流出来的。
作者: key1    时间: 2009-3-5 09:57

不错的片子  谢楼主的分享啊!  值得观赏
作者: FOREVERWIND2005    时间: 2009-3-5 10:05

村上里沙的片子我最爱,看上去新片出的真是不错呀,谢了先收下
作者: sosinging    时间: 2009-3-5 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢村上的片子,身材很好,收下了,谢谢楼主,如果有字幕就好了
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-5 11:34

她最近骑兵步兵都有啊好象,其实她的口味已经很重了,连兽交都出来了还有什么不能拍的,全球经济危机害死人呢。很喜欢村上,支持了!!
作者: ftk    时间: 2009-3-5 11:46

1、这样很好,建议对村上的片子都从合集里摘出来,免得大家漏掉。
2、楼上有人竟然说什么立花里子第二,你是什么眼光啊?!两人不是一个层次的嘛!
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:10

谢谢楼主共享,看起来不错,下载下来看看,支持你
作者: gufeng12315    时间: 2009-3-5 14:47

这个女的最近经常现身。很多她的片子 很漂亮的一个女优,可惜 这么漂亮干啥不好啊 不过她的片子质量还是不错的 值得去看一看 推荐大家来看下
作者: bygml    时间: 2009-3-5 17:40

村上mm的出片率还是挺高的
对喜欢她的人来说实在是太棒了
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 18575764    时间: 2009-3-5 17:48

的确村上出片的速度确实惊人,也许是已经适应在这种环境了,不管怎么说我都会支持她!
感谢楼主分享
作者: nhk911    时间: 2009-3-5 18:14

村上MM实在是漂亮,这类型看着很有意思啊,谢谢
作者: duoduolu    时间: 2009-3-5 18:32

里沙MM最近出片的 速度真快啊,也越来越重口味了,期待她的肛交片
作者: 元哥    时间: 2009-3-5 18:34

一会有码一会无码,戏路太广啦,喜欢啦,谢谢楼主了。
作者: yjk999    时间: 2009-3-5 19:04

这样的片子应该顶起来啊 ,楼主我支持你!
作者: xz2003    时间: 2009-3-6 00:54

村上的片子一定要下。非常喜欢他的片子。很美,很高。苗条。最近才出来的吧。以前没有看过。
作者: wwjj009    时间: 2009-3-6 08:58

同意楼上的观点,此女优近来拍的片子是不少呀,还都是精品,值得收藏。
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:29

这个女的有点气质,只是她的屁股还是不够圆。穿了TT都不是太好。
作者: leo5122    时间: 2009-3-6 10:40

感谢楼主发帖!村上的片子一定要支持啊!表演很真实。
作者: ytkk    时间: 2009-3-6 14:56

谢谢楼主,村上里沙个人比较喜欢的女优,红心支持了
作者: dutt6    时间: 2009-3-8 19:48

村上里沙的片子不错,长的漂亮,就是口味重了点
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:39

果然是很诱人的妹妹啊,经典的片子,谢谢楼主的贡献!
作者: duanxiaogao    时间: 2009-3-16 00:22

我发线只要有的片子在sexinsex都能找的到,全啊,太全了,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2