标题: [转帖] アナル奴隷夫人全集(喜欢肛交的都来看看) [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-3-5 11:26     标题: アナル奴隷夫人全集(喜欢肛交的都来看看)

作者: lcy3644    时间: 2009-3-5 11:58

都是不错的片子,可惜有码,日本人就是变态,拍都拍了,还装什么深沉矜持!强烈鄙视小日本
作者: chengxiaofu    时间: 2009-3-5 12:21

支持一楼看法,妈的,干都干了,居然不让看见
作者: unsos98    时间: 2009-3-5 13:00

美中不足的是码子,这个码子不是那个马子,总之此码非彼马,不喜欢有码
作者: hu888bing    时间: 2009-3-5 13:06

日本人就是变态,不过让男人看了也确实受不了
作者: sunlhb2008    时间: 2009-3-5 13:16

感觉都是美尻系列的,日本人是很奇怪的,色情业最发达,却还遮遮掩掩的
作者: hr4010225    时间: 2009-3-5 13:19

我比较喜欢这样的片子,看起来就刺激,可惜都有码!
看那白皙的屁股对着我,我就有冲动!!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-5 20:06

楼主想必是菊萌吧~不过确实挺喜欢这些的。小弟想要下载的是其中的志村玲子和赤坂露娜这2个女优的,个人觉得比较有看头,名气也比较大,而且这2个熟女叫起来都很过瘾,另外好像去年白鸟美铃也终于拍了肛交片,也是MADONNA这个片商发行的似乎编号是JUKD777,请有的兄弟分享出来,不剩感激,红心肯定少不了的
作者: bcc222    时间: 2009-3-5 20:47

这些人应该算是熟女系列的吧,好老啊,不知道是不是封面的事情,感谢楼主分享
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-5 21:19

全都下好了,真的不错啊,特别是这些女人最后的转变发骚最好看了,呵呵
作者: gba616    时间: 2009-3-6 11:00

看过 山口玲子的 出血了 那男的还真狠的
作者: lck123    时间: 2009-3-6 11:21

我喜欢看强奸和肛交片。是不是熟女无所谓。
作者: tntisme2000    时间: 2009-3-6 11:33     标题: 情节好

情节好,但是老是用码太可恶。装什么装,操!
作者: antony1118    时间: 2009-3-6 12:17

熟女就是骚啊,有码的女优质量都是蛮高的,其实看得多了有码五码都一样了
作者: nscbcd    时间: 2009-3-6 12:28

翔田千里有一部肛交片子,不知道是不是这个系列的。
作者: renzhiqin    时间: 2009-3-6 12:33

很少能看到小日本2个鸡吧同时操一个娘们的电影,真不错
作者: siweik    时间: 2009-3-6 19:49

太好了,看着真的很爽。谢谢楼主的信息,如果有种子就更好了
作者: iamrin    时间: 2009-3-6 20:40

不太喜欢这一类的.而且还是喜欢少女啊
这位大妈太老了
作者: goldpiggy    时间: 2009-3-6 20:50

我想回答一下楼上兄弟的问题,就是挺好的片子,为什么要有码:

每当一部AV开始的时候,你基本上可以看见“RB伦理审查协会”的logo,然后你就该开始去痛恨并享受着接下来的画面。“RB伦理审查协会”的角色是什么?允许你拍AV也允许你发行,只要在关键部位打码就行,只要别租售给未成年人就行。  

AV片中违反伦理的部分是里面的行为举止,并非器官本身,器官的外貌和形态本身是没有违反伦理的,它们属于自然范畴。就是说无论打码与否,对观众造成负面影响都一样,唯独视觉快感被剥夺了。“RB伦理审查协会”当然明白,因为他们没有给生理解剖学教科书打码。   
RB所谓的伦理审查制度就折射了整个RB社会对儒家思想的保留和继承,当然还结合了日本民族本身历史发展造成的狭隘观念——在行为准则上囿于这种伪善的、掩耳盗铃的形式。整个RB社会意识形态:他们压抑着,又要爆发,要爆发了,还是要压抑着,永远到达不了一爽为快的状态,即便AV也是如此。
所以,鄙视日本人吧
另外,楼主发的照片,这女的后背位视觉效果真是不错,谢谢
作者: 大鼻涕    时间: 2009-3-8 00:18

真的不错啊 ,这些人应该算是熟女系列的吧,感谢楼主分享
作者: shanchujy    时间: 2009-3-8 03:49

很喜欢奴隶系列。  但是这些女优都不怎么好看额
作者: wang6824    时间: 2009-3-8 08:00

超级喜欢啊!可是后面几部什么时候才能看见啊?
作者: alextong    时间: 2009-3-8 08:39

我一直不是很明白,有码的片子,肛交镜头为什么还是要打马赛克呢?
作者: yili123456    时间: 2009-3-8 09:16

熟女就是比年轻的有味道,不过漂亮的熟女几乎不多见,好像都修成正果了,谁还来混江湖呢。
作者: nopcie    时间: 2009-3-8 09:49

看起来还是挺不错的,只可惜这位女优好像指出无码片子。
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 11:41

都是些大屁股的熟女人妻啊,屁股倒是又白又大,很诱惑啊!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 11:43

偶喜欢看肛交的片子 但不喜欢看有码的肛交片子
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 12:05

很刺激啊,熟妇拍肛交片,看图片小弟弟都抬头了
作者: B5241241    时间: 2009-3-8 13:16

老太太么   难看死了长的  超级不喜欢肛交  难看难受  恶心
作者: wtr    时间: 2009-3-8 13:59

真好!一个个大白屁股真吸引人!太让人兴奋冲动了!女人的屁股是男人永远的目标!
作者: wsusasl    时间: 2009-3-13 11:39

屁股长的都很漂亮啊,哈哈,喜欢漂亮的屁股!
作者: liang60224    时间: 2009-3-13 12:19

我下的看了一部 感觉2穴同插的片子有码实在是太郁闷了
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:26

都是一些熟女啊...不过还是没看过,有机会下好了
作者: softmodem    时间: 2009-3-13 12:27

很刺激的题材,不过里面的女优也太熟了吧,像人妻。
all of them have big fat ass , that's must be a perfect insensative
作者: yyh888yt    时间: 2009-3-13 13:23

日本变态民族,好片,非常喜欢,感谢楼主发片,请再接再厉,以后多发此类好片,我顶!
作者: ljwaizjl    时间: 2009-3-13 14:29

很是佩服lz的整理能力 而且图片发的很好 没有断图 定一个
作者: 99991515    时间: 2009-3-13 15:23

哇,那么多熟女呀,都到了肛交片啦,好像我以前都没找到哦。
作者: yingege_www    时间: 2009-3-13 16:10

夫人是美夫人,就是有一点和很可惜,就是有码啊,这样让人看了可够着急的@
作者: high007    时间: 2009-3-13 19:22

虽然喜欢2穴同插的 可惜这几部都是有码的 要是步兵的就好了
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:52

都是风韵熟女啊,挺喜欢肛交的,可惜都带码的
作者: rql    时间: 2009-3-13 20:20

不错啊,就是有码,有点可惜,谢谢楼主发贴!
作者: 兴唐传    时间: 2009-3-13 20:24

图片都露出一个又白又肥的屁股,小日本的片子就爱突出这些。
作者: hhysf    时间: 2009-3-13 21:17

开了后门还是打码的片子倒是头一次看到,女优很熟啊,似曾相识燕归来。。
作者: H的精神    时间: 2009-3-13 22:27

呵呵,这个系列没看过哦!不过看封面很爽哦,而且大部分都是是熟女玩很大哈!
作者: wxjjolin    时间: 2009-3-14 02:11

论坛里有种子(虽然不全,大概有6集),本区不可以求片,请回复的兄弟们注意了! :cry
作者: iloveniko    时间: 2009-3-14 03:46

简直就是熟女系的挚爱啦,真是另一仲兴奋。
感觉有肛交就是爽,仅限亚洲人种。
作者: shenzhi100    时间: 2009-3-14 11:43

一直找寻能除掉马赛克的工具,但始终未果。好郁闷
作者: 善狼    时间: 2009-3-14 11:51

如果是肛交片,那么有码就让这些片子大打折扣了。强烈要求去除马赛课!
作者: mj45cn    时间: 2009-3-14 12:37

真不明白小日本 既然要拍A片 为什么还要加码 真又打自己的嘴巴
作者: guanchun24    时间: 2009-3-14 14:47

非常感谢楼主的整理介绍!我对这个系列很感兴趣,奴隶调教的后门片是最让人兴奋的
作者: chxing    时间: 2009-3-14 15:54

真是可惜了,全部都是有码的,西片就什么都看见一清二楚。
作者: kganett    时间: 2009-3-15 21:17

顶这个帖子   对肛交确实有点迷乱了     
可是绝不可能拿自己女人来试的
作者: naruto2004    时间: 2009-3-16 19:54

非常感謝大大的片 但係為什麼沒有種子的
本人不懂 麻煩指教 謝謝
作者: pqzq    时间: 2009-3-16 20:47

都是身材不错的熟女,可惜为什么都有码呢?可惜了。
作者: klus    时间: 2009-3-16 20:51

想看君道牙子的,我有她一部1本道的,这部肛交片也想看。
作者: xycl    时间: 2009-3-17 07:49

好多的熟女呀,是哪个公司出品,老板爽了,估计对熟女清有独钟
作者: gsh919617111    时间: 2009-3-17 09:05

看到这样的 片子 ,我想问一下,AV在 日本的地位如何 ?
作者: wzwz    时间: 2009-3-17 16:31

光是介绍还不够,得给个下载地址才行,看后再说,岂不是更好!
作者: syhp123    时间: 2009-3-17 17:00

好东东,小日本就是开化了,但不知到那去下啊。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-3-17 17:09

在下觉得这里什么类型的片都有,唯独没有专门让漂亮女优对着镜头绽开菊花放屁的片,我喜欢看漂亮女孩子的菊花一开一合时她们害羞的样子,而且更喜欢听漂亮女孩放屁的声音。如果有哪位老大知道有这种片请不吝介绍一下。在下有礼了!!哈哈
作者: qxmawyf    时间: 2009-3-17 19:00

肛交的确是爽片,可惜有码的,如果是无码的就更加棒了
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-18 14:31

女优都太老了点,不过也难怪了,年轻的都先拍正常的,这些只有年纪大了的,拍正常的没人看了的人才拍
作者: 找不停    时间: 2009-3-18 14:33

这个系列真的很不错,女优PP都很大我特别喜欢。
作者: Alex790327    时间: 2009-3-18 14:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 13:26

怎么感觉都是熟女啊,日本的当红女优拍肛交的貌似非常少。
作者: heran602    时间: 2009-3-19 15:54

还是小日本能搞,不管你是多少岁,也不管是哪个洞,是洞就能搞,支持楼主!
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-20 00:49

都是些妈妈级的人物,还遮遮掩掩,上那么厚的马,不喜,
不过肛交很吸引人
作者: ayxy1984    时间: 2009-3-20 10:06

强烈要求楼主自己发片,论坛里找到的基本都不全.
作者: pingheng    时间: 2009-3-20 10:16

引用:
原帖由 ayxy1984 于 2009-3-20 10:06 发表
强烈要求楼主自己发片,论坛里找到的基本都不全.
不是我不发片,我也没有片源啊!
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-20 11:04

这几本片子要是无码就好了,小鬼子也真是,既要做婊子,又要立牌坊
作者: cheny13    时间: 2009-3-20 11:13

肛交束缚么 ?这些人应该算是熟女!!靠阿
作者: TTT007    时间: 2009-3-21 23:58

好容易下载了个大城真澄的,看来还有很长的路要走啊。。。
作者: xxvvoo    时间: 2009-3-22 00:55

粗暴对待女性的我不太能接受
惟独这肛交一直心有戚戚焉
可惜一直对身边人开不了口
作者: inrkinrkinrk    时间: 2009-3-22 01:11

这个女优长得真不错,很过瘾的ddddddddddddddddddddddddddd
作者: darkingone    时间: 2009-3-22 02:57

很经典的一个系列,先前下了几部。特别是结衣那个非常好
作者: 880828chenqi    时间: 2009-3-22 08:30

可惜勒,这么好的片子都是有码的,默哀三分钟
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-22 13:51

除了酒井和白鳥美鈴,其他人的片子也就有那么2个胸比较不错的
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-3-23 21:42

收藏了两部 很不错 如果是无码的就好了 情节也很好!
作者: xiaohu454    时间: 2009-3-25 03:15

岁数看起来好大,是不拍肛交的没几个好看的.
作者: babahai100    时间: 2009-3-25 04:18

要不怎么说日本的AV男太幸福了 哎!!!

都是这么漂亮的AV女身材好

b不过本人不喜欢熟女

大妈的片子一般都不看!!
作者: kevin0607    时间: 2009-3-25 14:40

都是很有味道的熟女啊,而且封面都是最撩人的姿势,谢谢楼主
作者: hf5882008    时间: 2009-3-25 14:44

都是很不错的片子,可惜女优太成熟了点,还有码,纯支持~
作者: ttajj    时间: 2009-3-25 15:19

经典的熟女。。可惜啊。要事无码该多好啊。
作者: alextong    时间: 2009-3-25 15:44

实在是有点奇怪,按说肛交不在3点以内吧?
为什么还是要打上马赛克呢?
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 15:52

贵妇人一般式AV片子里头被人用来性虐待的,这是日本色情文学开创的传统,现在早已经移植到了AV界里头呢!
作者: kkwx    时间: 2009-3-25 19:23

真的都是经典,要是有人能提供一个全集下载就好了!
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 19:47

下了5部了,喜欢记录,漂亮的熟女,漂亮的系列
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-3-26 21:00

超级感谢这位兄台,居然找的这么全,不得不由衷的感激你
作者: wstdsq    时间: 2009-3-26 21:47

基本上都是熟女,个人很喜欢这种片子,要是无码就更好了
作者: longlow1    时间: 2009-3-26 21:51

哇 都是熟女系列啊  等我老了可能就有感觉了 哈哈
作者: chinax110    时间: 2009-3-27 16:54

片子看起来很不错,一回去下来看看啊。多谢楼主了!
作者: 32617665    时间: 2009-3-28 17:00

这类片子还是无码的比较好看,redhot和pink punker出的片子都不错的
作者: kf123    时间: 2009-3-28 17:04

呵呵!就是还遮遮掩掩的,就是让人他们的眼馋啊!
作者: guojiooz    时间: 2009-3-28 17:17

我的观点是,有码就不是A片,你说你干都干了还遮遮掩掩的有毛意思
不过楼主还是很认真的,谢了
作者: 123anhyjy    时间: 2009-3-28 18:09

日本的女优能肛交的很少,这几个看上去还可以,不知从哪里下载?
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-28 18:29

这些AV看起来好像年纪都有点大啊……难道是封面的关系
作者: tykk    时间: 2009-3-28 20:04

好老了啊。还在出来卖啊。不好看,喜欢年轻漂亮点的
作者: sugar0932    时间: 2009-3-30 12:24

想要片子 比图片还好了,LZ能不能在发片区 补上呢
作者: 燕山胡马    时间: 2009-3-30 12:31

说实在的!日本的肛交看的不是很多!主要是欧美的看的多一些!
作者: xiangliang    时间: 2009-3-30 12:47

这么多的好片啊 一定要找到把它们全下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2