标题: 关于体外射精的问题。 [打印本页]

作者: lfn12614    时间: 2009-3-5 13:26     标题: 关于体外射精的问题。

我看到很多地方都说体外射精不安全,一方面是因为男人兴奋的过程中偶尔会流出精液,再一个就是不好控制射精的时机。关于这个问题,我想向大家请教一下。
1、有时看A片或者受到刺激以后,兴奋一阵,内裤会湿一小片,是什么原因造成的?难道是精液流出来了?
2、体外射精是不是真如传言的那么危险,如果不穿雨衣,最后也没有射出,还能怀上么?

PS:主要是我就一次没有戴TT做过,事后还是吃了药,不知道女人在危险期的受孕几率是不是每炮就中。
    昨天晚上做的时候因为屋里太暗,TT拿出后戴反了,发现只能戴一点,就又换过来了。如果照他们说的兴奋的时候也会流出精液,那不是我GF也有受孕的危险么?
希望大家能解答我心中的疑问
作者: CATs2000    时间: 2009-3-5 14:53

放心放心。没问题的。你自己也写了,“偶尔”。

1.如果你没有射精,那湿湿的应该是前列腺液,男人在兴奋的时候都会流一点出来。起润滑作用,方便插入。

2.不会。虽有风险,但不大。

个人经验:我和我老婆两年了,做了有几百次了吧,我老婆不喜欢我带套子,说是感觉不对,所以我大概九成都是采用体外射精的方法,剩下一成也是到最后了才带套子(环境因素,需要简单清理)。从来没出过意外。所以不用担心啦。
作者: 胡一刀    时间: 2009-3-5 15:27

多看看成人两性保健品的栏目,知识太少了,精子与卵子不是哪么容易结合的需要体制和巧合
作者: lfn12614    时间: 2009-3-6 12:12

谢谢LS的2个兄弟,我是个菜菜,做爱的次数没几次,所以了解的不多,倒是A片看了不少,呵呵。
作者: hardstone007    时间: 2009-3-6 13:51

看来楼主真的是第一次啊!性知识很匮乏啊!得好好学习学习啊,要不自己吓自己的。
你的情况是没有事的,要射精的话,是有感觉的。
作者: xuhui0809    时间: 2009-3-9 05:00

是啊,带套最安全了,不过还是不带套比较舒服。。
作者: huamoto    时间: 2009-3-9 06:06

话说我做过这么多次,没有一次是带雨衣的/居然也幸运地没有中过招...
别\误会哦,我可没有找过鸡.
作者: 美女加红酒    时间: 2009-3-9 06:08

哎,7楼说的言之有理,
体外射精的话,楼主请注意一点JJ,如果是冷天的话,完事后就记得盖好被子,
作者: skyroad    时间: 2009-3-9 11:26

体外射精相对还是比较安全的,但就是时机要掌握好
快有射的意思就拔出来,还能尝试一下颜射和口暴
很有成就感的
作者: matchxun    时间: 2009-3-9 14:44

....之前都是不带TT的,可女朋友担心,所以还是带T比较安全,体外射精怎么说呢,要看男人的把握度,有时候一兴奋,就没了分寸,内射也是很正常的
作者: toz861301    时间: 2009-3-9 14:48

本人也喜欢体外射精..带套的时候没感觉...所以尽量做好避孕措施..有时说不好会有小孩就麻烦
作者: peking1    时间: 2009-3-9 15:11

兴奋的时候流出的是前列腺液,不是精液,不过流多了不是好事
作者: lfn12614    时间: 2009-3-9 15:49

体外射精怕一兴奋就控制不住,如果颜射或者口爆的,就该被GF切JJ磨粉喂乌龟了
作者: xiaoyaozilang    时间: 2009-3-9 16:06

看来楼主还是缺乏经验,我个人觉得,如果你爱她的话还是带上TT,一、是安全;二、是没有心理负担(否则你总是担心会怀孕,不能全心的体会其中的感觉)。还有最后就是尽量避免让你的女人吃紧急避孕要,虽说现在的广告说对女人的身体不会有太大的伤害,但是是药三分毒的古话还是有一定的道理的,若长时间服用的话会导致女人的内分泌紊乱的。望楼主慎重!
作者: lfn12614    时间: 2009-3-10 15:35

楼上的兄弟说的不错,不过我和GF的性知识比较贫乏,我每次都有戴TT,就那样我GF月经一推进就天天担惊受怕的,我极度无语。
作者: lvsis    时间: 2009-3-10 16:55

楼主要掌握好撤离时机,千万不要恋战,就没事了
作者: sd8095524    时间: 2009-3-10 17:09

放心的啦没事就算你射进去了也不一定百分之百怀孕
作者: vase188    时间: 2009-3-10 17:13

还是正常的射在里面吧
不然以后射不了啊
作者: chinapq123    时间: 2009-3-10 18:21

那是av上男优的技艺,他们是阴茎的艺术家,一般人不要模仿
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-10 22:15

这要视乎很多因素,例如有多少前奏,进入了阴道有多久,男方的年龄及身体状况,进入时推进的程度,女方的阴道有没有压迫阴茎、程度有多大和女方的分泌液性质等等。
    所以我只能够说,这是较没有进入体内或有使用正式避孕方法的怀孕率为高。
  体外排精还是比较危险的,因为在你们高潮来之前或者是排精之前,就可能会有精液流出。而且这种方法经常用的话,还可能是你们的心理经常处于一种紧张状态,对今后的性生活会有影响的。我自己有时侯也会有这种感觉。
  体外射精为何导致怀孕?
  体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为“射精不可避免”阶段,几秒钟后达到第二阶段——“射精阶段”,精液经过尿道射出。
  使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,但不是一定含有精子,虽然有致孕可能,但几率很小。之所以不提倡体外射精避孕法是因为很不好控制,如果他确实能够很好地控制在体外射精,你就有可能不会怀孕
  但体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。因此,要不了多久,男子就会养成早泄的习惯。
作者: lfn12614    时间: 2009-3-15 09:18

看来我还是老老实实的用套套好了。不过用套套射的时候实在是不爽哈。
作者: koko9999love    时间: 2009-3-15 09:57

这个很难说了,怀孕讲究阴阳调和,就是双方都要具备怀孕的条件,具体的情况还要看你们当时的情况
作者: tancw    时间: 2009-3-15 10:06

什么说也是有危险性的,小心控制好时间就好。
作者: lfn12614    时间: 2009-3-19 18:43

有没有用过女性避孕套的XD,来介绍下。大家交流下。
作者: wokao123    时间: 2009-3-19 19:32

你可以去买个彩票,如果中了500万,就赶紧买事后补救药
作者: lfn12614    时间: 2009-3-23 20:14

我要是中了500W,我就私奔。500W啊500W。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2