标题: 柚木的异物插入 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-5 16:15     标题: 柚木的异物插入

【影片名称】:柚木的异物插入
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:456MB
【影片时间】:
【影片类別】:有码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: [email protected]@柚木异物插入.torrent (2009-3-5 16:15, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 33039
/bbs/attachment.php?aid=790140
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-5 16:33

貌似图片挂了,我刷了好多遍都没有出来啊。
作者: massimo23    时间: 2009-3-5 16:52

RIO现在也拍这种类型的片子了?真是让人心疼
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 18:11

女的长的还不错嘛,就是拍这种片子有点可惜啦
作者: mm51201314    时间: 2009-3-5 18:16

今天是什么日子,一个时候看到柚木发两部片子了,楼主好样的
多发点柚木的片子上啊,太喜欢了
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 19:57

柚木MM的全部收下了,因为是我的最爱,感谢楼主
作者: lx200403311    时间: 2009-3-5 20:57

柚木长的还不错!但感觉不是很耐看的!谢谢楼主分享!
作者: hyjd    时间: 2009-3-5 22:48

胡萝卜香蕉都有啊,柚木的片子现在口味也不轻了
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-5 23:43

柚木确实很漂亮 ,一个混血MM,身材长相不错
作者: sml550    时间: 2009-3-6 00:36

楼主图挂了.看不清MM怎么样不好下啊.纯支持楼主一下,发片辛苦了!
作者: lj1516    时间: 2009-3-6 11:20

很漂亮 ,柚木可惜楼主的图挂了呢~我刷了好多遍都没有
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-3-6 11:54

听楼上们说得那么HIGH,可惜我看不到图
作者: Onlyunited    时间: 2009-3-6 11:56

虽然看不到图片但是就冲这个名字,小弟也是铁定要下载的
作者: snake3009    时间: 2009-3-6 12:23

RIO现在也拍这种类型的片子了?为什么不拍无码?
作者: maofefe    时间: 2009-3-6 19:47

好喜欢她哦`片子好像好吸引~MM还是丝袜的~不错啊!
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:20

喜欢这个妹妹很不错,清纯漂亮白白嫩嫩的,谢谢楼主.
作者: felling    时间: 2009-3-7 16:08

没有啥是不能插的,日本人就是很啊!插死她吧。
作者: knife1    时间: 2009-3-7 16:20

可惜这美女,浪费呀.不过品种比较多,有点意思
作者: mary111111    时间: 2009-3-7 23:22

什么异物啊,图上看不出来,她也拍这样口味的片子,有点可惜哦
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-8 02:26

这个女优还是不错的阿  我以前没有看过这个的片子 但是现在要看了
作者: 10030202    时间: 2009-3-8 10:11

对RIO超有爱,可惜图挂了。只要是RIO绝对全部收下!
作者: profession    时间: 2009-3-8 17:48

图片挂了,换图上吧,看标题不错,但近来什么也看不到啊...
作者: xsj6185    时间: 2009-3-9 20:55

柚木的片子都没有看过,我要看看他的功夫如何,我要支持一下楼主,OK
作者: galesong    时间: 2009-3-10 14:11

这几天柚木大热,一位LZ发了20部的合集,还有一个10部的合集,是不是同一位就不知道了,现在零零散散的又出来不少,快要凑够全集了。RIO确是目前的最爱之一,身材虽说小巧,却也曲线玲珑,面部轮廓极为完美,这次下了几部刚出道的作品,包括一部写真,可以看出她从2005年的青涩到现在成熟的过程,只是现在的片子的品味是越来越重了,恐怕这也是女优逃避不了的命运,除非能象高树那样激流勇退,在观众心中留下美好的印象。感谢各位LZ发片。
作者: 4203    时间: 2009-3-13 10:15

楼主不要自己给片子改名啊,我现在多半是下了收藏的,内容都不怎么看了,改了名字后不知道以前是否下载过了
作者: gongyongde    时间: 2009-3-16 18:07

好片子~~~~~~支持楼猪发片~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2