标题: 柚木妹妹的经典 个人非常喜欢 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-5 16:33     标题: 柚木妹妹的经典 个人非常喜欢

[pp=亚洲有码原欢迎你举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
举报贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
交流贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

【影片名称】:柚木妹妹的经典 个人非常喜欢
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428MB
【影片时间】:
【影片类別】:有码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: [email protected]@柚木经典.torrent (2009-3-5 16:33, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 10534
/bbs/attachment.php?aid=790178
作者: yinloneboy    时间: 2009-3-5 16:57

我还是喜欢她叫柚木的时候 那个时候美少女一个 现在走辣妹路线 反而感觉没以前好 感谢LZ
作者: zfh260704560    时间: 2009-3-5 17:40

我這裏怎麼看不到圖啊 是我這電腦的問題嗎?
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-5 17:52

引用:
原帖由 zfh260704560 于 2009-3-5 17:40 发表
我這裏怎麼看不到圖啊 是我這電腦的問題嗎?
一样,我也看不到,图挂了吧,楼主补下吧
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-5 17:53

不会把  这才多长时间   图就挂了    希望楼主快点补图  让偶们也欣赏一下
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 18:16

柚木妹妹真的不错的,只不过现在没有太关注她了
作者: wzcooo    时间: 2009-3-5 19:09

片子非常不错,只是容量太小,清晰度似乎不够。
作者: 航迹云    时间: 2009-3-5 19:09

她的片子一直会下来看,不过也是有好有坏,不喜欢她搞些重口味的,还是本分点的片子好,喜欢她的娇声,呵呵
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 19:53

柚木MM是现在女优里面比较好看的一个了,希望不要应腿
作者: justinfly    时间: 2009-3-5 20:12

en,应该就是现在S1的当家花旦RIO吧,我也喜欢那时的她
作者: no.204    时间: 2009-3-5 20:29

这个片子,我挂了1个多小时了,居然没一点速度,不知道大家下载后,速度怎么样?
如果还是没速度的话, 我就删除,不下了.郁闷.
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-5 21:04

这个长得有点鸭嘴的美眉,还算是个耐看型的,可惜演技太一般了,
根本不投入,眼睛呆呆的好像是智障似的,难道是让倭国小子门给干的傻了、
搞不清,演技太不专业了。
作者: goin-down    时间: 2009-3-5 22:42

柚木mm 我很喜欢  楼主的片子容量又小,很适合我们带宽小的淫民 感谢!
作者: lliang1986    时间: 2009-3-5 22:59

个时候美少女一个 现在走辣妹路线 反而感觉没以前好 感谢LZ
作者: from128    时间: 2009-3-5 23:19

我也非常喜欢柚木妹妹啊,柚木长得非常漂亮.期待她的无码.
作者: ooxoo    时间: 2009-3-6 00:40

这片子没看过,不过就冲楼主那片头动画怎么着也得给一红心啊
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:04

看不图,都是叉叉,楼主检查一下。支持发布。
作者: shinhwamt    时间: 2009-3-6 02:56

图挂了!看不到不过支持一下了!辛苦辛苦!
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-6 08:51

不说别的,看到柚木的片子,无论如何是要说好的,多谢楼主
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-6 10:33

虽然我也看不到图片,但是还是要支持楼主的分享!谢谢啦!
作者: yongin    时间: 2009-3-6 11:09

老大,,,,,是不是图已经挂了,
为什么我看不到的,?
作者: lj1516    时间: 2009-3-6 11:18

怎麼看不到圖啊 ,  图就挂了快点补图  让偶们也欣赏一下
作者: nnsy    时间: 2009-3-6 12:26

柚木看上去很西化,脸部轮廓简直是超美,唯一就是觉得有点矮了,呵呵
作者: fengno1111    时间: 2009-3-6 14:14

我怎么看不到图啊?LZ快点补图啊?这妞还不错的。
作者: cz75    时间: 2009-3-6 14:29

这个妹妹偶喜欢的说,感谢楼主大大提供精品共享。期待多出精品。
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-6 14:37

柚木这个妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享出来
作者: stormgoenitz    时间: 2009-3-6 17:44

楼主最好补一下图,都是叉阿,看了好图我才敢下哦。
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:13

哇,很漂亮的啊,太清纯了我都有点语无伦次咯,感谢楼主.
作者: mjh222    时间: 2009-3-7 07:24

楼主,红心 是给你了,但没收到图啊,柚木什么样啊
作者: lulusan    时间: 2009-3-7 08:46

柚木妹妹我个人也挺喜欢的,她的片子当然要看看啦。
作者: mldl1986    时间: 2009-3-7 11:19

图片看来很不清晰,而且着码也太大了,纯支持了
作者: 65821    时间: 2009-3-9 18:46

图我也看不到呢 . 柚木MM个人感觉一般.
作者: cz63291116    时间: 2009-3-27 01:34

虽然很喜欢柚木的片子,但没图片,看不到内容概要,所以就不下了,不好意思了
作者: 从容不迫    时间: 2009-3-30 07:37

柚木MM是现在女优里面比较好看的一个了,喜欢她的娇声,呵呵,片子非常不错,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2