标题: [经典] 重口味-黑丝熟妇拳交玩大便(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-3-5 16:34     标题: 重口味-黑丝熟妇拳交玩大便(不喜勿进)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:黑丝熟妇拳交玩大便
【影片大小】:702MB
【影片時間】:58MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有 点击小图 看大图

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: [email protected]黑丝熟妇拳交玩大便.torrent (2009-3-5 16:34, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 93428
/bbs/attachment.php?aid=790180
作者: dudunmomo    时间: 2009-3-5 16:40

这个口味也太重了吧,多半是德国的……不过还是支持一个
作者: a8231611    时间: 2009-3-5 17:33

幸亏看过比这更重口味的片子,要不真会吐出来的~!
作者: wolf74    时间: 2009-3-5 17:59

这个实在口味太重了啊,我虽然喜欢拳交,但是这个实在受不了
作者: morokkorom    时间: 2009-3-5 18:02

楼主你发的片我绝对点红心,这部我收藏了,希望以后你继续能有此类(肛门大便主题)的好片.感谢!
作者: youdu    时间: 2009-3-5 18:05

有点意思,这些女人没东西玩就玩大便,实在是太疯狂了.
作者: wgx6616    时间: 2009-3-5 18:17

够恶心的了,这次就不下来看了,哈哈,这外人太那个了
作者: KG123456    时间: 2009-3-5 18:35

口味是蛮重的,平时俺也比较喜欢重口味的,但是这个还是有点恶心,跟那个禁片索马里差不多,不过感情上虽然不能够接收,但是还是很赞这类片子,特别是很佩服演出的尤尤们,他们的表演很令人敬佩,但同时似乎也超出了一些人性道德的底线,如果说我们接受肛交、群交、拳交、同志等一些超限制级的影片是满足我们在性的基础上的“升华”或者说是另类刺激,那么这种玩大便的片子显然已经超出了我们的想象,试想一下在这个世界上在人类的范畴里有那个愿意去玩大便,当然在禽兽的范畴里就另当别论了,所以说这种片子我们赞赏,赞赏的是演员敬业的精神,但是我,单我个人观点来说,并不推荐!
作者: morokkorom    时间: 2009-3-5 18:43

楼上的说话一棒子打死?"在这个世界上在人类的范畴里有那个愿意去玩大便,当然在禽兽的范畴里就另当别论了",这话的意思是我和楼主都是禽兽?请尊重别人的选择,谢谢!
作者: x860    时间: 2009-3-5 18:45

口味是蛮重的,不过俺还是很喜欢的,哈哈。看看假的怕什么?
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-3-5 19:37

呵呵,七楼的仁兄未免过于执着了,有什么样的人就有适应这类人需求的商品问世,为什么,有市场啊。
况且掉进裤裆里的未必就是屎,这些抹到身上的多半是巧克力弄的,和日本的变态真实来比,欧美的还是
很讲究技巧性的。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-5 19:56

口味实在太重了,比较喜欢重口味的片子,还是支持楼主发欧美重口味的片子
作者: wjiysf    时间: 2009-3-5 20:06

口味果然有够重的~~大便也能玩。。。好大的勇气
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-5 20:27

我只是抱着试试看的心态看了一下,恶心的我恐怕以后再也不看你的帖子了
作者: wyyma4    时间: 2009-3-5 20:59

呵呵,老美太恶心了,弄的大便都出来了,这个妹妹不是很漂亮,但是也不能这样搞呀,!!!
作者: 1111111111111    时间: 2009-3-5 21:10

太喜欢这种另类的片子了,这个应该是德国的吧,真是非常感谢楼主!
作者: 热门    时间: 2009-3-5 21:27

也不知道女人拍的时候是快乐还是痛苦,支持这些伟大的女人了。
作者: 逻辑思维    时间: 2009-3-5 21:34

这个类型的可以算倒是重口味的一种,不过还是暴力一些的,能有一点见血!
作者: sd255242    时间: 2009-3-5 21:36

我估计我这辈子也不会喜欢这种口味的了...
倒是有点像巧克力酱...
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-3-5 21:39

口味重没关系 某些人就愿意看稀少的。

比如我 就喜欢看口味重的 片子少的可怜

支持楼主 红心送上
作者: 年轻人    时间: 2009-3-5 22:13

没见过这种拳交的,
下了,但愿能受得了!
作者: liuyukun    时间: 2009-3-5 22:19

我喜欢扩张系的,但是无法适应恶心系,纯支持了
作者: djhzh    时间: 2009-3-5 22:34

这个口味太重,我喜欢拳交,但还是有点受不了,下来看看。
作者: sdhdn    时间: 2009-3-5 22:37

楼主,太崇拜你了,这类片子真是可遇不可求呀,希望你多发此类片子,让兄弟们也过过瘾
作者: shenbin0302    时间: 2009-3-5 22:57

虽然口味重,但是一定要看,物以稀为贵啊,谢谢。
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-3-5 23:21

片子有点猛,看得人有点头晕,仔细一默睡不着了。支持楼主。
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-5 23:57

兄弟虽然比较喜欢重口味片,但是这部口味也太重了,小弟承受不起!
作者: 77137760    时间: 2009-3-6 00:15

楼主发的片子一律喜欢肯定是一律支持啦再接再厉
作者: 蠢子    时间: 2009-3-6 00:25

楼主发的都是重口味的片子,我极其喜欢,已经收藏了好几部。
非常感谢您!希望更多的看到您的佳作!
作者: KG123456    时间: 2009-3-6 00:36     标题: 回复 8楼 的帖子

这位大哥,小弟可没有这样说,小弟的意思是欣赏归欣赏,喜欢归喜欢,而且小弟也说了我是很尊重那些拍片的尤尤的,并没有一帮子打死,言语更没有辱骂各位的意思,想是你多心了,俺所谓的禽兽也并不是说各位欣赏的仁兄,毕竟现实中没有人会真真的去玩大便,不知兄弟你认可否?而那句禽兽的范畴内就另当别论,只是说某些动物会食一些粪便之类,难道兄弟你会认为人也会这样?如果真的是这样那么很不好意思,小弟真不敢认同你的观点,置于兄台所说的辱骂楼主更是兄台一味自己在那里声呼喝,当然小弟并不是那种所谓的卫道士,相反这种片子还是很值得敬佩的,毕竟尤尤们的敬业精神在那里摆着,所以还望兄台不要错怪了小弟!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-6 07:54

非常不错的影片,小弟正想减肥,要做到饭前必看
作者: 5201814    时间: 2009-3-6 09:26

这个有点汗,真的是重口味,还好我能接受!送上红心
作者: foolguan1    时间: 2009-3-6 10:13

真的有点让人受不了,纯意义上的支持下,呵呵
作者: 123123M    时间: 2009-3-6 10:14     标题: ff

真的有点让人受不了,纯意义上的支持下,呵呵
作者: smsl    时间: 2009-3-6 10:27

要的就是这个感觉,重口味大便的要是再家上点吃大便就更好了
作者: lvyun    时间: 2009-3-6 10:57

虽然很喜欢看 但是心里怕成受不了 所以还是算啦 红心敬上
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:21

个口味太重了,我实在是受不了,实在是太恶心了。
作者: billzhang66    时间: 2009-3-6 11:39

口味确实很重啊,不过支持楼主发片,

谢谢
作者: hellosir    时间: 2009-3-6 12:14

哇噻,老外真是很变态啊,什么都玩,受不了!
作者: 生理期    时间: 2009-3-6 14:21

口味也太重了吧,够另类。不过我喜欢,谢谢。
作者: bbd123488    时间: 2009-3-6 15:16

俺虽然喜欢重口味的片子,但是这一部的口味太重了哦,大便都抹到身上去了,谢谢发片。
作者: de_jiang    时间: 2009-3-6 16:06

从图片上看,这是一部相当另类的片子了,就是图片小点。
作者: 694239    时间: 2009-3-6 16:37

口味太重了啊!也许使用了假的道具!还是不下了!支持楼主红心献上先
作者: baalz    时间: 2009-3-6 16:39

哇日   口味好重  一定要下了看看就是不知道是真的还是假的
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 17:43

这个片子的口味也太重了吧,感觉有点吃不消
作者: www67955    时间: 2009-3-6 17:50

纸童呀超级重口味    知道什么是纸童吗?就是用舌头取代纸给如厕完毕的人们带去欢乐的那种
作者: sexinses7    时间: 2009-3-6 18:23

实在太重口味了,我都是看到关键词才进来的,多谢LZ分享!
作者: brethart    时间: 2009-3-6 19:02

引用:
原帖由 KG123456 于 2009-3-5 18:35 发表
口味是蛮重的,平时俺也比较喜欢重口味的,但是这个还是有点恶心,跟那个禁片索马里差不多,不过感情上虽然不能够接收,但是还是很赞这类片子,特别是很佩服演出的尤尤们,他们的表演很令人敬佩,但同时似乎也超出了 ...
不喜欢的东西可以不看不评论,一个初级会员为了升级赚分发这种哗众取宠的回复,打击楼主积极性,绝对要不得!发这种消极帖我看不如那些恶意灌水的人!楼主是以发另类帖闻名的原创者,很多会员深深感激他。不喜欢可以不进来,虚拟的世界也有尊重这一说。这种标新立异,哗众取宠的回复者,请你先学会为他人、为论坛做真正的贡献,而不是去打击辛辛苦苦付出的人。
作者: lhlfpp    时间: 2009-3-6 19:02

这个实在口味太重了啊这外人太那个了
寒一个
作者: yangxi_00    时间: 2009-3-6 22:00

又是熟女又是丝袜又是排泄的作品真是经典啊,喜欢。
作者: sevenatm    时间: 2009-3-6 23:46

据说日本的重口味都是事先准备好的,先灌肠再打入制作的仿真大便,费时费力
作者: jpfc30    时间: 2009-3-7 00:07

真是的,还没准备好就进来了,重度不适应中。
作者: ruke6203    时间: 2009-3-7 00:07

口味太重了. 为什么德国人和日本人都喜欢走极端呢? 难道真的是人性吗? 难道被纪律压抑的太多, 所以就要变态发泄!
作者: hxadl    时间: 2009-3-7 00:33

大便都能玩啊 好恐怖啊,真是巨恶心,跟小日本有一拼!
作者: yinmin8    时间: 2009-3-7 01:56

还没怎么看过这种重口味的,下来研究下,多谢楼主发帖!
作者: unforgiven    时间: 2009-3-7 02:47

这个玩大便从图上看似乎没有看到吃的镜头,应该还没有两女一杯的口味重吧,看过那个视频的朋友应该都知道口味有多重,不过似乎确实有人喜欢这种类型的片子,无论如何感谢楼主的辛苦发帖
作者: jxq120    时间: 2009-3-7 04:04

额,太重口味了,虽然本人也喜欢重口味,但是对于大便还是无法接受,不好意思了
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 08:11

肛门也拳交啊,这个口味真是够中的,受不了,溜了
作者: bet365    时间: 2009-3-7 11:22

太重了,实在受不了,
不喜欢,自己留着吧
作者: sc999999    时间: 2009-3-7 13:49

真是重口味啊,不过玩大便看的有些恶心,拳交还是不错的
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 13:51

看女演员津津有味的样子大便恐怕是假的吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: arlun    时间: 2009-3-7 14:12

我喜欢重口味的,不过就不喜欢这么重,实在太重了这么片子,不下咯
作者: linzhuwei    时间: 2009-3-7 15:43

后面几张图片口味实在太重了,受不了啊,真BT
作者: gege52n    时间: 2009-3-7 16:58

口味超重,一般人都接受不了,外国人就是能折腾,佩服佩服。
作者: 暖气太凉    时间: 2009-3-7 17:01

能说话了???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lingyuyang    时间: 2009-3-7 17:34

首先红心献上,西方的人想象真的很强。内容很精彩的好电影,人长的不漂亮但特别的诱惑。
作者: zx120    时间: 2009-3-7 17:36

受刺激了 以前记得在小鬼子的电影里看到过还有那个台湾的美眉 这个好像更猛啊
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-7 18:33

口味够重。我有些受不了,但还是支持楼主了,下次来点清淡的
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-7 19:42

呵呵,如此这般的好片子不知版主从哪搞来的,超炫超棒的片子。
作者: caocaoemma    时间: 2009-3-7 21:48     标题: 太牛比

太牛比了,虽然很难接收,但用心可嘉.佩服,佩服了!
作者: liangaiwen    时间: 2009-3-7 22:02

有爱不好好做,要搞到玩屎?实在太呕心了。
作者: richerwj    时间: 2009-3-7 22:58

这部片子比较真实的反应了市场需求!支持楼主发片
作者: fhongwei    时间: 2009-3-7 23:42

以前看过这样的片子 口味太重了点 就支持下了 
作者: 阴虫    时间: 2009-3-8 09:46

小弟喜欢重口味的片子,不过这部大便的还是享受不了 看看拳交 乱交还是比较过瘾的
作者: chenchang3146    时间: 2009-3-8 13:05

真够BT的,多半是德国的,女优长的也太差了把,,这种片还是不下为好
作者: dapang    时间: 2009-3-8 20:25

晕倒!这“口味”也忒重了,全身都是那个啥。恶心死我了
作者: dy1234567    时间: 2009-3-8 22:22

哈哈,这种片子看看可以,但是恐怕难得看第二次吧
作者: bo9833    时间: 2009-3-8 23:55

欧美的也有这么重的口味呐?真受不了,我就以为、就小日本口味重。
作者: lujie11    时间: 2009-3-9 13:36

哦,口味太重了点,恶心坏了,不下了 谢谢楼主分享
作者: gohome94122    时间: 2009-3-9 17:21

口味重的片子,老欧就是这样的,看多了也就是这样的。
作者: 370393220    时间: 2009-3-9 17:27

玩大便,就像小孩子玩泥巴似的吧!
不过还是比较恶心的,透过屏幕我都能闻到臭味了
作者: 杨佳伟    时间: 2009-3-9 19:09

太恶心了!太恶心了!看完后我崩溃了。不知楼主从哪搞到的片子,佩服。
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-9 19:46

肛交就是没有试过,口味是蛮重的,不过还是很喜欢的.
作者: langcheng    时间: 2009-3-9 23:00

玩什么都行就是不能玩大便,太恶心了,我可不看。
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-3-10 05:07

恩!
确实是重口味
很佩服演员的敬业精神
不过只能娱乐哈
看多了重口味会吃不下饭的
收下了
谢谢
作者: zekai88    时间: 2009-3-10 11:54

口味是蛮重的,不过存在就有其合理性,这个世界总有人喜欢奇奇怪怪的东西,我们也应该尊重别人嗜好的权利——只要这种权利不危及他人的利益就可以。一句话,我选择,我喜欢,跟别人何干?
过多地以自己的价值观为基准,来评价这个人怎么喜欢这个啊,那个人怎么好那一口啊,这些人不觉得自己很过分吗,一句话——走自己的路,听凭别人叽叽喳喳,只要我不危害别人不危及社会就行。
突然有些感触,说的多了。
作者: yj912158    时间: 2009-3-10 20:18

这个口味不适合我,感觉没有美感了。纯粹支持,希望其它人喜欢。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 20:54

黑丝熟妇拳交玩大便   刺激  另类  我喜欢
作者: 黑白乱讲    时间: 2009-3-11 02:10

日本的这种片子也比较多,也不知道是不时真的屎,口味太重了
作者: wuhemin    时间: 2009-3-11 11:24

口味重说明内容好,看样子好象是德国的嘛,很不错,要看
作者: qzq    时间: 2009-3-11 14:28

很喜欢的,哈哈。看看假的怕什么?很喜欢的,哈哈。看看假的怕什么?
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-12 11:04

我喜欢这类重口味的片子!怀疑自己是不是变态了!
作者: notep    时间: 2009-3-13 20:48

看起来口味真的很重啊,其实大便都是假的,一般都是巧克力,看起来是挺恶心,其实没什么的。
作者: fengdong888    时间: 2009-3-13 21:00

斑竹辛苦了,红心献上,全是漂亮的MM啊,支持绝对的支持
作者: ramtj    时间: 2009-3-17 19:57

虽说应是用道具来,但看着都觉得口味太重,有点扛不住。
作者: zheng31882    时间: 2009-3-18 19:26

人的潜意识中都会有一种寻求突破禁忌的另类的快感,譬如我就比较喜欢一些足交、乱伦、SM之类的 LZ的这个片子当然也不乏喜欢的人,但对于我而言现在还不能接受,或许还没到年龄,狼龄还不够,还要历练历练
我始终认为:“存在即合理!”8楼说的严重了点
对于LZ的发帖精神,我表示感谢,故送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2