标题: [成人游戏] 乳いぢめ 爆乳姉妹狂宴譚[748M] [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-3-6 01:38     标题: 乳いぢめ 爆乳姉妹狂宴譚[748M]

Title : 乳いぢめ 爆乳姉妹狂宴譚
Official Site : http://discovery-team.jp/mars/soft/chichi/index.html
Getchu Link : http://www.getchu.com/soft.phtml?id=285405
d-dream Link : http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=3968

附件: 乳いぢめ 爆乳姉妹狂宴譚.torrent (2009-3-6 01:38, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 1316
/bbs/attachment.php?aid=790855
作者: jackpotapple    时间: 2009-3-6 10:38

难道是沙发 !!!
感觉还不错,收下了哦!!!
作者: bbsgh1986    时间: 2009-3-6 11:19

汗,2楼的,你真强悍,估计是没看版规吧!
这个游戏看起来满爽的,暴乳可是我最喜欢的类型.
就是不知道这个游戏是不是下好就可直接玩的?
作者: dirknowitzki    时间: 2009-3-6 11:22

看图片,估计游戏不错。就是介绍太少了,不知道是什么风格类型的游戏
作者: yihe    时间: 2009-3-6 14:25

介绍还是太少啊,最好有截图,看上去还可以,下来看看。楼主再接再厉
作者: 九阴真精    时间: 2009-3-6 17:26

安装的时候出错了,装到一半程序无响应了,日文中文系统都一样,不知怎么办
作者: 461511784    时间: 2009-3-6 17:42

先谢谢楼主了
哦日这个论坛不管是回复还是发帖要求都好严格啊好麻烦
作者: rx78    时间: 2009-3-6 17:47

不错的游戏,谢谢楼主拿出来与我们分享!万分感谢!下下先
作者: zhao15    时间: 2009-3-6 20:18

看画面是巨乳的游戏只不过女角色是有点小下来看看好玩否
作者: wd-gongan    时间: 2009-3-6 20:21

怎么光日本的成人游戏啊,为什么没有国产的和欧美的呢
作者: saaaa    时间: 2009-3-6 22:44

我最喜欢巨乳系了,值得下载玩玩,看起来很不错呀。谢谢楼主分享!
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-7 01:10

爆乳+LOLI两大元素算是齐了,游戏的容量也适中,就是不知道剧情怎么样,感谢楼主分享了
作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-7 13:53

作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-7 13:55

作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:38

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!
作者: YY]Zz    时间: 2009-3-9 21:32

貌似是个好游戏,可惜图片太少了,为什么不多贴点啊
作者: lw1978713    时间: 2009-3-10 08:54

不错不错,好游戏,支持了,谢谢你的分享。这种游戏我喜欢
作者: aifei18    时间: 2009-3-13 20:01

童颜巨乳再加姐妹,楼主勾引死我了,马上下来玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2