标题: 下载庞大bt文件不再挂机——推荐一个代下bt文件的网站 [打印本页]

作者: wrj09    时间: 2009-3-6 13:10     标题: 下载庞大bt文件不再挂机——推荐一个代下bt文件的网站

pp城市(http://ppscity.com/)是一个提供基本网络存储空间和网络P2P下载中转服务和文件上传、文件下载到本机、文件共享给其他注册用户、用户文件管理等功能的中文网站。
注册后即获得免费的1G存储空间。免费用户一次可以上传一个种子或链接,下载好后网站会生成一个链接并发邮件通知你。
文件存储时间为两个星期。
本人用过后感觉不错,省去了下载大文件时挂机的烦恼。希望大家有兴趣的话都试用下。
作者: gdsy123    时间: 2009-3-6 21:42

自动帮忙下载
这设计挺好的 不过不知道从那个网盘下东西快不快
作者: dwind    时间: 2009-3-7 04:32

是不是那个服务器可以帮助下载文件了,这样确实不用挂机了。
作者: zyq133    时间: 2009-3-11 15:31

我觉得关键是从那个网站上下载文件速度怎么样?如果速度很慢,就不如自己直接下载了!
作者: yuandefeng    时间: 2009-3-12 13:32

BT这个东西好是好,就是有时很慢很慢的,一个东西有时要下一个多月,电脑老是要开这程序占网络资源。
能代下那是绝好的事,即使要等很长时间。总比自己下好,自己下看着都烦。
代下的话就节约的很多的人力物力,是个新颖的东西,去看看。
红星奉上
作者: 三十学坏    时间: 2009-3-13 02:52

我想请问一下楼主。
要求上传的种子是不是BT一开始下载的那个torrent文件啊。
那个种子上传到中转站后就可以关机等着了对吗?
作者: ATM-1    时间: 2009-3-13 05:30

重复下载了,BT这东西是越多人越快,如果是热门种子的话,你带宽是多少就要下多快。有必要让服务器下完了自己再到那下载吗?
作者: abcfg1    时间: 2009-3-13 09:16

pp城市(http://ppscity.com/)是一个好网站如果空间再大些就好了
作者: ztxcvb    时间: 2009-3-13 10:18

感谢楼主了,确实是个好地方啊,震得挺不错的,尤其是可以存1G的东西
作者: fifastar    时间: 2009-3-13 10:22

如果下载速度好的话倒是可以考虑,否则的话还不如一直用软件挂着下载,反正一般人也都是包月
作者: chemwraith    时间: 2009-3-14 15:52

可以用来用SIS上的片片么?
如果不行,用处就不算大啦
作者: 想色就色    时间: 2009-3-14 16:03

这个不错,服务器可以帮助下载文件,下一个试试谢谢。
作者: wrj09    时间: 2009-3-16 14:40     标题: 回复 6楼 的帖子

是这样的,你上传bt种子文件到网站,然后就可以干别的然后等着他发邮件通知你文件下好了。
另外想说明下:代理下载种子文件也受有没有资源的限制,不是说用它可以比自己下载快。
作者: wrj09    时间: 2009-3-16 14:41     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,当然可以啊,网站又不审查上传的种子内容。
作者: 缘无尽    时间: 2009-3-17 20:17

在这类转接的空间站下载好的98%视频会出现错误。我试过好几次,每次下载下来的影片都出了影音不同步,不能拖放等问题,而最关键的是影片是不可修复的。软件类的没试过。
作者: wdongr    时间: 2009-3-18 20:06

关键是那个网站下载的速度.如果慢,还不如自己挂着下.用那网站下会不会快点的啊?
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-19 09:34

真有这样的网站啊,可真造福网友了,用用试试
一直挂着下BT确实累,还心疼机子
作者: woaimimizhu    时间: 2009-3-25 17:40

说实话,小弟看到楼主的帖子后就去实验了,结果等了3天,一个300M的电影种子根本没看到动静,都根本没效果啊
作者: pinkna    时间: 2009-3-27 22:08

这就可以了啊,呵呵。
还有这样的。呵。
作者: agassi    时间: 2009-3-30 13:42

挂机下载是挺不错的 就是1G的空间实在是不够用啊  
谢谢楼主的分享
作者: tomyyking    时间: 2009-4-3 15:51

一直在用,他的服务器帮你下载好后,你自己再从他的服务器再下,速度不错
作者: l1614w    时间: 2009-4-3 16:03

能给1G的空间不错了,现在免费的东西少啊,又不好吃,只好多吃了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2