标题: [其它] 黑皮书 [打印本页]

作者: yj1644    时间: 2009-3-6 16:40     标题: 黑皮书

影片名称:黑皮书
內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:1.45 GB
有无码:(无码)
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

作者: dasaodiao    时间: 2009-3-6 17:47

就一个封面,看不见内容啊!建议LZ多发点介绍啊!
作者: beqnk    时间: 2009-3-6 18:08

楼主就一张大图呀 没有影片内容的图片吗 从仅有的图我看不出来这是A片啊 有点像二战的大片 麻烦楼主再补几张图吧感谢 先送红心
作者: 575612228    时间: 2009-3-6 18:29

楼主:我选择下载,不要让我失望。,红心送上。
作者: iloveghq    时间: 2009-3-6 19:22

感觉是正经片子。楼主截点暴风的图撒,纯顶了。
作者: punk0424    时间: 2009-3-6 19:47

没写播放时间?压缩完了还这么大?还是时间很长?郁闷中...
作者: ffxfxl    时间: 2009-3-6 19:49

这部片子我看过。
不算是色情片,不过有露点的地方。
比如说女主角为了不让德国人发现自己是犹太人,就把自己下面的毛毛处理了。
另外,还有一些比较直白的床戏。

基本上算是一部剧情片。而且从剧情片的角度来讲,值得推荐。故事情节设计的非常紧凑,人物性格也很刻画的很清晰。
作者: jaky319    时间: 2009-3-6 19:51

好像看过了,和中国的色戒一样,不是什么色情片,就是普通的片子,楼主发错了 吗?
作者: wlzwan    时间: 2009-3-6 20:24

看过这个片子,虽然不错,但不应该发到这个版块.
作者: mclxhs    时间: 2009-3-6 20:24

恩,应该不算什么A级的片子,还是算了,我比较直白
作者: feelevery    时间: 2009-3-6 20:33

It's not a AV strictly, but thanks all the same!!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-3-6 22:10

这部影片正在上演之中,不知道票房的号召力怎样,反正我还没有看,就不能置评了。
作者: william-12    时间: 2009-3-6 23:24

2006年奥斯卡金像奖最佳外语片!很不错的,但不是A片。谢谢分享
作者: lgfw    时间: 2009-3-6 23:25

我们家附近的电影院正在放这个片子,称之为欧洲版的色戒,既然电影院敢放,肯定不是A片
作者: 门字框    时间: 2009-3-6 23:38

放点图好不好?就一个封面怎么能够下载。期待中!
作者: bitchxy    时间: 2009-3-6 23:54

这部还是是不错的故事片 看过了   楼主懂得欣赏 支持
作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-7 02:01

这个不算A片的 算是一部反战大片
不过里面有些H的部分 我在电影院里看了
还一直奇怪这次广电总局为什么没把H的部分删减掉啊
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 09:02

很喜欢二战题材的片子,不过楼主好像发错区了,片子有中文字幕吗!
作者: xk893301    时间: 2009-3-7 11:53

楼主介绍的太少了,不过看上面几楼的回复感觉有点了解了,本人还是很喜欢这类片子的。
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-11 00:43

二战的片子,号称欧洲版《色戒》,值得一看,
作者: figooo    时间: 2009-3-11 02:58

我看过了,很不错的片子,女主角也很漂亮,比成人片好看多了....
作者: seding    时间: 2009-3-11 08:10

有关二战德国鬼子与犹太人的故事还是挺惊险的,值得一看,况且女主角又漂亮。
作者: lililove123456    时间: 2009-3-11 11:02

好像以前看过,又不太记得,倒是电影名称印象较深。
不过从海报来看,应该不错;还有他人的留言对此剧的补充介绍,值得一看!
红心献上,谢谢!下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2