标题: [经典] 90年代我很喜欢的欧美女优jeanna fine合辑 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-3-6 17:26     标题: 90年代我很喜欢的欧美女优jeanna fine合辑

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:90年代我很喜欢的欧美女优jeanna fine合辑
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:共计108MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有 点击小图 看大图

90年代初就开始看A片的应该对她不陌生吧

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: [email protected]@我的偶像jeanna fine合辑.torrent (2009-3-6 17:26, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 4264
/bbs/attachment.php?aid=791410
作者: arazel    时间: 2009-3-6 18:13

thanks
I really love this woman.
作者: CaRsOn仔    时间: 2009-3-6 19:33

好老舊的a片呀 支持一下你 先下啦謝分享
作者: ekin19801016    时间: 2009-3-6 19:55

她是我的最爱呀,觉得她的叫床声真是叫人销魂.好怀念以前的岁月.
作者: taoshuo    时间: 2009-3-6 20:35

感觉老片子里面的女人胸部感觉比较真实,很好看
作者: jtyzq    时间: 2009-3-6 21:01

怀旧经典,值得一看。美中不足之处,好像画面小了一点。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-3-6 21:02

她的片子啊,真的是很久以前的了,我还记得VCD的时候就是看她的片子的,她属于那种熟女型的,虽然身材不是很好,但是相当的敬业,不知道她都入行多少年了,真想看看她年轻刚出道的时候是什么样子,估计很漂亮吧
作者: hzy33    时间: 2009-3-6 21:03

楼主的眼光差了点吧,这也成偶像啊,呵呵!
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-3-6 21:09

片子的布景很不错,就是有点老了。一看就知道是80年代的了。
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:20

你的偶像这么老土啦,这个应该是很古老的片子吧
作者: dayuyanjia3    时间: 2009-3-6 21:59

分辨率是不是不高?但是支持怀旧系列的片子。正如楼上所说真实!
作者: ljm710117    时间: 2009-3-6 22:57

一看就知道是80年代的片子,虽然身材不是很好,但是相当的敬业,不知到她年轻刚出道的时候是什么样子。
作者: weiwuxin    时间: 2009-3-6 23:46

记得在90年代初就见过这个女优,当时很喜欢。非常感谢楼主让我回到了当初的记忆,红心感谢
作者: jiangfo    时间: 2009-3-6 23:47

说实在的.对60年代的人来说老片绝对是经典的.谢谢你的分享.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-6 23:50

原来楼主喜欢熟女类型的,这样的也能成为你的偶像,看来你的口味和普通人真是大不同
作者: hxadl    时间: 2009-3-7 00:34

好漂亮的靴子啊,我好喜欢哦,赶紧下下来,谢谢楼主!
作者: comet982001    时间: 2009-3-7 01:28

找了很久她的片子,谢谢楼主,最早还是大学时候看她的片子啊,非常怀念
作者: unforgiven    时间: 2009-3-7 02:04

是没错,现在看着比较老土,可那时候都是用录像机. vcd看的,哪像现在这样网络这样方便啊?非常不错了,而且感觉那个年代看的片印象特深刻,现在都能想起其中的情节!感谢分享
作者: leeyutian    时间: 2009-3-7 02:07

呵呵!有些年代的作品了,下载看看哪个时代的!
作者: 521pai    时间: 2009-3-7 04:57

有点像大娘。。。。。
不过还是非常感谢楼主。给红心了。
作者: zhai269    时间: 2009-3-7 05:07

看到老片就回想到以前的岁月,往事如烟,回味无限。
作者: 路西弗    时间: 2009-3-7 05:25

可能看牌时间晚吧,没有见过啊。
不过,Thank you all the same
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:18

支持下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:19

支持下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:21

作者: s121335280    时间: 2009-3-7 06:24

作者: 看◎看    时间: 2009-3-7 07:43

这个很经典啊,记得是录像,非常感谢分享。

希望速度也不错。
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 07:55

看起来是老片子了,内容不错,就是画面暗了些。楼主继续加油
作者: kzk2008    时间: 2009-3-7 09:25

这么老的片子还有保存啊!支持这种精神!看到老片儿,就想起过去的录像带,效果很不好,不知这个片子怎么样啊!
作者: radeon9800    时间: 2009-3-7 09:35

口味太重了 ,接受不了 ,口味太重了 ,接受不了,支持纯爱行的
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-3-7 10:42

比较老的片子。楼主是喜欢黑白经典呀。不过那时的去清晰度不是太好,还是更喜欢啄木鸟的片子。
作者: yingxing    时间: 2009-3-7 10:47

怀旧的老片子,怀念以前的岁月,怀旧经典,值得收藏。
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-7 11:12     标题: 我觉得她长得一般啊,

我觉得她长得一般啊,以前我好象还没有看过她的片子,试下看看
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:22

这么美丽淫荡的女人只要是个男人都想搞!片子可是很有些年代了。
作者: sss1122    时间: 2009-3-7 14:08

真不知道这些女优现在的日子是怎么过的,是不是影响她们的婚姻。
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:29

mm是那个黑色短发女优吗?欧美作品我还是喜欢看金发女郎
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-3-7 17:15

确实是非常经典,俺对图中第三个女优印象异常深刻,感谢楼主好片!
作者: 6690512    时间: 2009-3-7 17:17

没有看到我喜欢个亚裔美女,不知道叫什么的,阴部有个环的
作者: chiefking    时间: 2009-3-7 18:06

哈哈,够老哈,不过画质实在太差了,纯粹支持一下
作者: jingyiliu    时间: 2009-3-7 18:57

有没有新鲜一点儿的,都是老一套,不过还是谢谢了
作者: lovesong1998    时间: 2009-3-7 19:22

jeanna fine是越老越有味道,年轻的时候不出众,30岁以后却女人味十足。我也收集了她不少的视频,还是后面的作品吸引人。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-7 20:11

一看就知道是个非常豪放的女人,这种野性给人的感觉非常刺激。应该是一部很好的片子。
作者: yangdm1222    时间: 2009-3-7 20:16

相当古老的片子,看来楼主看毛片的历时真的很长啊
作者: erinbao    时间: 2009-3-7 21:18

是谁?怎么没有见过啊,很有名嘛?不是很了解啊!
作者: wj3020    时间: 2009-3-7 21:38

好像是老票,女优也很老哦?不过倒是有味道,咪咪很大。支持!
作者: lililihl    时间: 2009-3-7 21:49

非常非常感谢楼主,正是我想找的。很有味道的女人。
作者: 欢月    时间: 2009-3-7 22:09

感觉老片子里面的女人胸部感觉比较真实,很好看一看就知道是80年代的了。
作者: zoie    时间: 2009-3-7 22:13

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: a81899528    时间: 2009-3-7 22:58

这个片子貌似已经很久了哦 。 而且感觉还蛮丑的。。
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:14

这么老的A片了..想必片中的女妖如今是居委会王大妈了..两点丝瓜荡秋千..!!
作者: caifengyao    时间: 2009-3-7 23:15

jeanna fine实在是有魅力  我与楼主有同感  很诱人
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-7 23:22

真怀念啊。我初中时候开始看A片,这个演员给我留下了很深的印象呢,从她开始,我爱上了熟女片。可惜当时没有这么发达的网络,我看片都是从盗版商手上偷偷摸摸买的,根本不知道碟里面是些什么类型的A片,更加不可能知道这个演员的名字了。谢谢楼主!
作者: wushi4301    时间: 2009-3-8 00:17

这个女人,演了不少的A片啊。多得,我都记不清了啊。啊哈
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-8 00:28

战斗得很激烈呀,刺激得不行了,真不知道什么吸引人
作者: qqq222www    时间: 2009-3-8 08:07

好怀念90年代的老片了,那时候偷偷摸摸的看片,现在多好啊。
作者: 红衣半狼    时间: 2009-3-8 08:25

经典的女优,找她的片子很久了,谢谢楼主.楼主还有没有她的片子?
作者: 911007    时间: 2009-3-8 10:32

记得以前看录像带时期常常出现这位浪女,现在可能隐退了吧。
作者: sujinhong    时间: 2009-3-8 11:42

现在看来那个年代的片子确实老了点,不过启蒙的回忆总是最好的,感谢楼主。
作者: lomas24    时间: 2009-3-8 14:17

看到樓上有人在質疑樓主的品位,甚至質疑jeanna fine,真的是無語了.
jeanna fine在歐美AV界算是大姐大級別了,可以出Deepside紀念特輯的,她就是其中一個。

個人覺得jeanna fine整容之後,確實比以前美艷得多,而且非常有味道.
作者: 香水无香    时间: 2009-3-8 15:01

这个女优曾经见过啊,不过就看过她拍的一部片子,能看到合集真是太好了
作者: ui3ppp    时间: 2009-3-8 16:33

是一部比较老的片子了 回顾一下 呵呵 谢谢楼主
作者: yh090202    时间: 2009-3-8 16:42

老片子真的很不错,勾起很多回忆啊!谢谢楼主
作者: xgl    时间: 2009-3-8 18:32

虽然这个女优我不太熟悉,但看样子很放荡,这种女人干起来有劲。
作者: Berstein18    时间: 2009-3-8 18:52

绝对的老牌明星,偶喜欢啊,谢谢楼主让我有了怀旧的机会。
作者: duchampcn    时间: 2009-3-8 21:27

老片一律不顶,图像看上去就不爽,坚决不下载
作者: heroyi    时间: 2009-3-8 22:10

这片子的确有点年头了  

楼主居然还可以找到  感谢分享
作者: lotom    时间: 2009-3-8 22:36

看起来很恶心的,老外就是喜欢肛交,脏兮兮的
作者: foodforkiss    时间: 2009-3-8 22:52

虽然老了点,但是那个时候的A片还蛮有味道的,支持!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:50

非常的强啊,楼主谢谢你了感谢分享啊,就是片子有点大
作者: 61155    时间: 2009-3-9 00:05

谢谢楼主,美女的片子一定支持,你发片辛苦了!
作者: 11144139    时间: 2009-3-9 00:10

片子很猛呀,喜欢喜欢好喜欢哦。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机回访▁∠════▔▔▔
作者: jerry7519    时间: 2009-3-9 00:27

楼主喜欢的也是我喜欢的!支持一下!发片辛苦!!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-9 09:34

我一看以为是90后的呢 谁知道一看竟然是90年代就上岗了的 郁闷 现在都要求高画质 我是不会下载这种怀旧风格的了
作者: ghcheng007    时间: 2009-3-9 10:26

多谢楼主,实在感谢楼主分享这么好的一部片!
作者: dd2345    时间: 2009-3-9 17:14

非常感谢楼主,我找了好久她的合集,但是看图片好像都是她后期的片子了,如果有早期的,我想其他不熟悉她的人就知道味道了。
作者: 318    时间: 2009-3-9 17:48

片子有点老,估计不错,下来看看,不过先把给个红心。
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 20:01

VCD的时候就是看她的片子,有点老了。謝分享
作者: sexaa2008    时间: 2009-3-10 19:57

确实是古董级别的了,不过看起来比较的真实。
作者: alm525    时间: 2009-3-10 20:57

她是90后的还是90年代的片子啊,我估计是90年代的吧,谢谢
作者: congqing8888    时间: 2009-3-10 21:47

这么怀旧的片子,楼主是从哪里搞到的啊??
作者: lcchww    时间: 2009-3-11 22:05

会错楼主意了,还以为是90后的女生呢,意外意外,不过还是谢谢楼主分享
作者: yaoyuntai    时间: 2009-3-11 22:07

老古董了呀 不过的确是精品 看看怀旧 感谢楼主发片红心送上
作者: chris2    时间: 2009-3-11 23:58

这个合集没看出什么感觉来啊,感觉就是当时的摄像技术不太好。
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 00:47

真的是很久以前的了,我还记得VCD的时候就是看她的片子的
她属于那种熟女型的,虽然身材不是很好,但是相当的敬业,不知道她都入行多少年了 片子的布景很不错,就是有点老了
作者: collboy2060    时间: 2009-3-12 15:25

这个女的不错,很早就知道她了,谢谢楼主发合辑!
作者: qwbaby    时间: 2009-3-14 10:23

稍微老了一点,从摄影手法,服装都已经有点落后了。纯支持一下,不下了,谢谢
作者: nxpikid    时间: 2009-3-20 16:33

Jeanna Fine是我目前最感兴趣的欧美女优,我第一次看到她是在1999年,等到真正了解她的时候已经是2008年了,我准备下载完她所有的电影,目前已经有了20多部,希望能和一样喜欢她的楼主、还有各位朋友多多交流。就是对她,还稍稍有点自信。
作者: dowellcbb1    时间: 2009-3-25 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子也太老了吧!楼主是从哪里搞来的呀!是不是要搞文物展览呀!
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:37

谢谢发片 很喜欢这样的场地 应该会很舒服 可是本人比较喜欢白白嫩嫩的 这样的实在是有点审美疲劳。红心已送上 辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2