标题: [SM] [Baby Entertainment]DDGB-020 拷问诊察室美少女20 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-3-6 19:59     标题: [Baby Entertainment]DDGB-020 拷问诊察室美少女20

影片名称:[Baby Entertainment]DDGB-020 拷问诊察室美少女20
文件格式:rmvb 自压
文件大小:609MB
种子文件特征码:213e8785eca5abedb46ea281e61ca31c089bbaeb  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDGB-020.torrent (2009-3-6 19:59, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 11368
/bbs/attachment.php?aid=791533
作者: 6940112    时间: 2009-3-6 21:11

口味很重!我喜欢!里面的女的看起来真是痛不欲生啊!或者说她是在超级快乐?
作者: shenghuazi    时间: 2009-3-6 21:49

终于等到老大发片了,不过看图觉得女优不是很漂亮,而且虐待的花样和工具感觉比不上前面发的几部好看,所以还是不下了,纯支持!
作者: gamegod    时间: 2009-3-6 22:30

有些重,但还是要谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zbca    时间: 2009-3-6 23:30

一直只是看过这个的短片,找了很久全片,终于找到了,谢谢楼主啊
作者: 61155    时间: 2009-3-6 23:36

美女啊,小日本就是可以说服这样的女孩来拍AV
我们就有眼福大
谢谢楼主
作者: simon990    时间: 2009-3-6 23:36

口味重了点.比较喜欢吧.下了看看..谢谢哈
作者: kingchester    时间: 2009-3-7 00:16

比较喜欢这类的片子,最喜欢的是里面的女优
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:15

这类片子好,喜欢医院病人治疗,体检类的!觉得很刺激!
作者: 7862772    时间: 2009-3-7 06:36

还是不错的帖子,可惜现在没机会下,以后再说啦
作者: 清风残月    时间: 2009-3-7 08:40

喜欢这类型的片子了
看起来女优很痛苦的
也不知道是不是爽的
下来看看
感谢分享了
红心献上
作者: asdf00853    时间: 2009-3-7 09:59

太美了,人美,清纯的面容,大大奶子,谢谢楼主!
作者: xyz5521    时间: 2009-3-7 10:33

皮肤和身材不错,感觉RM的一般不会太清晰,支持AVI的清晰版本。
作者: 春夜冷雨    时间: 2009-3-7 11:24

哇,好多美少女啊,而且是重口味的,文件也不大,收藏了,谢谢楼主发贴!
作者: wushihun4587    时间: 2009-3-7 11:47

终于等到你了啊,楼主,一星期等的太辛苦了啊,楼主可不可以发发最近出的女刑事的那个系列,感谢啊
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-7 11:55

多谢楼主发片分享,本人比较喜欢这个类型的片子,下载下来慢慢观赏,多谢
作者: 快乐@天地    时间: 2009-3-7 12:48

好东西啊,我等这个片子等老很久老,真的是太高兴老啊,支持楼主!
作者: risiall    时间: 2009-3-7 13:04

这个MM的腿很美哦!小日本就是万恶,怎么美的女孩都不放过!难道不是日本女人?是别国的!被逼的!
作者: icexile    时间: 2009-3-7 13:57

楼主真是牛啊,发了这么多此系列的,存片颇丰~感谢分享
作者: sss1122    时间: 2009-3-7 13:59

是不是每个人的潜意识里都有虐待他人的嗜好啊,强制女人高潮是挺好玩的。
作者: zlc88816    时间: 2009-3-7 14:02

这部片子感觉上是紧束捆绑,凌辱型。我比较喜欢这类的片子。谢谢楼主。
作者: zhanghuasi    时间: 2009-3-7 16:05

人长得很洋气,有一点古典美,奶子大,身材一流,喜欢.......
作者: wty6891    时间: 2009-3-7 16:44

同类型的片子(body entertainment系列)看过不知多少部了 但还是第一次看学生版本的 感觉不错全力支持一下
作者: shisd    时间: 2009-3-7 17:25

很喜欢这个题材的好片,可惜是有吗的,我觉得无吗内射的看起来特别爽。不过还是要感谢楼住分享好片。
作者: lj1516    时间: 2009-3-7 17:27

有眼福下了看看..很刺激!好喜欢。谢谢楼主啊
作者: dibbwey    时间: 2009-3-7 18:31

LZ,种子是不是有问题哦,下不了,一个用户都没
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 20:42

滨崎里绪这里面的模样也太恐怖了吧?是爽的还是痛苦的啊?
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 21:42

不太喜欢这个系列,口味重,MM普遍不好看。没有SM美学
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-7 22:27

日本人真的是很有创意啊,片中的女孩受尽了各式各样的摆布,一定很刺激。
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:35

这个女优的身材我看一眼就懵了,太完美了,使劲捏一捏想
作者: stzhuanyong    时间: 2009-3-8 13:34

身材皮肤均属一流,相貌二流,正合适演这种类型的片子
作者: staff0hy    时间: 2009-3-8 13:50

看了看封面,感觉剧情不错,就是貌似比较刺激MM啊。。红心送上
作者: gototu    时间: 2009-3-8 16:12

这个美女爽歪了。你们怎么这么厉害.要是天天干就好了。
作者: myqq0000    时间: 2009-3-8 18:19

重口味
我喜欢
谢谢楼主分享
支持下!
作者: xiake    时间: 2009-3-8 20:36

好片子,不错,美女挺舒服的。下来看看。,
作者: laaaa    时间: 2009-3-8 21:06

有情节的片子我喜欢,小日本就是会玩,下了看看怎么样.
作者: yzdw1016    时间: 2009-3-8 21:39

谢谢楼主发片,很喜欢这个题材的好片,可惜是有吗的
作者: xp99617    时间: 2009-3-8 22:09

偶就是喜欢这种小美女,呵呵。支持加下载了!
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:42

这个女优长的真的还不错,脸蛋,身材都很好,谢LZ
作者: londorerss    时间: 2009-3-9 02:13

很新奇的类型 下载了看看 下载前先感谢楼主先
作者: ly17jay    时间: 2009-3-9 16:15

个系列一直关注着 太刺激了 只要有新的 那必须的下载
十分感谢楼主分享
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 11:38

不太喜欢重口味的,让人有点受不了,谢谢楼主发片了,不下了。
作者: u01923    时间: 2009-3-10 18:12

谢谢楼主了,比较喜欢此类的片子,女的叫起来好舒服
作者: lg_0_0    时间: 2009-3-12 15:09

嗯,电击类的我也喜欢,看起来也很刺激。尤其是高潮部分。
作者: gito    时间: 2009-3-12 15:27

Baby Entertainment的这类片都相当好啦,谢谢分享了
作者: wartanic    时间: 2009-3-13 16:47

Baby Entertainment系列影片我只有预告片一直找不到影片啊!
楼主爱死你了,加油~绝对支持,红心送上
作者: youshuc    时间: 2009-3-14 19:36

呀~
其实挺喜欢这个系列的片子
期待楼主新版作~
作者: 细菌臭人    时间: 2009-3-16 19:23

哥们经过测试种子无效了   
还有发点达磨系列的  这个系列没有那个有意思 谢谢了哥们
作者: gdyj    时间: 2009-3-22 23:13

真晕死了
这个帖子看了一次 没好好看
这是大乳美女滨崎的片子啊
没想到她也加入这个系列了 相当经典啊
刚才在摆渡里找了好久这个片子 都不管下 没想到咱们论坛竟然有  
而且小格式的  
刚才看到的全大格式的2g作品  这个小格式无疑是给咱们的硬盘减压
滨崎还有一步此公司的作品 [DLEP-001] ポルチオエステサロン 1 ~驚愕の女体狂乱性感施術~
不过看来是找不到的
这个影片的公司相当不一般  不知道我喜欢的滨崎MM如何承受如此重的折磨
实在是一部诱人之作  望版主或楼主把主题标题上加上标题 如此好的片子
沉下去真是可惜了    希望大家都来看看
感谢发片 真是辛苦了 红心送上。
作者: crystallize    时间: 2009-3-22 23:52

女优长的还可以,
看图片感觉拍的有点假
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 20:07

又是轮大米般的片子 口味太重了不喜欢 呵呵 纯支持了
作者: segleu    时间: 2009-4-8 14:57

还是不错的帖子,可惜现在没机会下,以后再说啦
作者: ZQM1234    时间: 2009-4-26 17:19

拷问诊察室美少女
是不是有很多部,楼主有可以发,我很喜欢,楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2