标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.55 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055) [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-3-6 21:51     标题: Tora Tora Platinum Vol.55 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

【影片名称】: TRP-055 小澤マリア(Maria Ozawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 464MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: firemajor
【特 征 码】: f38920256a2a9cb1b087476af502e234637d59f1
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

附件: 究極美女+++小澤瑪莉亞+@史恩原創.torrent (2009-3-6 21:51, 41.72 KB) / 该附件被下载次数 8833
/bbs/attachment.php?aid=791667
作者: mengnan110    时间: 2009-3-6 22:19

好片啊~~老早就是只闻其人不识其体,今日有幸可喜可贺,多谢楼主!今夜如此美丽
作者: q61238654    时间: 2009-3-6 22:42

小泽美女真的是女优中的极品女优,混血的脸蛋十分漂亮,身材又十分好,皮肤也没得挑,实在是太喜欢她了
作者: huawangqiang    时间: 2009-3-6 22:42

混血儿确实不错,身材好,兼有东西方女人的特点,谢谢楼主。
作者: 8978526    时间: 2009-3-6 22:52

小澤瑪莉亞原来没有出无码之前的有码片还是很不错的,现在出的片越来越差劲了.
作者: 8978526    时间: 2009-3-6 22:53

原来看有码的时候到是没觉得有什么,现在看无码了才发现她的小BB真难看啊。

作者: ysl050216    时间: 2009-3-6 23:04

小泽玛利亚的无码果然是极品,BB好漂亮,就是叫声和演技差了一点,希望以后的片子会越来越好!
作者: kyosale    时间: 2009-3-6 23:30

小泽的片子我一向照收不误,哈哈哈,多谢楼主哇!
作者: ww520cjb    时间: 2009-3-6 23:30

女人中的极品哦,混血儿果然不错啊,谢谢楼主发片
作者: zzzelf    时间: 2009-3-7 00:01

小泽玛利亚又出步兵片了,曾经的一线女优堕落了啊
作者: wycomyw    时间: 2009-3-7 00:05

小泽玛利亚也是有些呛不住了,日本AV界新人辈出,她们这一批已经有些过时了,不可否认还有很多的粉丝,不过毕竟已经开始出无码的片子的,可见AV界的压力也是挺大的
作者: sewowo235    时间: 2009-3-7 01:24

小澤瑪莉亞原来没有出无码之前的有码片还是很不错的
作者: xujun52011    时间: 2009-3-7 01:25

多谢楼主哇! 很喜欢  收藏了  顶你个
作者: yidianjiu    时间: 2009-3-7 01:26

关键是人家肯干,还号称干的很爽,男朋友个怂货还支持她干,不肯干长十个BB都没用.
作者: edifiersl    时间: 2009-3-7 01:45

喜欢这个混血B的片子,叫声虽然有点假,尤其喜欢她的两根细腿。收藏了,同时谢谢楼主发片。
作者: arika    时间: 2009-3-7 03:37

哇,这骗子好劲爆!小澤瑪莉亞果然系大家心目中的女神啊!
作者: jackyyidi    时间: 2009-3-7 03:49     标题: thank you

就喜欢这个类型的片子,非常感谢楼主发片辛苦了,继续努力,谢谢!
作者: hiweiwei    时间: 2009-3-7 07:18

我最喜欢的两个女优之一,我的神呀。崇拜如滔滔江水绵绵不绝呀。
作者: 草原之鹰    时间: 2009-3-7 07:36

看图可以知道小澤瑪莉亞已经老了,我就不收了。
作者: renegade    时间: 2009-3-7 08:37

这部片子是合集吧,根本不是新片,都是老片集合的,哎怎么真人版的A片都有发集合版本 ?
作者: clear123    时间: 2009-3-7 08:50

这个果然是经典的啊
很有气质的啊
呵呵厉害厉害
作者: asuracaz    时间: 2009-3-7 09:45

确实是新片 ^_^  很棒噢   就是很遗憾  这个小泽 什么时候 才出 肛交无码码阿 另外 这几部无码片子都是男优都是属于比较年轻的类型  而且都是带套干活  很不爽   
前些日子 原本按照她的速度(一月一部新片)现在都应该已经开始 2洞一起干活了  现在无码出到现在 还是 那个套路  没有新意 啊  唉 遗憾
作者: huawei66    时间: 2009-3-7 10:00

感觉小泽的片子越来越不行了,可惜了,长的真是没的说!
作者: kiki07coco07    时间: 2009-3-7 10:14

小泽真是太完美了
身材样貌都是顶级
混血美女啊
作者: tristan@y    时间: 2009-3-7 10:23

小泽MM的无码片我是一定要下载的,不过红心还是要送的。谢谢楼主啦!
作者: lhj5257    时间: 2009-3-7 10:33

小泽好是好,样貌真是没的说,不过就是片子类型太单一。应该多搞点SM、女同、剧情片什么的,总是和单一男人做真的是有点单调。
作者: gaochao123    时间: 2009-3-7 10:41

伊人已经老去 现在多拍无码是正确的选择 支持小泽
作者: cxy123456    时间: 2009-3-7 10:50

不错的片子,很喜欢小泽的片子,收下了,谢谢楼主
作者: 493549116    时间: 2009-3-7 12:35

小泽的片子每部俺都基本上看过,可是这部俺还是没看,楼主的更新很快,谢谢L Z!!!
作者: 小巧克力    时间: 2009-3-7 12:37

这个好像不是新片吧?有没有达人来鉴定下,好像我已经下过了。
作者: lbf968    时间: 2009-3-7 12:47

小澤MM的一定要顶,还是新片,看了图片就欲火焚身了~
真是越看越美~能让偶操一次,一生无怨了!
支持发贴~
作者: 禁区封印    时间: 2009-3-7 13:46

真的觉得她自从下马以后,演技大不如以前了,人变的麻木了很多.
作者: ysl1973    时间: 2009-3-7 13:51

小泽的片子好呀,人没身材好,有内射的嘛,谢谢楼主。
作者: 封神七界    时间: 2009-3-7 14:00

小泽妹妹的片子一直是我的最爱,就是演技有待提高。
作者: caojingxin    时间: 2009-3-7 14:29

问一下大哥们,拍有码赚得多还是无码赚得多
作者: linxin820314    时间: 2009-3-7 15:51

小泽的片还是不错的!长的很漂亮,身材也好,可惜BB和胸部都被用的太黑了,可惜了,毕竟用太多了
作者: kellerman    时间: 2009-3-7 15:52

小泽的片子一般我都有下,这部图片那么华丽应该不错。辛苦楼主了,给你个大大的红新!
作者: binxxx    时间: 2009-3-7 16:07

这难道是个合集吗?小泽同学的叫声还是很动听的
作者: chong098    时间: 2009-3-7 16:26

小澤的片子真的不錯 而且還是無碼 感謝你 @@@@@!!!!!!
作者: alucald    时间: 2009-3-7 17:16

这是小泽的第几部无码了啊?堕落了啊!不过我喜欢
作者: yifangmi    时间: 2009-3-7 20:12

混血小泽的影片当然要看了,不知是不是新片呀。
作者: aphone    时间: 2009-3-7 21:00

很漂亮啊,像个混血儿。决定把它下载下来,最后谢谢楼主。
作者: moonstein    时间: 2009-3-7 21:17

最爱小泽,长的好看,还不带码,不像其他女优,装模作样的还带码
作者: laiyitongf1    时间: 2009-3-7 21:17

她的片子一向很野性,无码的也很有特点,可惜没看过她的3P。。。
作者: sxxx1001    时间: 2009-3-7 21:23

哈,关于小泽的评论还真是五花八门啊,有的说bb好看,有的说难看,其实嘛,萝卜白菜,各有所愛!
作者: zhouyu526    时间: 2009-3-7 21:26

多谢楼主了,小泽的片子一定要收藏起来。非常感谢!
作者: xha    时间: 2009-3-7 21:47

小泽的片子真的太经典了,看截图都很精彩。不知不觉她也出了好几部了
作者: hady511    时间: 2009-3-7 21:51

身材长相没得说,可是床上像条死鱼一样,叫都懒得叫一下,失败
作者: lxx2005    时间: 2009-3-7 22:22

喜欢混血的MM,不下对不起自己了,谢谢楼主的提供
作者: hano8    时间: 2009-3-7 22:29

好像很有名气
但是我今天才知道长啥样
好像是混血吧
作者: v_yy    时间: 2009-3-7 22:35

小泽玛丽亚不是盖的。虽然我感觉她的无码比有吗差一点,不过还是极品。
作者: pierqiu    时间: 2009-3-7 22:46

小泽玛利亚长的还可以,但是拍的片怎么看怎么不是那回事
作者: tingakywu    时间: 2009-3-7 23:09

看到很多人都在评论过的混血美女,不过看图片也没看出什么特别漂亮的感觉啊,也许是审美各不同吧~支持下
作者: lhp9883643    时间: 2009-3-7 23:39     标题: 有创意

这日本娘们不错!妈地让中国男人草死他!呵呵 妞不错 !~
作者: shuiboy    时间: 2009-3-7 23:48

有点像混血。。。。。、。。。。。。。。。。。。
作者: eric007    时间: 2009-3-7 23:53

这个是老的吧?难道是第8部?但是后面蓝色紧身衣,是早看过的那集

而且据我了解,现在的小泽已经转入SOD,继续有码生涯了。

本来有码是人都期待他无码,后来他无码了,但是却票房不美丽。现在又转回有码
作者: pjhpjh    时间: 2009-3-8 00:16

小泽玛利亚的无码果然是极品,BB好漂亮,我一向照收不误,
作者: Apacer    时间: 2009-3-8 00:32

小泽玛利亚真是蛮不错的,属于必藏品!感谢楼主!
作者: martian    时间: 2009-3-8 00:35

很久没有看这么好的片子了,真是让人期待啊
作者: orange6    时间: 2009-3-8 01:19

后面一个片子有看过……小泽的都不错,西方人混血的身材舒服!
作者: princey7    时间: 2009-3-8 01:33

确实是无可挑剔的女优 只可惜B都被C的不像样了
哎  支持一下额
作者: head886    时间: 2009-3-8 01:59

这是个漂亮的混血美女啊,身材也很好,不错!!我要了
作者: dodododoboy    时间: 2009-3-8 02:00

小泽的片子,尤其是小格式的是绝对不容错过的,小泽是我比较喜欢的一个女优,现役女优的AV寿命都比较短暂,象小泽这样有着如此长时间高人气的女优已经很少见了.不过随着小泽的无码片的推出也预示着她的av事业也要走到尽头。永远支持小泽!
作者: aohang    时间: 2009-3-8 02:16

这是我最喜欢的女优之一,看过其中的一些,但没有这么全的,感谢楼主分享
作者: zhuoxh1    时间: 2009-3-8 02:30

个人感觉小泽的片子有点看腻了,纯支持

感谢LZ
作者: wangyustar    时间: 2009-3-8 02:33

小泽开禁后的无码片子有多少部了  楼主知道不?
作者: copy1202    时间: 2009-3-8 03:25

小泽还是个非常经典的女优,不但长得漂亮身材也很完美
作者: xx3539273    时间: 2009-3-8 03:58

小泽的无码片,光想想就叫人兴奋了。热血沸腾啊,红心送上以表敬意!
作者: tsubaki0809    时间: 2009-3-8 05:47

唉,小泽阿姨不再年轻,现在在我眼里已是熟女。
作者: uc001    时间: 2009-3-8 06:40

這片真是夠棒的,適合我這種喜愛美女的人下載,感謝你的分享喔感謝大大的分享
作者: petterxxx    时间: 2009-3-8 08:57

混血美女就是不一样,感谢楼主无私奉贤!感谢!
作者: killboy    时间: 2009-3-8 09:30

极品美女啊,这部片子还没看过,辛苦楼主,收下了。
作者: ntchenyan1985    时间: 2009-3-8 09:41

小泽是个经典的女优,不但长得漂亮身材也很完美,混血儿就是好看
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-8 09:55

上次下了一个她的片,可是播放的时却要密码的,搞的我很郁闷,但愿这次能让我顺利欣赏了
作者: heaven382    时间: 2009-3-8 09:56

最喜欢她的片子了,够骚,洗洗谢谢楼主分享
作者: tkmok    时间: 2009-3-8 10:05

谁知道他是哪国的混血?才四百多兆三个片子真是超值啊
作者: wys0986    时间: 2009-3-8 10:07

小澤瑪莉亞是女优中的极品了,可惜就是没有肛交的片子,不过我还是很喜欢的!谢谢楼住!
作者: xiaojilimi    时间: 2009-3-8 10:17

小泽确实漂亮,以前只拍有码的,看来在经济危机下也不得不改变了呵呵
作者: zmgldnf    时间: 2009-3-8 10:50

小泽沦落以后,吸引力感觉没那么强了,
至少我个人认为。
作者: sxll0415    时间: 2009-3-8 11:09

我想下,可是为什么我的连接不上那?是楼主有问题还是我机子的问题,请检查一下。
作者: 淫见淫爱    时间: 2009-3-8 11:20

小泽的片子啊,很久没看到了,S级女优,精彩精彩,感谢楼主
作者: nelsom    时间: 2009-3-8 11:28

很喜欢小泽的片子,她给人很放荡的野性美,看后很兴奋。
作者: jc981    时间: 2009-3-8 12:07

好漂亮的美女啊,可惜不是内射啊,是就完美了
作者: mykpab    时间: 2009-3-8 12:12

已经收藏过了,真是很不错!如果小泽的身体再纤细点,就棒极了!
作者: thg1496    时间: 2009-3-8 12:27

脸蛋十分漂亮,身材又十分好,皮肤也没得挑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ll00012    时间: 2009-3-8 13:16

混血儿就是长得漂亮,有一种不同寻常的气质。
作者: xiaocpu    时间: 2009-3-8 13:25

好片啊 真的很漂亮 下来看看吧。。谢谢楼主
作者: 梦想的缝隙    时间: 2009-3-8 13:36

就在几年前,小泽看起来还那么清纯的,结果现在啥都做了~~
真有点受不了~~~~
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-3-8 14:00

小泽的无码猛片啊,不过就是不带内射的,要是内射的就好了。
感谢楼主分享。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-8 14:13

小泽玛利亚的片子一定喜欢,看她混血的神情就要了
作者: turbofox    时间: 2009-3-8 14:52

楼主好棒,我最喜欢手机小泽玛利亚的片子了,现在已经收藏了8部无码的啦,这是第九部,以前看的都是有码的,I love 无码的小泽
作者: 61155    时间: 2009-3-8 15:41

看上去相当不错,纯支持,谢谢楼主的无私分享!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-8 15:46

拥有欧美身材的小泽,确实看着很舒服,性感迷人两腿修长。
作者: 0213436    时间: 2009-3-8 16:15

看起来很不错,混血挺漂亮啊,支持一下楼主,谢谢分享。
作者: swail    时间: 2009-3-8 16:16

脸蛋漂亮,但尺度很一般,做的时候感觉也比较假,现在的无码作品还及不上以前的有码时代的几部有意思。看来将来一定会出重口味的,群交、肛交都可以期待,到时再下,现在的几部都只是无码刚开始的过度产品。
作者: wly    时间: 2009-3-8 16:27

我还是怀念她的无码片,那时候还觉得他挺美的,现在不行了,老了
作者: lizhi639    时间: 2009-3-8 16:34

是新片吗?一定要支持,等了很久了,谢谢楼主发片!辛苦辛苦!送上红心!
作者: sogodd    时间: 2009-3-8 16:39

超级喜欢小泽的片子,身材,相貌一流,服务态度好,演出敬业。
作者: 封神七界    时间: 2009-3-8 18:09

小泽玛利亚是我的最爱,只要是他的片子一定收藏。支持楼主
作者: lipengdiyi    时间: 2009-3-8 18:23

非常喜欢小泽的片子 够劲爆 够漂亮 现在无码的看着很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2