标题: [经典] [e127]Sexbox # 04 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-7 00:44     标题: [e127]Sexbox # 04

【影片名稱】:Sexbox # 04
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:716MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:17:15
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e12766198d9fb4110b72384e4368a59037af3ba1
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.03.07
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Sexbox # 04.torrent (2009-3-7 00:44, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 2786
/bbs/attachment.php?aid=791810
作者: youyou8607    时间: 2009-3-7 01:29

我是第一个吗?SM的片子本人不是很喜欢。不过对楼主的工作还是非常支持的。
作者: peng21468    时间: 2009-3-7 08:51

看图片还不错,俺喜欢,谢楼主分享,红心送上。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:44

关于虐待的片子,为什么女主角要接拍这种片子呢?说舒服也不舒服。还要接受有点残暴的虐待。
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-7 10:28

欧美的确实厉害,用上了电钻,那个女优受得了呀。比起日本的这种类型片子又有另外的一番风格,感谢楼主发片了。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-3-7 11:22

没胆量,不敢看。谢谢楼主,辛苦了!支持一下
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 11:35

哇,这个口味好重嘛,还用到电锤,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shenmobian9    时间: 2009-3-7 12:32

好厉害啊,欧美的片子就是这么狠 ,佩服.
作者: candong12    时间: 2009-3-7 12:44

又是喝尿,又是假阳具的插入,还有重口味虐待,不得不佩服外国女人忍耐力.
作者: 生理期    时间: 2009-3-7 12:55

老外什么时候也这么变态了,又是虐待又是屎尿的。
作者: times123    时间: 2009-3-7 13:12

这个口味重了点,喜欢的朋友快下,不过还是顶一下
作者: fuck_me    时间: 2009-3-7 13:43

虐待啊,口味挺重的,外国女人的忍耐力真的很强,不得不佩服一下
作者: lcy571221    时间: 2009-3-7 14:18

重口味的片子太刺激了,不是很喜欢,纯支持下吧~
作者: jqzx    时间: 2009-3-7 16:03

哇塞,简直是变态狂,台球杆、电钻都用上了,开始我以为是喷精呢,原来是在向女的口里尿尿,我晕。
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:13

好东西要和好朋友分享 大大的分享我们也要努力的回覆
作者: xjhpg    时间: 2009-3-7 16:23

好夸张啊,这么厉害,洋妞的承受能力不是一般的赞啊,不过不喜欢这女的张相
作者: youdu    时间: 2009-3-7 16:35

欧洲的女人是历害,一敌众人,真是没话说,超强,支持楼主.
作者: 洲洲小欲    时间: 2009-3-7 16:55

我真的怀疑是不是有的女优,有受虐的倾像,这样才有高潮。支持楼主。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-7 17:55

这种侮辱 虐待的片 不知道女优 是因为钱给的多
还是喜欢被虐
作者: lwd3111    时间: 2009-3-7 18:49

片子本人不是很喜欢。不过对楼主的工作还是非常支持的。
作者: yangdm1222    时间: 2009-3-7 20:10

sm的类型啊,受不了,没法看下去,这口味太重啦
作者: outsky100    时间: 2009-3-7 20:30

又是老熟女的片子!感觉很暴力,但是没有美感,不过还是支持楼主了,谢谢发片!
作者: bigtree2009    时间: 2009-3-7 21:23

口味太重了,有点接受不了,纯支持一下吧!
作者: richerwj    时间: 2009-3-7 22:52

sexbox的片子让人感觉很冲动 好片子要支持
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-7 23:09

有点SM的味道,那个欧洲妹妹够能干的,能受得了?
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:23

这个..........这个是不是太暴力了点啊.并且不尊重妇女的嫌疑遍布截图
作者: nbamxb    时间: 2009-3-7 23:27

你太厉害了,还没看过这样的片子呢,什么时间做个续集啊
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-8 00:16

很新奇的视频呀,还就都没看过这样的东西了
作者: yingxing    时间: 2009-3-8 11:12

SM的片子本人不喜欢,口味好重,支持一下。
作者: sex02    时间: 2009-3-8 11:22

个人不喜欢这样的风格,很疑惑这样折腾那女的能受得了吗?
作者: suc515    时间: 2009-3-8 11:33

本人对重口味的片子真是接受不了,但看此贴还是挺受欢迎,小支持一下
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:48

欢迎老大归来,大奶我收啦是气球吗?谢谢大大
作者: 11144139    时间: 2009-3-9 00:04

这样的片子很喜欢,螺柱以后加油!@
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机回访▁∠════▔▔▔
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 00:53

谢谢.......................................
作者: zhangwj    时间: 2009-3-9 01:22

sexbox系列超变态啊,那些男优喝了多少水啊,这么多尿?
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:37

SM好恐怖,本人不是很喜欢,有点变态的感觉
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:14

我一直对SM.重口味都很敏感,不过看这个封面不是很变态的那种,我决定它就是我看的第4部了!
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:34

口味太重,接受不了,纯支持了,欧美的SM够变态
作者: zxsb    时间: 2009-3-10 17:10     标题: 支持

看起来很火爆的样子啊 。喜欢这类型的。呵呵!!!!!
作者: arlun    时间: 2009-3-10 21:42

好喜欢这程度的SM的~~刚好,不会太BT~感谢楼主分享
作者: mumucow    时间: 2009-3-11 00:52

重口味的片子我喜欢,谢谢楼主分享.

sexbox是个系列吗?
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:28

还不错的片子,支持一下,请楼主多发好片,谢谢中
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-12 11:22

感觉不拿妹妹当人看!就是一个性玩具啊!好可悲啊
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 13:14

SM的片子本人不喜欢,口味太重,外国女人忍耐力就是好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2