标题: 这几年和300个以上不同的女人上过床了,担心自己的健康~哎! [打印本页]

作者: gaoeng    时间: 2009-3-7 01:09     标题: 这几年和300个以上不同的女人上过床了,担心自己的健康~哎!

从13,4岁进入青春期就对女人很好奇,一直到18岁第一次和高中女友做爱,后来迷上了做爱,再往后上大学换了几个不同的女友,慢慢的和女友传统的做爱我已经失去兴趣,开始外出找寻一些不同女性做爱,大学期间光顾最多的是fl,几乎是每周都去,多的时候一周三四次,后来大学毕业后,开始和同事经常光顾一些sn,算下来这些年经历的女人不下300了,之前还为了安全卫生还经常带套,后来觉得带套实在是不舒服,就冒险不带套,估计不带套搞过的女人近100个了,期间得过三次淋病,都是自己给自己开点药治好的,久病成医了,不过还是很担心自己会染上什么不好治疗的病,现在已经到了结婚的年龄了,准备和现在的女友结婚,听说婚前要体检的,还真怕自己会检出什么病来,哎~
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 03:44

楼主真是强人,但我不赞同这种滥交,容易得病不说,对将来结婚后的性生活也不好
作者: w315025891    时间: 2009-3-7 06:58

楼主,这样说是在令我等处男汗颜呀!小弟现在还不知道——莎士比亚(啥是B呀)
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 08:16

楼主真是强啊!我才几个啊,说明楼主很有女人缘啊,银子也丰厚啊!!
既然自己能给自己看病,你可以先去检查一下啊,如果有病就赶紧自己给自己看啊,去婚检前也能搪塞一下哦。
楼主搞了那么多MM,能和楼主结婚的,说明她一定是精品啊!
作者: jzg321    时间: 2009-3-7 11:30

唉,小弟惭愧,虽然玩过几个,当没吃过免费地午餐。SN里的我总觉得是在用别人用过的面巾纸,不太好
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-7 12:02

还是要注意一下啊,如果出去玩最好用安全套,最起码保险一点啊不然有的病患上了也就完蛋了啊
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-7 12:09

太乱了,女人交的太多,有什么特别的感觉吗,老去SN还不带套,小心爱滋呀,它潜伏期是很长的呀。
作者: ert55    时间: 2009-3-7 13:03

还是要多注意安全啊,不然就把老本都亏进去了 太划不来了
作者: wei2947    时间: 2009-3-7 13:27

有点羡慕...没法比啊 300多个...不是一般人啊!
作者: tokengroup    时间: 2009-3-7 13:32

我到现在才上过两个女人,第一个是大学时处的对象,农村的很保守,不让我上,最主要不配合。我小鸡鸡有点包皮太敏感了。仿佛到现在也没和她有像样的性生活。第二个就是我现在的老婆。
作者: yuwang123456    时间: 2009-3-7 20:28

到外面找女人竟然不带套,你好强啊,小心得艾滋病
作者: zoujin03    时间: 2009-3-7 20:28

HIV 有潜伏期的,LZ小心了..做爱一定要带好TT.这个是最起码的/
作者: bill1988    时间: 2009-3-7 20:48

楼主是个强人那,不过还是身体最重要啊..
作者: e0e121    时间: 2009-3-7 22:30

楼主也算是阅人无数哪,想必找的老婆也是个中精品吧
作者: hbbstar    时间: 2009-3-7 22:44

真的假的,看到楼主的ID都被删除了,估计骗人的吧
作者: chinapq123    时间: 2009-3-7 23:01

楼主你可以做种马后宫小说的主角了,不过要是经常找小姐的话,也正常
作者: mj710505    时间: 2009-3-7 23:15

fl、sn是何意啊??楼主真是高人,你难道不怕得爱滋?晕!
作者: lijianshisb    时间: 2009-3-10 15:37

我觉得楼主只要不得艾滋病就可以买奖卷了。呵呵。开个玩笑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2