标题: [经典] Teens Like It Big - Stephanie Richards [打印本页]

作者: 逍遥子7548    时间: 2009-3-7 07:58     标题: Teens Like It Big - Stephanie Richards

【影片名称】:Teens Like It Big - Stephanie Richards
【格式类型】:WMV
【影片大小】:367MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【种子特征】:e899431de86349f6f1509ac9d4ffca2150c696f7  分块大小: 256 KB
【上架时间】:2009.3.06
【图片预览】

附件: Teens_Like_It_Big_-_Stephanie_Richards.torrent (2009-3-7 07:58, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 272
/bbs/attachment.php?aid=791975
作者: jannykong    时间: 2009-3-7 08:20

真的好想拥有象鬼佬一样的阳具,又大又长,一定系女人消魂的东东,先下了谢过发片
作者: 575612228    时间: 2009-3-7 08:24

楼主:这是乱伦的片子吗?我不喜欢。纯支持一次。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-7 08:44

一开始书看得很不认真,一门心思想上妞,演不太好。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 09:44

两人一定是看完色情刊物后性情大发就开搞啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dafda34    时间: 2009-3-7 11:09

kao,这个女的很丰满性感啊。光看开头那张图就受不了那个饱满的屁股了
旁边那小子果然没可能专心看书,有这种女人在床上,要么是太监,不然肯定得上啊,我也下载了一起上她了
作者: lovetjltjltjl    时间: 2009-3-7 11:37

欧洲人的那玩意就是大,东方人看了之后真是羡慕!
作者: bobojason    时间: 2009-3-7 13:13

好片呀,今天看了几个,还是觉得这个好,支持楼主啊,红心送上,女优长的不错,呵呵
作者: 生理期    时间: 2009-3-7 13:21

很羡慕老外男人的巨大阳物,女人的巨大屁股。
作者: qts1369    时间: 2009-3-7 13:30

看楼主发的图特别学清晰,片子应该是高清的了,赞一个
作者: z124116174    时间: 2009-3-7 14:45

就是喜欢那种大屁股的类型的 看起来爽 干起来估计也不错
作者: byakuya    时间: 2009-3-7 16:42

写的是teens,但怎么看都不是teens了,女优在装嫩也老了点吧
作者: kisslucky    时间: 2009-3-7 17:40

老外就是猛呀,三个洞都插了,还能那么坚挺
作者: yifangmi    时间: 2009-3-7 18:20

穿那么短的裙子,还露出丰满的屁股,不操她才怪呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2