标题: [丝袜美腿] Simony Diamond 5段影片 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-3-7 22:19     标题: Simony Diamond 5段影片

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Simony Diamond 5段影片
【出演女優】:Simony Diamond
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48 GB
【影片時間】:104分
【特徵號碼】:5b4b00d802ca0bcd34a018c64df2f87ca5eba8c3
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:    5 個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 03 07
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這是其中兩段抓圖 其他的請自己下載觀看吧

附件: csc5428@Simony Diamond.torrent (2009-3-7 22:19, 67.54 KB) / 该附件被下载次数 3526
/bbs/attachment.php?aid=792808
作者: jqzx    时间: 2009-3-7 23:29

第一个还是个美女,长得人高马大,尤其是逼长得不错,还够鲜。
可是第二个就不好看了。
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:55

的确是一部不错的强片,赶快下来收藏咯。感谢楼主辛苦发片!
作者: 香水无香    时间: 2009-3-8 15:00

感谢楼主发片,这个女优很有看头啊,超喜欢
作者: hero2008    时间: 2009-3-8 15:55

既然是美腿片就截一些美腿的图嘛,不过女优还是相当诱人的
作者: jiang001    时间: 2009-3-8 16:19

先向楼主表示最诚挚的谢意。再把红心献上。
作者: smolarek    时间: 2009-3-8 16:56

生孩子以后长胖了,现在的她没有以前那么漂亮了
作者: seven7lgq    时间: 2009-3-8 18:38

没见过这个女的,不过长的还不错,欧美的普遍质量比较高。
作者: lccscott    时间: 2009-3-8 19:17

simony diamond是我比较喜欢的女优,谢谢楼主分享!
作者: yisho    时间: 2009-3-8 20:35

simony diamond是我比较喜欢的女优,谢谢楼主
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:40

我个人感觉不算很好看,没有什么突出的地方
作者: duchampcn    时间: 2009-3-8 21:25

看图片就知道垃圾一个,不支持你楼主,多发好的
作者: meeto    时间: 2009-3-8 23:22

Simony Diamond 好象对她没有什么印象,不知道还演过哪些片子。
作者: xsmx2001    时间: 2009-3-8 23:25

小姑娘长得还挺嫩,下来看看,顺便支持一下楼主。。。。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 23:41

每天吃那么多的精液是什么感觉呢?真是赚钱不要命,不过多吃点精液对皮肤可能有好处。
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:46

图象清晰,MM清如水。太帮了啊,就是被别人草了啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 00:29

女优很漂亮  很有西女的特点  但怎么都是在做三明治啊  不喜欢
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 00:48

谢谢...........................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:33

2段片子,就要那么多硬盘,一定很清楚,可惜我的硬盘满了,可惜啊
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:10

这种类型的女人看样子不是太专业型的,叫声没那么做作!刚和我口味!哈哈~
作者: muj000    时间: 2009-3-9 09:27

Simony Diamond
这是她的早期成名作,楼主大哥,小弟真佩服你!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:46

这几个MM不是脸蛋优,就是身材棒,非常值得一看啊!`
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:16

的确是一部不错的强片,没见过这个女的,不过长的还不错
作者: www67955    时间: 2009-3-10 16:57

最后一副图射的好爽呀  阁楼上面的美女都是精品
作者: zxsb    时间: 2009-3-10 17:09     标题:

这女人们吃的好爽啊。比较喜欢的片子,谢啦!!!!!
作者: bloodwar    时间: 2009-3-10 18:05

连接不上,怎么回事。楼主快查询一些啊。
拜托,不要马虎。
作者: behati    时间: 2009-3-10 20:20

good video!强片啊 那女的身材也不错嘛  下喇 谢谢
作者: horn3    时间: 2009-3-11 02:02

我想请问大家为什么欧洲区里面一般我用迅雷都下不了呢?谢谢啦。在亚洲区我能下载得很好
作者: jiangfo    时间: 2009-3-12 11:25

这女优的胃口也特别大.双枪也喂不饱她.楼主发的真是好片子.
作者: paco1126    时间: 2009-3-12 21:32

欧美的女人就是比较的生猛,一下两根一点问题也没有
作者: weiwuxin    时间: 2009-3-17 17:01

楼主种子有问题吧?多次下载,都说种子下载不完全,郁闷
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:31

看来是个明星了图片中没有看到穿丝袜的图片我最喜欢看穿丝袜做爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2