标题: 漂亮女孩挑逗你 [03:37] [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2009-3-7 23:25     标题: 漂亮女孩挑逗你 [03:37]

[iframe]http://www.adultray.com/player/arplayer.swf?file=http://video1.adultray.com/2008.flv[/iframe]

http://www.adultray.com/view_video.php?viewkey=4548e2de989ae9089a8a

作者: lavio1219    时间: 2009-3-8 00:02

为什么我点击了playvideo后还是不能播放? 是我机子配置太低还是网速的问题?
作者: LANCE54188    时间: 2009-3-8 00:05

很漂亮!身材很魔鬼啊!就是有点黑~楼主辛苦了!
作者: zsyaini    时间: 2009-3-8 00:07     标题: hao

感谢楼主.很喜欢,很有情调,能不告知怎样下载,谢了
作者: 郭淇洪    时间: 2009-3-8 00:21

为什么卡的这么厉害,是因为我是新手吗?看了许多都是这样啊!郁闷
作者: 6291122    时间: 2009-3-8 00:23

漂亮的日本妞,我喜欢的类型,谢谢楼主,希望楼主多多发好片!
作者: 7292223    时间: 2009-3-8 00:26

没干事的啊!?
LZ不厚道啊.是个黑珍珠啊!
作者: zorrosword    时间: 2009-3-8 00:28

从眉毛和肤色上看 很像是涉谷系MM呢 身材不错!就是光挑逗还不够!太小气了
作者: lnfding    时间: 2009-3-8 00:33

同样支持一个,辛苦了!11111111111111
作者: kkk5656565    时间: 2009-3-8 02:13

太漂亮了。口水都留出来了,有点象立花里子哦
作者: lsf308152613    时间: 2009-3-8 04:39

是很漂亮 可是画面太卡了 播一点停一下 哎
作者: 239870345    时间: 2009-3-8 06:49

看起来挺漂亮的  就是怎么不漏点啊 捂的太结实了  有点郁闷 遗憾
作者: gao3335012483    时间: 2009-3-8 06:59

谢谢楼主了 这部片子真的很好 身材样貌 看过都望不了
作者: toboy838    时间: 2009-3-8 10:46

动不了哇,按了没反应。楼主要去查一下吧。
作者: hqykk    时间: 2009-3-11 11:27

哦,真是让人流鼻血呀,皮肤黑但光滑,我喜欢,特别是这音乐,真是要人老命呀,不知道这种音乐哪有下载的
作者: biblo    时间: 2009-3-13 14:18

唉,我就没有遇到过这么黑的,是会玩啊,多谢楼主了。
作者: forumbutt    时间: 2009-3-13 14:30

thank you very much la ^___^
作者: wangping1981    时间: 2009-3-13 17:32

这个女的除了有点黑之外其他方面都没得说哈,身材和脸蛋都是极品,简直就是男人心目中的最佳性伴侣哈!
作者: aa53699118    时间: 2009-3-13 18:02

可以看啊~片子挺有创意的~值得一看,更值得收藏!
作者: bader    时间: 2009-3-13 18:03

身材很好...很妩媚..看就是 黑了点!不过要是有这种女的给我,那我就谢天谢地了!!
作者: djptcl    时间: 2009-3-13 18:18

诱惑一流,身材二流,模样三流,还是要谢谢楼主发帖
作者: akm    时间: 2009-3-13 18:40

看样子像是日本的 性感是挺性感的就是有点黑
作者: whc2008    时间: 2009-3-13 19:06

哈哈 太硬了 摆明了什么都不穿 就是不给你看 这样才是真诱惑啊
作者: qq8889988    时间: 2009-3-15 10:23

性感美女,惹火尤物,哗哗的皮肤,挺拔的乳峰,让人想入非非。
作者: xzj67    时间: 2009-3-15 15:42

卡的这么厉害,几乎无法观看,还是支持一下版主。
作者: 影影    时间: 2009-3-15 15:52

太漂亮了。辛苦了!11111111111111身材不错!
作者: lyslys    时间: 2009-3-15 20:40

不太漂亮的情节,就是缓冲太慢啊,支持楼主发片....
作者: cdp111    时间: 2009-3-15 20:45

身材很魔鬼啊,口水都留出来了!楼主辛苦了!
作者: lyslys    时间: 2009-3-15 20:47

看起来挺漂亮,片子真的很好.画面太卡了.....
作者: 叶无道    时间: 2009-3-16 01:19

魅惑又害羞的眼神  不错的身材  黝黑而健康的肤色  我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2