标题: [新片] 特別推薦~Bluebird Films 2月強檔唯美夢幻劇情新片~Elegance [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-8 00:05     标题: 特別推薦~Bluebird Films 2月強檔唯美夢幻劇情新片~Elegance

[影片名稱] :  Bluebird Films 2月強檔唯美夢幻新片~Elegance      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Jezebelle Bond, Vanessa Lane, Angel Cassidy, Faith Leon, Roxxxy Rush, Justin Magnum, Nikki Nieves, Manuel Ferrara, Joey Ray......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:49
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 戀足, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.17
[上傳日期] :  2009.03.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f44d429914fb5432a87e9787dedd2ec4b530796d                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=962625

附件: [email protected] (2009-3-8 00:05, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 57439
/bbs/attachment.php?aid=793047
作者: 落花人独立    时间: 2009-3-8 00:22

梦幻般的美女,真是艳丽动人呀!感谢楼主发片。希望继续努力,多发好片。
作者: lwillbegates    时间: 2009-3-8 00:46

fly999发片必属精品,强烈支持!
我爱DP,我要DP~
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 01:01

画面做的真的很唯美啊!再加上这么诱惑的着装,不心动是不可能的了
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-3-8 01:11

画面很唯美,女优很漂亮,华丽的场景,样样都是经典!
作者: mj2008k    时间: 2009-3-8 01:13

好看的片子,女优非常漂亮,诱人无比,让人致敬!
感谢楼主!
作者: 068900    时间: 2009-3-8 01:45

红心肯定是得给的!猛一看封面,还以为是凯瑟琳泽塔琼斯,真漂亮
作者: 火ψ焰    时间: 2009-3-8 02:20

这才是非常不错的片子呢,还不算大,我下了看看在说了!支持一下啊
作者: efnno    时间: 2009-3-8 02:31

一开始还以为是那种奇幻大片呢!看内容不是,不过,还是谢谢楼主的贡献!
作者: stevenzhao82    时间: 2009-3-8 02:35

女优长得一般,没什么兴趣。总之,没有经典我不下
作者: xatyang    时间: 2009-3-8 02:39

蓝鸟电影啊,真的非常漂亮啊。感谢楼主分享。下来研究研究。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-8 02:41

又見FLY999兄弟的作品了,這個好象是熟婦系列的,小狼我很喜歡的,我就受下了
作者: 158138982    时间: 2009-3-8 05:42

复古着装,精彩截图,楼主辛苦了,谢谢了。
作者: TDR1313    时间: 2009-3-8 06:38

有点象上世纪的贵夫从偷情,女优也还不错,值得一看
作者: 575612228    时间: 2009-3-8 06:48

999兄的作品一定是精品,我是必下的。红心送上请笑纳。
作者: magicxu    时间: 2009-3-8 07:07

女人狂野性感,场面够唯美,如此精彩新片多谢楼主无私分享
作者: wwku    时间: 2009-3-8 07:36

美艳动人,非常漂亮,我喜欢的类型!谢谢!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-3-8 07:53

看了图片真的非常精彩,不愧为唯美夢幻劇情。
作者: tony123456    时间: 2009-3-8 08:16

不错的片子,唯美片女优长的不错,谢谢楼主分享
作者: zhanglen6018    时间: 2009-3-8 08:46

感觉不错带剧情片子,女优很漂亮,谢谢楼主了
作者: zxc12356    时间: 2009-3-8 08:56

看图觉得片子不错,女主角也很美。感谢楼主!
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 09:03

对欧美的演员还不熟悉,叫不上名字,不过看图片确实是好片,支持lz,下
作者: peter_loo    时间: 2009-3-8 09:05

看上去还不错啊,有点梦幻迷离的感觉,下来看看,谢谢楼主分享
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-3-8 09:06

画面如此让人难忘,当属精品,红心献上,感谢楼主
作者: 天之眼    时间: 2009-3-8 09:06

确实很唯美啊,喜欢这样的,看着也是种享受啊,谢谢楼主了
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-3-8 09:16

真是一部剧情片的巨片,喜欢,帮楼主顶上去

作者: guoguo1598    时间: 2009-3-8 09:29

非常好看的片子,女优非常漂亮!感谢楼主!谢谢楼主的贡献!支持!
作者: ubhhhj    时间: 2009-3-8 09:46

好梦幻的场景,好美丽的制服,好漂亮的女优,真是一部经典的电影
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:51

好片都是俊男靓女呀,老外的片子就是不同凡响啊.
作者: [email protected]    时间: 2009-3-8 09:52

女优好漂亮啊,下来看看吧,楼主辛苦了哈,好片子要顶啊
作者: shangwuhao123    时间: 2009-3-8 09:58

只是看图片就热血沸腾啊

谢谢兄弟了  这样的好片要多发哦

红心送上   再接再厉!
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 10:00

很强列的波西米亚风格啊,欧美味道很浓啊!支持您的分享帖
作者: dyb02826    时间: 2009-3-8 10:03

9大一出手就是那么多的下载量,五体投地!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-8 10:04

画面很唯美,的确很经典本人就喜欢像欧美类型系列片,
作者: Styx    时间: 2009-3-8 10:10

确实很梦幻,虽然MM比较熟了,但是丝袜、高跟等都不错,支持
作者: xb221309    时间: 2009-3-8 10:17

女优靓!风景靓!房子豪华,一等一的唯美影片
作者: liang112311    时间: 2009-3-8 10:24

这女优很有气质,有点古典的韵味,是好东东,谢谢楼主
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-3-8 10:44

看第一张图觉得不错,下面就不行了,一点也不唯美,妆浓得要死
作者: bach_1978    时间: 2009-3-8 10:50

豪华阵容啊.奢侈的拍摄啊.唯美的好东西一定要看啊.
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-8 10:58

魔鬼的身材加上豪乳再加上淫荡的表演华丽的场景,这就是极品之作,谢谢楼主分享
作者: yingxing    时间: 2009-3-8 11:03

女主角真是艳丽动人,身材性感撩人,乳房坚挺,是非常不错的片子。
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-8 11:09     标题: 非常喜欢这种有情节的片子,

非常喜欢这种有情节的片子,感激一下楼主,希望以后多给我们这些淫民来一些这种片子。
作者: zjqzjq    时间: 2009-3-8 11:25

是精品就要下!收下了哈,看起来很梦幻的感觉~
作者: zjqzjq    时间: 2009-3-8 11:26

是啊,有情节的片子我比较喜欢看~不那么的乏味哦
作者: suc515    时间: 2009-3-8 11:27

这个帅,那么多美女,截图真清晰,一定要下
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-8 11:41

大制作哦,女优也很不错,我最喜欢穿束胸的,下来看看,感谢LZ。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-3-8 12:06

999兄弟的片子我都忍不住收录,清晰的图片、美丽的女优,淫荡的眼神、诱人的服饰,不下不行啊!
作者: ohooh    时间: 2009-3-8 12:17

9哥的片子都是精品啊.下您的片子有段时间了,9哥辛苦啦!
作者: bai4118353    时间: 2009-3-8 12:55

这片真是不错了,早期宫廷,丝袜,美女又多,好久没这么好的片子了
作者: howl0713    时间: 2009-3-8 12:56

看截图就觉得女优个个都很惊艳了,画面也确实很唯美梦幻符合主题,谢谢楼主分享,赶紧下来收藏了。
作者: 秋水无痕    时间: 2009-3-8 13:01

这些女优都长的哪个美啊,谢谢楼主发片!强烈支持!
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-8 13:04

漂亮的女人,清晰的画面。激烈的动作,诱人的表情。
作者: 88asdf    时间: 2009-3-8 13:21

画面很好,场景的选择也有点别致,下来看看再仔细回味。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-8 13:22

是有点老了,但我还是下了,就看情节怎么样了,不行我再删   不过还是谢谢楼住分享你的东东:)
作者: hai730913    时间: 2009-3-8 13:26

女的都非常妖艳,长的也很不错,片子也很清晰
作者: 575304    时间: 2009-3-8 13:34

楼主也有新片了,楼主的片我基本上都有下,谢谢楼主
作者: slzzz    时间: 2009-3-8 13:49

唯美系列总让我有梦幻的感觉、名模女优激情的表演尽在唯美、好经典感谢分享
作者: cranezhao    时间: 2009-3-8 13:59

影片的风格真的是拍得非常非常地华丽,古典,梦幻,真正的可称为艺术的杰作
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-3-8 14:06

这么多的美女啊,样子也太挑逗了吧,画面也很唯美,不可多得的好片子.
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 14:11

果然是画面精美,女人漂亮啊,这种唯美的影片是我最喜欢的类型!
作者: qqqwppp    时间: 2009-3-8 14:24

就算有剧情这也听不懂啊,要有字幕就好了.
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-8 14:46

的确是梦幻般的,画面、美女都是梦幻般的。
作者: cjwww1980    时间: 2009-3-8 14:58

又是剧情片了,我的最爱。哈哈红把心送上!
作者: blg    时间: 2009-3-8 15:10

fly999确实猛,发片部部经典。红心支持,多发片,谢谢了!
作者: wang_guo    时间: 2009-3-8 15:26

太精采了,好像还有情节,关键图片非常清晰
作者: zq0624    时间: 2009-3-8 16:18

很精致的大片,优美,漂亮,谢谢了,收藏下来
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-3-8 16:26

从图上就可以看出这是一部艺术与剧情的有机结合片,真的很喜欢
作者: sogodd    时间: 2009-3-8 16:35

超级喜欢剧情片,美女相貌身材均不错,服装设计独特,感谢分享。
作者: yh090202    时间: 2009-3-8 16:36

非常诱人的女优,非常优美的场景,谢谢楼主!
作者: windluo    时间: 2009-3-8 17:23

这片不错华丽的收下了 可以预计是近期少有好片啊
作者: ym2931    时间: 2009-3-8 17:28     标题: 別推薦~Bluebird Films 2月強檔唯美夢幻劇情新片~Elegance

拍的真唯美太感谢了谢谢楼主发片,红星送上
作者: 愛我的人    时间: 2009-3-8 17:32

图片里的女优眼神很会吸引人,值得下载红心送上
作者: 刘军1980    时间: 2009-3-8 17:47

片子的质量真的很好,这才是非常不错的片子呢,谢谢楼主的贡献
作者: tmd886    时间: 2009-3-8 17:57

fly999发片品质的保证!太棒了给红心!把速度拉起来!!
作者: yubin8021    时间: 2009-3-8 18:10

光看那眼神就让人受不了,呵呵,不愧是精品啊.
多谢楼主,辛苦了.

作者: lvyun    时间: 2009-3-8 18:26

看上去确实不错啊 老外的就是猛 红心送上 马上下载
作者: xgl    时间: 2009-3-8 18:36

真的好梦幻唯美啊,老外把A片都拍成这样,真值得中国人学习。
作者: seven7lgq    时间: 2009-3-8 18:37

看着可真是够唯美的了,而且还是丝袜,肯定要收藏了。
作者: dwboy1122    时间: 2009-3-8 18:40

整个片子都在神秘与贵族气氛中,演员的交合完全成了艺术行为,导演太强了
作者: 完夫    时间: 2009-3-8 18:52

真是太经典了,欧洲风格的影片真是太漂亮了,我十分喜欢。
作者: kiki6868    时间: 2009-3-8 18:59

的确是一部不错的唯美片子,女的长的也很艳.
作者: 1151    时间: 2009-3-8 19:01

是新片啊,洋妞的身材很性感啊,很喜欢她们的B毛刮的好干净
作者: sdy0852    时间: 2009-3-8 19:13

走走看看,怪自己的网速太慢,只好干着急.呵呵
作者: lccscott    时间: 2009-3-8 19:15

古典金装美女大片,感谢fly999老兄,真是极品。谢谢!
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-8 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢有情节的欧美片,日本片有情节的太少了
作者: astream    时间: 2009-3-8 20:26

有几张图片拍出了油画的味道。布景也算是比较成功,只是欧美AV演员的表演野性有余韵味不足,浑似机器人大战。标题中张扬唯美,女优的曲线展示确实扣到这一点。只是整体气质估计难以搭上,仍然谢谢楼主。
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:34

哇,又是一部很经典的片子了,我很喜欢,希望多发
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 20:39

又是极品美女,还是丝袜的,场面宏大,很值得一看。谢谢搂主。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-8 20:46

看上去非常的性感,女的也非常的漂亮,非常感谢楼主。
作者: abcd1207    时间: 2009-3-8 21:25

画美人也美,感觉很不错,红心送上,谢谢楼主!
作者: zjcxyb    时间: 2009-3-8 21:51

看了图片就感觉不错,我喜欢,希望下了有更好的感觉!
作者: kurogui    时间: 2009-3-8 22:17

满喜欢上个世纪的这种背景的片子 这几个女优感觉很浪啊 哈哈
作者: xmanchenx    时间: 2009-3-8 22:19

非常不错的片子,女优非常漂亮,诱人无比.谢楼主
作者: xmanchenx    时间: 2009-3-8 22:20

非常不错的片子,女优非常漂亮,诱人无比.谢楼主
作者: pan2009    时间: 2009-3-8 22:49

梦幻大片!真漂亮!喜欢!下了爽爽!感谢楼主。
作者: xmytht    时间: 2009-3-8 22:53

古典的很有特色的说,如果配有情节就更好了,不过貌似单调了些
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-8 23:04

哇哦 很不错哦 19世纪的欧洲女人的造型 很18世纪的的建筑仿佛置身于古典英伦男人与女人之间最原始的交流
作者: cuixin322    时间: 2009-3-8 23:09

感觉有些亚当的夏娃的感觉 不错 很是另类 给人一种返璞归真的味道
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 23:19

全都是极品女优,大哥的片子总是能让人热血澎湃。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-8 23:33

刚才在转帖区看见了这个片子,还以为是那位大侠的发片这么清晰,原来还是我们的9哥原创

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2