标题: Red Hot Fetish Collection Vol.34 さいとう真央 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-3-8 15:17     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.34 さいとう真央

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.34 Red Hot Fetish Collection Vol.34
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Mao Saito, さいとう真央
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美白美肌美尻 角色扮演-OL 輪姦-多人淫亂 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:59b7576fae69addee8ad8dcb2d2ca83aabdad21d
【種子製作】:2009.03.08
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.34.torrent (2009-3-8 15:17, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 3038
/bbs/attachment.php?aid=793564
作者: wwwhb2000    时间: 2009-3-8 17:19

有丝袜,我喜欢,哈哈哈,看起来女优长的还不错的样子!
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-8 18:08

这个片子很淫荡,看了以后欲火蹭蹭的燃烧起来了!尤其是哪个女的表情很到位!群交弄得那个女优还有点可怜兮兮的!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-8 18:08

妈呀,真的太疯狂了。就是女女是有点差点啊。
作者: zzzx    时间: 2009-3-8 18:14

一个女的对这么多难的不知道是她爽还是男人爽 看表情不知道是太舒服还是难过
作者: kaikai806    时间: 2009-3-8 18:20

喜欢丝袜,女人不错,看着样子好像挺爽的哈
作者: wahj1978    时间: 2009-3-8 18:32

这个妹妹不错啊,还有就是群p的那段,太刺激了,下片子了,谢谢分享啊
作者: fancy2009    时间: 2009-3-8 19:12

这妹妹的确不错   就是MM小了点  呵呵 我喜欢大MM的
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-8 19:30

楼主看着这么厉害,那我就下载看看,谢谢楼主了!
作者: cheng8120    时间: 2009-3-8 19:51

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 19:55

這樣的妹妹拍片子時醉眼迷離的樣子讓人好生喜愛啊,很不錯啊!
作者: liuwt1983    时间: 2009-3-8 19:56

这是东京热得片子吧。不好看。女的也不好看。不下
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 21:17

我日,这,这,这还有天理吗?这么多人,估计下边早就起泡了,茧子老厚了—。—|
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-8 21:21

50连发。。真够辛苦的,如果拍片是一口气拍下来的这女的体力真是没话说。还有最后那个奴隶样的我喜欢哈,有这么个美女服侍爽歪歪了
作者: number2229    时间: 2009-3-8 21:45

这女优脸长的满甜的,身材还不错,很适合我的口味,支持楼主
作者: 胖子001    时间: 2009-3-8 22:13

以为有个贞操裤啊,图有个手都放进去了,是不是真的。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-8 22:23

呀,被那么多男人插,她的小BB能受得了吗,真替她担心啊
作者: pthawk    时间: 2009-3-8 23:03

真是够牛的 小日本变态的可以啊 要是1个男的对这么多女的早没命了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-8 23:06

很漂亮的MM  但不喜欢多P片  另外感觉片子的颜色不是很好  纯支持吧
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-8 23:09

女人真强,可以一对好多,男人就不行啦,最多一对二,羡慕女人啊!
作者: tony_yyy    时间: 2009-3-8 23:58

这个女假正经
不喜欢支持下你继续努力
以后加油
作者: 牛二    时间: 2009-3-9 00:10

以前就知道她拍的片子口味较重,不过真是较劲的。
作者: 孤七寒    时间: 2009-3-9 00:33

这个女优看起来真的很淫荡!真的!我下了!谢谢LZ分享!
作者: pudding    时间: 2009-3-9 02:35

不错 我喜欢丝袜加高跟凉鞋的打扮 很有诱惑感 辛苦
作者: leeo    时间: 2009-3-9 08:26

看太刺激了,了以后欲火燃烧,看着样子好像挺爽的下载看看
作者: 李小牙    时间: 2009-3-9 13:43

看上去不错啊,比较风骚,下了好好看看,谢谢LZ!
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:51

看起來很不錯的女優
謝謝大大的提供
支持一下
作者: mariam123    时间: 2009-3-9 23:56

女优很漂亮,皮夫也很白,好像还是内射版,支持楼主.
作者: dongmei    时间: 2009-3-10 18:45

片子很精彩,谢谢发片!支持你!是我喜欢的类型
作者: kaka4804    时间: 2009-3-11 02:15

这个女人长得还不错,看图片好像折腾了很久都没有进入主题,很大篇幅是描写颜射的。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 21:33

就是图片和介绍少了点,要是多几第图片就好了,感谢楼主的无私奉献!
作者: 王爱张    时间: 2009-3-24 07:58

怎么这么多男的在排队啊,这个女的都有福,要是吃了一定可以美容,50连射啊。太强了,马上就下。
作者: woaitaipei    时间: 2009-3-24 22:28

谢谢楼主。先下载咯。这女好美。。。感激不尽。。楼主。你是最棒的!
作者: woaitaipei    时间: 2009-3-24 23:53

这女的好淫。。谢谢楼主发这么好的片子。。先下载咯。感激不尽。。支持
作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:42

很特别,应该不错,下载来看看样子长得不错啊
作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:43

作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2