标题: 【自压】亮亮作品 没有办法 兄弟们那么支持 再来一部 极品素人! [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-3-8 16:01     标题: 【自压】亮亮作品 没有办法 兄弟们那么支持 再来一部 极品素人!

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 没办法 谁叫兄弟们那么支持呢 再来一部 极品素人!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:473M
【影片时间】:01:06:58
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-3-8 16:01, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 16871
/bbs/attachment.php?aid=793615
作者: mimiwoyao    时间: 2009-3-8 16:33

果然是个大美女啊,大大的眼睛,丰满的乳房,白皙的皮肤,真是上等的佳品哦!
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-3-8 17:27

这个女优真是太漂亮了。而且片子也不大,不下对不起自己的硬盘啊,谢谢楼主!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-8 17:43

这个女优真的挺漂亮的,奶子还这么丰满,适合打飞机啊!
作者: alisech0012    时间: 2009-3-8 17:53

亮哥介绍的绝对没错!

看完介绍和图更是不用说了,亮亮哥!
作者: sky840612    时间: 2009-3-8 17:54

素人的片子还是蛮喜欢的,感觉很刺激,不象看职业女优的片子,很格式化的感觉,感谢分享
作者: ok-here    时间: 2009-3-8 17:58

好漂亮的素人,女孩子带着眼睛显得非常有气质
作者: zzzx    时间: 2009-3-8 18:10

大眼美女网袜加上眼睛别有一番风味不错不错
作者: hjwwf    时间: 2009-3-8 18:15

支持一下楼主,刚才顶一贴,被警靠有灌水的嫌疑,晕
作者: zhangwenqq    时间: 2009-3-8 18:20

好可爱的女生哦 蛮喜欢这种女生的 要是给我上就好了
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 18:39

晕,什么玩意,不是说极品素人吗?怎么看着像采访啊
作者: 1151    时间: 2009-3-8 18:40

好漂亮的妹妹加上这么丰满的奶子,和这样的素人开房一丁爽
作者: youdu    时间: 2009-3-8 18:44

这女优确实不错,人挺性感,长的也挺可爱的,支持楼主.
作者: liumang1202    时间: 2009-3-8 18:47

很漂亮啊,亮亮作品确实很多精品,虽然都是老片,但确实经典!
作者: arzk    时间: 2009-3-8 18:53

大眼睛MM  很吸引人的诶 这贴子没得说了  废话不多 先下在说
作者: jiemo    时间: 2009-3-8 18:55

确实是极品,小弟不得不顶,支持,论坛有这种人才,实在是吾等的幸运啊。
作者: g148405146    时间: 2009-3-8 19:00

哗,有够靓的了,很少有更靓的素人,谢谢分享,红心送上
作者: hoolooday    时间: 2009-3-8 19:07

好旺盛的毛,女优很是漂亮,可惜的很感觉,日本男优还真的好幸福哪
作者: fancy2009    时间: 2009-3-8 19:11

的确是美女啊 长的太漂亮了 我喜欢啊 希望楼主以后多发这样的帖子
作者: BRIAN303    时间: 2009-3-8 19:12

这么漂亮带眼镜干什么。不过有机会要试试干带着眼镜的女人。
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 19:23

图片上看是个大美女,希望清晰度会好的,红心送上
作者: 54ws    时间: 2009-3-8 19:25

好有生活气息的一个美女啊!看着喜欢!带着大墨镜,很有亲切感!下了,支持楼主继续!
作者: shinobi    时间: 2009-3-8 19:28

兄弟发的片子没的说 给狼友们奉献的都是很不错的 支持!
作者: fishersun    时间: 2009-3-8 19:30

很漂亮的,脸蛋长得真不错,皮肤也很白嫩,喜欢啊!
作者: 狩猎人    时间: 2009-3-8 19:30

这么漂亮的女优不多见啊!赶快下来看看,哈哈,有眼福咯!
作者: jzth    时间: 2009-3-8 19:34

妹妹看着不错,又白又嫩,谢谢楼主发贴,强烈支持!
作者: munuo136    时间: 2009-3-8 19:38

非常漂亮,是我绝对喜欢的类型,要是能有女优资料就更好了
作者: qing731    时间: 2009-3-8 19:38

边做边带眼镜,真有她的,素人的下身还是挺好的
作者: 13580128128    时间: 2009-3-8 19:40

女优很棒,感觉很像会所的MM,可惜片子自压还是模糊,谢谢版主了
作者: cheng8120    时间: 2009-3-8 19:47

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 19:49

這個小妹妹帶這個眼鏡還是蠻可愛的
年輕就是本錢啊!
作者: milan0504    时间: 2009-3-8 19:49

素人的片子看起来确实是不一样 还是小格式的 多谢楼主啦
作者: kohiro    时间: 2009-3-8 19:53

这么好的帖子不支持实在是对不起楼主了!楼主加油啊!
作者: sdy0852    时间: 2009-3-8 19:55

苹果一样的脸蛋,嫩嫩的奶奶,我喜欢,谢谢了,我收下了
作者: wt12100404    时间: 2009-3-8 19:58

好漂亮啊,我喜欢。。呵呵。。下了。谢谢。。
作者: xiongshuo    时间: 2009-3-8 20:03

不错哦!无论是从身材,长相,还是风骚程度都是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: fmopkmop    时间: 2009-3-8 20:10

楼主,从你发布的这么多部好片来看,你是广大狼友的福音,我把第一帖顶给你!
这部片女优挺性感,收了,多谢!
作者: zy6472246    时间: 2009-3-8 20:13

亮亮自压的东西很好喔 支持了 亮亮辛苦了!
作者: ghost88    时间: 2009-3-8 20:14

果然又是一個極品,乳房白又美,毛毛黑又濃,真是人間珍品
作者: snxygr    时间: 2009-3-8 20:14

靓丽佳人,近日奇货,非常难得哦!一定要下了。
作者: lcwin    时间: 2009-3-8 20:18

亮亮出品,必属精品啊。漂亮的女优,加小容量,真是完美啊,非常感谢。
作者: descove55    时间: 2009-3-8 20:30

这女的做的时候还戴墨镜了,怕被人认出来吗,感觉上是经常出来做的。
作者: awcxiang    时间: 2009-3-8 20:46

哇,是个大美女啊 我喜欢一定要下载来看看 楼主的帖不错
作者: day_dy    时间: 2009-3-8 20:47

不错的性感MM,奶子丰满,绝对上品,支持楼主!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-8 20:55

女优长相很是漂亮,是不是萌萌啊?下载中!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-8 21:12

确实很极品。不过不了解素人为什么要戴墨镜,据说素人的待遇比女优低很多,女的想做这行都要像女优努力。那素人想发展何必戴镜子矜持一下呢?说这么多还是想了解下素人的概念哈。高手有可能的话回复下小弟~这片子很好,收藏了。感谢楼主发片
作者: 单细胞    时间: 2009-3-8 21:18

如果没经过化妆加工的话 的的确是可不可多得的美人胚子
作者: liuyifei1    时间: 2009-3-8 21:23

大家都说这部片子的女优长得很漂亮,可惜我看不到图啊
作者: jsjsyyan    时间: 2009-3-8 21:41

呵呵,属于经久不衰的那种,这个还是超清晰版的,没的说啊
作者: fghi9999    时间: 2009-3-8 21:44

素人题材的片子永远都很吸引人,这样的比较真实。
作者: 激情冰火    时间: 2009-3-8 21:48

品质很不错的女孩啊,谢谢亮兄了。不知亮兄有没有沙耶华(京乃)的无码片,有请发一下,感激!
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 22:13

个人感觉现在素人MM比专职的女优还漂亮啊!
作者: yamadei123    时间: 2009-3-8 22:21

果然极品,花了不少钱才肯的吧,日本女的真赚钱
作者: 唐儿头    时间: 2009-3-8 22:32

这素人长的还真算可以了~看图片搞了40分钟了,这女的还戴着眼镜,真是强~~
作者: feng_2297    时间: 2009-3-8 22:50

下载过楼主的作品  感觉制作水准都很高  这部感觉女优平常了一点  但不能抹杀楼主为淫民所付出的劳动  支持下
作者: mcfun    时间: 2009-3-8 22:55

这个素人不错  就是带着眼睛看不清楚脸,不过下面的毛还是看着挺性感 支持楼主啊
作者: wran1314    时间: 2009-3-8 23:12

圆润的女人,就是一个三八,呵呵今天的节日,进来找女人
作者: 天仙山    时间: 2009-3-8 23:14

不错不错啊,这么靓啊,支持一下楼主,继续努力
作者: rokeebay    时间: 2009-3-8 23:17

不愧为极品素人,
很喜欢这类素人片。MM都比较漂亮的.
   这MM身材不错

作者: 睡衣超人    时间: 2009-3-8 23:20

看起来很不错的小格式片子,很是感谢呢,希望能继续看到你的好片
作者: talolo.yao    时间: 2009-3-8 23:25

果然是传说中的素人,连下面的毛毛都是原生态的,真实!
作者: lwb62715565    时间: 2009-3-8 23:28

口味合适,谢谢楼主了.很有下载的冲动.特别是那副太阳眼镜.值得观看下.
作者: loverlzh    时间: 2009-3-8 23:32

好水嫩的少女啊!看到都想吊她,让我一直硬到天亮啊!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-8 23:35

女优漂亮阴毛很浓密好像没修剪过原滋原味感谢楼主红心送上
作者: luisjay777    时间: 2009-3-8 23:51

素人的眼镜美女哦 好几部这样的片子我都看了  呵呵
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 23:51

样子是挺漂亮的,但是身材就很一般,谢谢分享~
作者: fulu84522    时间: 2009-3-8 23:51     标题: 不错啊

这个还不错啊,对得起我们各位看客啊,雁过留声啊,记得大家支持楼主啊!
作者: wyhsky596    时间: 2009-3-8 23:53

连接到四十多个种子,下载的速度为零

不知道是不是怪我的网络慢  不过很喜欢这个女优

谢谢了
作者: kmcdc    时间: 2009-3-8 23:56

没啥说的完全被你征服了,自压中的经典啊!
作者: stronggamp1    时间: 2009-3-8 23:59

一直觉得开发出这个概念的人是天才啊,虽然在圈内淫浸许久的职业女优在有些方面更职业,但是谁都希望看到新鲜的东西啊,而且又很漂亮
就像其实SN里的小姐的ISO流程更专业,技术更到位,但是很多朋友玩多了还是会疲劳,更希望能开发些兼职啊楼凤的信息啊,虽然技术不一定好,但是,图个新鲜
作者: hboyh    时间: 2009-3-9 00:01

这个素人真是清纯可爱,谢谢楼主!~~~带墨镜也有不同的风味~
作者: ldazl    时间: 2009-3-9 00:03

丰满的乳房,白皙的皮肤,真是上等的佳品哦,果然是珍品
作者: houf    时间: 2009-3-9 00:04

靠,都这样了,还带个墨镜装。晕的很呀,装清纯的
作者: abed    时间: 2009-3-9 00:14

真是不错的素人作品啊!皮肤白皙,身材丰满,是我喜欢的类型。谢谢楼主发片!
作者: lxm0505    时间: 2009-3-9 00:19

恩,这MM不错,还是无码的,现在无码难得找到这么好看的MM了,
可惜不是高清的,
作者: 孤七寒    时间: 2009-3-9 00:31

这个女优看起来真的很淫荡!真的!我下了!谢谢LZ分享!
作者: caolei    时间: 2009-3-9 00:34

不错的女优,还是个素人,很喜欢,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: andy88682    时间: 2009-3-9 00:43

那是相当不错啊,身材和脸蛋都没得说啊,哪儿淘的啊?多整几个,感谢啦
作者: suterbe    时间: 2009-3-9 01:01

果然很漂亮嘛,长相不错,咪咪也大.戴个眼镜很有气质.
作者: rrruuunnn    时间: 2009-3-9 01:13

这个素人可真不错啊,皮肤、身形、长相都还算不错
作者: snakegt7th    时间: 2009-3-9 02:01

看上去不错的样子。素人的拍摄水平都这么高么?
作者: 钉子户    时间: 2009-3-9 02:10

感谢亮亮的压缩,前两天下了一版太大,俺的空间太小,给删了,不过真的很喜欢这部作品,妹妹青春又自然。是个极品,感谢分享,红心送上。
作者: owen0105    时间: 2009-3-9 02:28

素人的片子还是蛮喜欢的,感觉很刺激.....
作者: lcchww    时间: 2009-3-9 02:57

这个女优真的挺漂亮的,奶子还这么丰满,适合打飞机
作者: zbb331    时间: 2009-3-9 03:17

多谢楼主啊~!好漂亮的素人吖.身材好丰满,样子好青纯啊~!
作者: michaelgn    时间: 2009-3-9 06:57

so beautiful!

谢谢楼主,无敌的感谢,看着看着就硬了,不得了,赶紧去下载
作者: xierongzhe    时间: 2009-3-9 08:19

亮亮的片子比较经典啊 非常的喜欢 下了 在这里支持一下啊
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 08:54

女主角太漂亮了,我就喜欢这个类型的,给人一种莫名的冲动,谢谢楼主
作者: 欺詐師    时间: 2009-3-9 09:34

刚看了援交的帖子,现在看素人,果然还是素人的质量高啊
作者: 心神海洋    时间: 2009-3-9 09:48

只能说亮亮哥的眼光没得讲的了,每一部都是那么和味口!
作者: luxl    时间: 2009-3-9 11:22

亮亮同志实在是相当够意思,每篇基本都是好东西,真想把老大电脑里的好东东看个遍啊,大家多支持,让亮亮赶紧发。
作者: zr168    时间: 2009-3-9 11:58

好片子,超喜欢这种白白嫩嫩的妹妹,支持楼主,送上红心一颗。
作者: zlmy2008    时间: 2009-3-9 12:05

我还是喜欢素人的片子  比专业的好看多了~~
作者: foodforkiss    时间: 2009-3-9 12:08

大眼大奶~再加上黑网,太要命了~不支持不行啊
作者: tsm007    时间: 2009-3-9 12:18

這個馬子長得很漂亮氣質很青春身材又好真是極品中的極品
作者: 逆流二    时间: 2009-3-9 13:00

果然是个大美女啊!找个漂亮老婆真是危险哦!
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:07

戴个眼镜装害羞 有一套 有意思 辛苦楼主了
作者: 95335325    时间: 2009-3-9 13:09

有人说长的像王楠
感觉比王楠好看
也比王楠身材好
支持下楼主
作者: liuxueg0988    时间: 2009-3-9 15:07

不错的性感美女,问一下素人是不是就是不要钱的那种良家少妇啊
作者: jackytalent    时间: 2009-3-9 15:45

漂亮的女优啊,身材也是那么好,皮肤白嫩非常漂亮,好片子,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2