标题: [经典] [新人帖]Face Invaders 4 [打印本页]

作者: 灌水天才    时间: 2009-3-8 16:27     标题: [新人帖]Face Invaders 4

【影片名稱】:Face Invaders 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-03-08
【種子期限】:3天或5种
【影片代碼】:2c4fb81aedcbaa55c1cfdde1344d4375fa777b02  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 灌水天才@www.sexinsex.net@Face Invaders 4.torrent (2009-3-8 16:27, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 1539
/bbs/attachment.php?aid=793671
作者: HEROart    时间: 2009-3-8 19:40

我也新人,支持你一下,坐着沙发支持一下了!
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 20:47

都是极品女优,奶大无脑,你看哪个美女吃鸡鸡口水流。
作者: qnmdqnmd    时间: 2009-3-8 22:23

好像看过了,但还是决定下载看看。多谢楼主!
作者: yj124    时间: 2009-3-8 22:37

好像是纯口交片咧,这多美女居然没真干,可惜
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:11

这个主角真漂亮,好象这届AV大典上得了很多奖,长的也很有味道,有一骨子骚劲
作者: 61155    时间: 2009-3-8 23:27

很漂亮的女孩,很性感,感谢楼主提供,很喜欢国外的AV
作者: meeto    时间: 2009-3-8 23:31

翘翘的屁股,细细的柳弯,纯天然的美乳,无一不让人产生遐想,甚至是想入非非,不经意间帐蓬已高高支起。支持楼主发片。
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:41

好东西 谢谢大大的分享  第一个支持您了
作者: shangrui    时间: 2009-3-8 23:44

楼主的片子不错呀,女主角好漂亮,只能羡慕男主角了。不过希望男主角别累了!! :-)
感谢楼主吧
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 00:26

哇 女优不错啊 这么诱人啊,很好啊,支持一下 楼主辛苦了
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:31

好像是全口交的片子,不错,可惜女优好像难看了点
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:03

又见俏美人,给我这样一个妞,我少活1年都愿意啊!
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:44

好像看过了,但还是决定下载看看。多谢楼主!
作者: fachi    时间: 2009-3-9 14:07

封面上的那个MM很适合亚洲人的眼光,是个美女,可是她的片子口味都很重,要是她能多拍点唯美的片子,是不是会有更多人喜欢她啊。
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 15:16

哇噻, 这个妞看着身材很修长啊,感觉很漂亮,感谢分享!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-9 19:51

片子内容很丰富哦 有金发美女也有黑妞 赞一个 楼主新人帖值得表扬 希望看到楼主以后更多好片
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-3-9 21:59

漂亮,就是偏瘦,欧美女优不是壮的像美洲野牛,就是瘦的像蝰蛇
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-9 23:24

是一部很好的带情节的3P的片子啊,能有字幕就更好了,女V挺漂亮的吧,下来看看
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:57

这片子是我喜欢的类型,兼顾了真实性和女优的pp程度,可惜这片子好像只是纯口交片没有做爱?遗憾了
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:12

奶大无脑,你看哪个美女吃鸡鸡口水流,只能羡慕男主角了,我也要射啊!
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 15:16

美女各个漂亮,身材性感撩人,乳房坚挺,让人遐想。
作者: kimyh88    时间: 2009-3-12 08:16

楼主美女们真多啊 好像看起来是口交片啊
其实我也喜欢 吹的  谢谢楼主发片
作者: eos30d    时间: 2009-3-12 09:50

呵呵,女优们看上去很漂亮,欧洲的女优相比日本有一个好,就是乳房普遍比较坚挺……大概是人种缘故……呵呵,不管如何谢谢楼主分享~~
作者: 国江    时间: 2009-3-12 16:32

喜欢,就是图太少啦,感觉还不错,咪咪好大,屁股好白,红心送上
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个美眉像是亚欧杂交生下的,很荡啊…………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2