标题: [新片] AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片~The Price Of Lust [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-8 19:51     标题: AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片~The Price Of Lust

[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片~The Price Of Lust      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Stormy Daniels, Lindsey Meadows, Amber Rayne, Voodoo, Sascha, Randy Spears, Mark Wood ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:54:55
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.15
[上傳日期] :  2009.03.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fa40ba5e32c5de86353d879f2797a098e1a9c254                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=605659

附件: FLY999@The Price Of Lust.torrent (2009-3-8 19:51, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 28612
/bbs/attachment.php?aid=794211
作者: K26573    时间: 2009-3-8 20:03

真漂亮,咪咪非常性感,不亏是女皇,
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-8 20:07

长 得 也 漂 亮 ,很 性 感,就喜欢这样又白又亮的金发女优,
作者: beck1991    时间: 2009-3-8 20:13

STORMY的片子非常棒,要是有中文字幕就更始锦上添花了!
作者: dlm11119999    时间: 2009-3-8 20:13

长 得 很 漂 亮 ,也 很 性 感,喜欢金发美女
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-8 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

自导自演的,情节应该挺好看的,拭目以待!
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:26

真不愧是AV女王啊,他的片子就是经典啊,我要下了
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:29

真不愧是AV女王啊,他的片子就是经典啊,我要下了
作者: sai2008    时间: 2009-3-8 20:31

好大的咪咪啊 ,看这就让人有性欲。
谢谢楼主
作者: 575612228    时间: 2009-3-8 20:34

楼主:AV女皇Stormy 的作品,岂能出过。红心送上,请笑纳。
作者: byebye112    时间: 2009-3-8 20:35

剧情没看懂
下下来再仔细推敲
都很漂亮  喜欢结实的小腿
一点赘肉都没有
作者: astream    时间: 2009-3-8 20:40

天哪,自导自演。那男优得多骄傲啊,逢人就得说我上了导演!而且上的还是号称AV女皇的导演!同时,可以想见在片场,这导演该会怎么指挥,呵呵,还用想吗,直接叫床就可以了。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 20:41

真没想到这么漂亮的美女也拍A片。真是浪费,
作者: konglinghun    时间: 2009-3-8 21:00

STORMY DANIELS她的片子我非常的喜欢这部看过了,可惜的是她去竞选议员了以后看不到她出新片了,伤心
作者: ttv763    时间: 2009-3-8 21:14

劇情看起來很不錯的樣子片中的馬子長得也很漂亮感謝飛九哥提供
作者: eting    时间: 2009-3-8 21:32

真是厉害啊都拍出心得了都已经可以自己自编自演了
作者: jet1719    时间: 2009-3-8 21:32

Stormy应该去拍一部片子,叫做I am legend!因为她就是!
作者: zycgyf    时间: 2009-3-8 21:36

看上去很不错的样子,
感谢楼主发片~红心献上
作者: bra1028    时间: 2009-3-8 21:38

又出新片了,而且这次还当导演了,现在的女优都开始越来越全面了
作者: lj102432    时间: 2009-3-8 21:39

看来av是个好职业啊,有些自己开公司,有些嫁入豪门,真是幸福啊
作者: jonsen2007    时间: 2009-3-8 21:42

居然自导自演。。。强的!
谢谢楼主分享了!!
作者: wxm-2008    时间: 2009-3-8 21:46

谢谢楼主分享好片,很早就想要这个女优的片子了
作者: kido0722    时间: 2009-3-8 21:48

长 得 也 漂 亮 ,很 性 感, 就喜欢这样又白又亮的金发女优
作者: tongsg    时间: 2009-3-8 21:52

看看 呵呵 谢谢楼主分享 真不愧是AV女王啊
作者: xy0012    时间: 2009-3-8 21:54

隆胸美女再度出击导演作品真是令人期待啊。
作者: htkyo1985    时间: 2009-3-8 21:57

女皇不是去参加议员了么?
怎么又有新片了啊
作者: gxrg6688    时间: 2009-3-8 22:03

一个字,爽,两个字太爽,希望多出点新片,趁现在还受欢迎
作者: pygd-gz    时间: 2009-3-8 22:05

好正点的大波金发MM,我中意!
非常感谢F大大的无私分享!
作者: 毛家饭店    时间: 2009-3-8 22:08

这个美女一直是我的偶像,但她演的片子我看得不多,现代的片子剧情太简单了
作者: tang0152    时间: 2009-3-8 22:16

Stormy开始导演片子了?难道是觉得自己岁数大了,为自己的出路做准备?
作者: bteastern    时间: 2009-3-8 22:31

hey frez this is the best we have for today and also from brother 999. Stormy is inside there she also director for this movie, i really like it. thanks 999.
作者: beyondiou    时间: 2009-3-8 22:31

女皇Stormy Daniels的片子不收藏对不起小弟弟啊,金黄色的头发,身材也是一流的,每次看到都有一股冲动
作者: hzy33    时间: 2009-3-8 22:34

这个女优确实漂亮啊,但不知道她导演的水平怎么样?
作者: tmd886    时间: 2009-3-8 22:34

fly哥的片子没话说的!片子好下载的速度又快!强烈支持楼主!
作者: symbianXX    时间: 2009-3-8 22:35

早看过了,STORMY的片子非常棒,还是蛮喜欢的
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 22:42

漂亮的女人!唯美的画面!还自导自演,绝对值得收藏啊
作者: xmytht    时间: 2009-3-8 22:42

非常喜欢这个女优的作品,真是太漂亮了,从身材到气质都非常好
作者: 鸟好大    时间: 2009-3-8 22:45

GOOD!Stormy Daniels的片子.我喜欢,这个不看都对不住我,下了啊!
作者: kasen    时间: 2009-3-8 22:47

STORMY还当上导演了?这个MM强力了,不错,收藏了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 22:51

真是个才女,既能演也能导在当今的AV片中绝对的佼佼者。
作者: 国江    时间: 2009-3-8 22:54

看这个画面上女优长不不错先下载下来看看,楼主辛苦了
作者: 不要怪GG    时间: 2009-3-8 22:56

AV女优也能当导演还自导自演。。。。厉害
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:08

Stormy 还真是女皇,一直很喜欢她的片子,大大的胸部,身材真是好,谢谢楼主了。
作者: huaerlwh    时间: 2009-3-8 23:10

99先生的发的巨作一定支持,部部经典啊!值得收藏啊!感谢分享啊!很喜欢Stormy Daniels的片子!
作者: oxford    时间: 2009-3-8 23:13

现在的女优和女演员一样啊,演而优则导啊,开始当导演了
作者: xsmx2001    时间: 2009-3-8 23:23

漂亮的美女,感觉很不错,喜欢的很,支持一下。。
作者: meeto    时间: 2009-3-8 23:24

AV女皇Stormy Daniels什么花样都会玩。不容易啊。生猛。
作者: 61155    时间: 2009-3-8 23:25

这么精彩的片子不收下太对不起自己了!谢谢楼主发片!
作者: kk159357    时间: 2009-3-8 23:38

AV女皇的片子不支持怎么行呢,强烈支持楼主大哥的好片子,真心感谢!有了你们发的好片才使论坛更加精彩!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:40

谢谢楼主强片,美艳无比的Stormy Daniels,让人浮想联翩!
作者: shangrui    时间: 2009-3-8 23:41

女主角好厉害呀,自己作导演了,佩服!不过楼主也能找到这么好片子,感谢一下,向你学习
作者: hdarling    时间: 2009-3-8 23:48

哇。这个必须支持 我最喜欢的女优,谢谢楼主
作者: bo9833    时间: 2009-3-8 23:51

真是有才,人长的漂亮,还会导演,太厉害了了,
作者: 11144139    时间: 2009-3-8 23:53

刚借助欧美大片,觉的很好支持!
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机回访▁∠════▔▔▔
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-9 00:03

真是才女啊 可以编剧 可以导演 还把活塞表演也包了 真是难得
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 00:19

真是当之无愧的女皇啊,很喜欢她的片子 谢谢楼主的提供!
作者: gtj520    时间: 2009-3-9 00:36

此女真有才,能导能演,不亏是AV女皇,有消息说她还要竞选议员,这样的人才不可多得,感谢楼主的发贴,红心送上!
作者: dfsghfjighj515    时间: 2009-3-9 00:40

Stormy Daniels的片子是我的最爱。人漂亮,身材棒。谢谢楼主的奉献。
作者: 1982516a    时间: 2009-3-9 00:53

Stormy做导演了,真的要下来看看拍得怎么样了。
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-3-9 01:05

自导自演, 应该味道很独特, 对煽情的部分把握的很到位(图片中一个男的抱着一个女的的镜头看着就很具煽情意味, 赞一下), 毕竟, 实践出真知, 站的角度不同看问题自然就不同, 如果这位女优自此执导,估计片出必是精品
作者: suterbe    时间: 2009-3-9 01:13

她有演了吗?看图片没发现啊.先下下来看看再说,支持一下!
作者: feihuli    时间: 2009-3-9 01:26

还不错,女优好象很漂亮哦,A片最重要的就是这一点了。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:25

漂亮的画面,美丽的女友,不错的片子,都是AV界的名人
作者: 158138982    时间: 2009-3-9 02:53

女皇,名副其实,谢谢楼主精美截图,顺便提一下,有中字就好了。
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:01

太喜欢成熟型的洋妞了!就不明白日本的有什么好看!哈哈~
作者: wk627015362    时间: 2009-3-9 04:23

哦也,终于又等到STORMY的片子了。感谢楼主发片!
作者: meihuo1    时间: 2009-3-9 06:34

Stormy Daniels主演的片子有质量保证的,还是自己导演的,谢谢楼主
作者: al3310    时间: 2009-3-9 06:35

唯一的遗憾她的片子总是带套.总是觉得不能尽兴.
作者: schakalhund    时间: 2009-3-9 06:49

此女的新片一定要支持,谢谢楼主,还以为这个人退了呢
作者: caver1233    时间: 2009-3-9 07:30

Stormy Daniels从一骚妇到AV明星,然后到自己导演,在到自己开公司,确实蛮厉害的,人也长得够水,
作者: 000121    时间: 2009-3-9 07:38

真是厉害,演而优则导,看来要把色情事业进行到底.
作者: dong8578    时间: 2009-3-9 08:19

楼主早上好。有剧情的片就是好,为什么呢?因为那些一上场就是真枪真炮地对抗的毛片,我想现在已经是过时的了,上面所说那样的片一点意思都没有,加些许情节,我幽默、调情和其他淫荡的情节更加是棒极了。谢谢楼主的分享。
作者: 22335922    时间: 2009-3-9 08:19

都是好片子呀!女主皮肤白净,要是戴上眼镜的话,勾魂的气质就可以上升1个档次了! 绝对是欲火焚身呀!
作者: wm1973    时间: 2009-3-9 08:23

这部片子以前下过了,不过支持楼主,确实好看。
作者: ohooh    时间: 2009-3-9 08:31

斯托米的+9哥的,怎能不下?呵呵,9哥辛苦了!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 08:31

看介绍相当不错,欧美的女优长相跟身材都让男人会发疯。
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-3-9 08:45

很好的片子,很值得大家回味,谢谢楼主辛勤的分享
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-9 09:13

怎么stormy的对手总是哪几个?是同一间公司的呢?还是怎么了哦!就不能换个新的,让她带来更多的激情吗?
作者: gudjohnny    时间: 2009-3-9 09:47

自导自演的女优没几个吧。。stormy要支持!
作者: chen19343674    时间: 2009-3-9 09:54

这个女优我已经看过他很多部片子了
演技非常棒
长得也性感
作者: xiaoha23    时间: 2009-3-9 10:15

终于等到STORMY的新片了,而且是自编自导自演,更加要珍藏
作者: ghcheng007    时间: 2009-3-9 10:21

多谢楼主,实在感谢楼主分享这么好的一部片!
作者: zhiaiBB    时间: 2009-3-9 10:24

当了试试看,不知道AV女皇自导自演的如何样子,应该很投入吧,多谢楼主
作者: water1982_94    时间: 2009-3-9 10:27

兄弟你简直就是人才啊,急我之所急啊,红心奉上,种子拿走了,再次感谢!
作者: 牛先生168    时间: 2009-3-9 10:51

好像是带套了吧,要是带套就没什么意思了,不带套可是一部非常好的片子
作者: ldliuding    时间: 2009-3-9 10:54

Stormy Daniels,女人中绝对的极品
作者: 希尔顿    时间: 2009-3-9 11:14

自导自演啊,这样的片子怎么能错过呢?要是自编就更好了
作者: char19840702    时间: 2009-3-9 11:48

老美的片子看起来就是带尽阿。。女优也不错。。赞。。
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-9 12:04

真的是漂亮啊!这个美国妹妹真的多才多艺.不光步兵还当导演!佩服!下载了
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-9 12:52

Stormy开始走向幕后了?其实完全可以再拍两年的,收下了,感谢LZ分享。
作者: 8561918    时间: 2009-3-9 13:01

楼主的片子部部都是精品,太漂亮了,绝对支持,谢谢分享!
作者: uioiooi    时间: 2009-3-9 13:04

身材好,咪咪也非常性感,不亏是女皇!谢谢楼主分享。
作者: 黄金旋律    时间: 2009-3-9 13:14

每次她出的片子我都下,但是每次看完不久就删除了,也不知道是怎么回事 。
作者: lujie11    时间: 2009-3-9 13:21

很漂亮的女优,自导自演还真有一套,谢谢楼主分享
作者: kaka4804    时间: 2009-3-9 13:30

wicked公司怎么好像没钱请男优了阿?来来去去都是那几个老头模样的家伙,没点新鲜感了。
作者: X_boys    时间: 2009-3-9 13:33

自己做导演自己操,她变成女强人了。谢谢分享拉!
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:42

STORMY的片子非常棒,要是有中文字幕就更始锦上添花了!
作者: xeme_805    时间: 2009-3-9 13:47

感谢楼主发经典AV女皇剧情大片,下栽收藏,红星送上支持
作者: ff_andy    时间: 2009-3-9 14:07

先点红心支持楼主 在回帖 要养成良好习惯 像这样全部个人搞定得很难得
作者: jj01    时间: 2009-3-9 14:09

好久不看她的片子了,这个好像还真的没有看过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2