标题: [经典] kira☆kira 極上4人の超豪華大亂交 [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-3-8 20:24     标题: kira☆kira 極上4人の超豪華大亂交

【影片名稱】︰ kira☆kira SPECIAL 淫乱スタイルGALS☆SEXマシーン大乱交
【影片女優】︰ 花野真衣 松嶋れいな 水無月レイラ 七瀬ジュリア
【影片大小】︰ 1.66GB
【影片時間】︰ 200分
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 3-8
【驗證號碼】︰ 159b99f8f132d5f0f9c3dc8dbdade53952df0adb
【影片預覽】︰

附件: 18P2P_KISD-020.torrent (2009-3-8 20:24, 71.58 KB) / 该附件被下载次数 2268
/bbs/attachment.php?aid=794292
作者: 自私    时间: 2009-3-8 20:44

4个女优都很漂亮,最近日本AV很喜欢拍将众多的美女或大牌放在一起群交的片子,感谢了,下载中
作者: easy0119    时间: 2009-3-8 22:18

阵容听好话也挺庞大.其中一个女优的腿看起来很长.拿回去看下.感谢楼主
作者: smash    时间: 2009-3-8 22:33

这片子去年年底本区就已经发过了阿 而且是上下部2片分开发的
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 22:40

大乱交的片子,女优长得也很好看,也是清晰度比较高的,谢谢楼主
作者: huanfeng2    时间: 2009-3-9 00:05

超强大阵容,4个美女身材高挑,魔鬼身材,太喜欢了!谢谢楼主!
作者: jiading    时间: 2009-3-9 00:41

看过了.阵容一般.. 谢谢...
经常看到这4张面孔..
作者: 92415946    时间: 2009-3-9 01:28

好多漂亮女優在這片子裡啊!
應該還蠻精彩的!
謝謝分享囉!
辛苦了!
作者: wozhiming    时间: 2009-3-9 23:40

四位女优的身材都非常出色,只是我个人不太喜欢这种场面混乱的
作者: orochi14    时间: 2009-3-10 10:33

4个女优身材长相都是一流的,就是可惜有码了,谢谢楼主了
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 16:21

全都是漂亮的妹妹啊,太刺激了,场面够大的啊。
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:16

4个女优都很漂亮,最近日本AV很喜欢拍将众多的美女或大牌放在一起群交的片子,感谢了,下载中
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:57

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:38

巨大美乳,迷人的女優加上火辣的演出,超正的,趕快下載去!
作者: 大老粗    时间: 2009-3-14 12:43

这种群交片子真的很好,我很喜欢,我一定要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2