标题: [经典] FAD-1322熟年婦人の濡れ過ぎる性生活(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-8 21:07     标题: FAD-1322熟年婦人の濡れ過ぎる性生活(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,影片未出种,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作![/pp]

【影片名稱】:FAD-1322熟年婦人の濡れ過ぎる性生活(中文字幕)
【影片大小】:490MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:43:17
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e73d4c9fa56a80ad49e4d4b18146b70ffcae7a60  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1322熟年婦人の濡れ過ぎる性生活(中文字幕).torrent (2009-3-8 21:07, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 83125
/bbs/attachment.php?aid=794349
作者: easy0119    时间: 2009-3-8 22:01

还是熟女看着有感觉.老B泻火啊.感谢楼主
作者: cheng1972    时间: 2009-3-8 22:02

FA这个系列的片子都挺不错的怎么没人支持呢 特别是带中字的 有故事情节也有翻译 就是演员少了点 老是那么几个
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-8 22:18

FAD的片子很好看还有剧情~尤其这部是熟女(浅井舞香)的一定错不了,谢谢LZ!
作者: 院长    时间: 2009-3-8 22:59

浅井在FA的片子里面总是演一些神神经经的女人,看着想笑。
楼主收藏了好多这系列啊,近段时间发了好多,感谢。
作者: good20041978    时间: 2009-3-8 23:10

这么好的帖子真是过瘾呀,这样的帖子以后要多发呀!
作者: kk159357    时间: 2009-3-8 23:29

真的是好片子呀,就喜欢熟女的样子很诱人美腿很丰满,谢谢楼主!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-3-8 23:31

多谢了,这种片子我最喜欢的,熟女最诱人了!
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:36

这大奶子,身材真好,这皮肤真白,支持有中文字模的,感谢楼主。
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-8 23:37

FAD的片子很好看还有剧情,喜欢熟女的样子很诱人美腿很丰,谢谢.
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 00:03

虽然熟年婦人 但保养的好象很好啊  皮肤白皙 也没有松弛的感觉  喜欢
作者: qq2314854    时间: 2009-3-9 00:13

谢谢楼主的分享,还是压缩过了,小硬盘的福音啊。收下了,红心送上。熟女的身材就是火暴,丰乳肥臀的。
作者: baigou    时间: 2009-3-9 00:40

这个片子我已经收藏啦,喜欢这个熟女的样子很诱人
作者: 0451342    时间: 2009-3-9 00:55

很喜欢这个系列的·~有字幕有情节~!望楼主以后多发~
作者: londorerss    时间: 2009-3-9 02:07

素人看的比较过应 很真实的感觉 这类片子我喜欢 楼主谢了
作者: fage_dlf    时间: 2009-3-9 02:35

真的是好片子呀,顶上去,感谢楼主分享!!!!
作者: 资治通鉴    时间: 2009-3-9 04:13

引用:
原帖由 热血江湖0 于 2009-3-8 22:18 发表
FAD的片子很好看还有剧情~尤其这部是熟女(浅井舞香)的一定错不了,谢谢LZ!
不会吧,是她怎么没看出来是舞香呐,我很喜欢该名女优,呻吟声音很好听哦
作者: dundao123    时间: 2009-3-9 10:13

喜欢这种类型的,难道自己有恋母情结,呵呵
作者: kknmc_7    时间: 2009-3-9 10:48

FAD的片子贵在真实,虽然女优的素质不怎么好,但她们很努力了,支持!!
作者: csy198957    时间: 2009-3-9 11:37

谢谢楼主分享,这部剧有点意思,支持一下,谢谢
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:02

日本的熟女怎么皮肤都那么好呢,是海洋气候吗?,这个熟女也是皮肤白洁
作者: xjw    时间: 2009-3-9 13:33

FAD的片子都是有创意的,有剧情节,是难得的好片!
作者: XYS73    时间: 2009-3-9 16:04

非常感谢楼主发的好片!FAD的片子必须支持!情节诱人!
作者: qimin    时间: 2009-3-9 16:28

截图截的不是很好,正面看不大清楚,支持一下你好了
作者: ynyxyxg    时间: 2009-3-9 17:51

楼主啊,我为什么看不了,画面都是几个重影,用暴风和KM都不行
作者: x1213    时间: 2009-3-9 18:25

对熟女的片子比较感兴趣 不知这个讲些啥?
作者: sufeiya002    时间: 2009-3-9 20:32

这个片子我下完了。不过好象不能看。刚开始还好。后面就是3个蓝颜色的重影。我想跳过去。但是一跳就自动被弹出来了。楼主的[email protected]@FAX-072看世間百態(中文字幕)这部片子就没有问题。希望楼主能看看。
作者: g0404733    时间: 2009-3-9 21:01

片子都挺不错的支持有中文字模的,感谢楼主。
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 21:44

这片实在是太刺激啦!的确很有诱惑力,要是穿丝袜就更好了,这样的片子看起来很舒服
作者: miss520mm    时间: 2009-3-9 21:48

有中文字幕是很不错了,不过mm看起来都不是很好看的阿。
作者: jordanxw    时间: 2009-3-9 23:27

冢本导演了FAD的片子都是经典,好看,还有剧情,尤其这部还有浅井舞香这个熟女,那一定错不了,更值得下了,感谢楼主.
作者: yinmoshen    时间: 2009-3-9 23:44

别的啥也不说了,熟女就是不一样。收藏收藏。
作者: anheia    时间: 2009-3-10 01:45

有剧情的好片子啊,一定要下,美中不足,如果是中文字幕就更好了。
作者: king19841103    时间: 2009-3-10 08:32

对熟女特别的情有独钟,别有一番韵味!谢谢啦!!
作者: xnum1987    时间: 2009-3-10 12:31

感谢楼主!FA得片子很好看,而且有剧情和中文字幕,又看得懂又漂亮!
作者: qinyuantao    时间: 2009-3-10 14:43

这女的安逸!好好享受下!!!哈哈哈哈哈哈
作者: saisi    时间: 2009-3-10 15:58

最懂得技巧,很会放荡诱惑男人,男人有福了。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 17:53

年纪大了,动作还那么猛,厉害。老女人有老女人的搞常
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-10 17:55

皮肤很白啊,不错的熟女,看来一直有保养。
作者: zsm117    时间: 2009-3-11 01:45

图片看的就有感觉 喜欢熟女类的 谢谢楼主
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-11 12:58

从海报上看,女优不是很漂亮啊,而且身材也不好哦,俺就暂时不下载了
作者: nklops    时间: 2009-3-11 21:00

看图就知道这个女主角很饥渴了 要是我在就好了 嘿嘿
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-3-12 02:45

塚本出品的片子,尤其是熟女,可以说令人心动!谢谢老大发片。
作者: jackyfeng1112    时间: 2009-3-12 11:42     标题: FAD-1322熟年婦人の濡れ過ぎる性生活(中文字幕)

熟女我喜欢,希望楼主长发这样的帖子!谢谢!!!!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:19

不知道有没有看过这部片子阿  先下了再说好了
作者: 5423232    时间: 2009-3-16 19:39

我同意所有狼友关于fad的看法
但是我更要感谢楼主
将这些精品与我们分享
作者: baixuelou    时间: 2009-3-22 09:52

里面有我最喜欢的浅井阿,自己很喜欢这类型的片子.
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-25 16:34

FA的片子大家都知道是经典的好片,看了这个系列的片子老感觉其它的片子逊色不少,有他们这样的一流制作团队真是AV界的一大幸事,希望有更好一些的压缩版,谢谢楼主了。
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:12

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 01:00

FA这个系列的片子都挺不错的怎么没人支持呢 特别是带中字的 有故事情节也有翻译

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2