标题: [新片] Penthouse(閣樓)3月強檔劇情新片~Blonde And Brilliant [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-9 00:08     标题: Penthouse(閣樓)3月強檔劇情新片~Blonde And Brilliant

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)3月強檔劇情新片~Blonde And Brilliant      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, Brianna Beach, Brooke Banner, Diana Doll, Evan Stone, Isabella Sky, Jana Cova, Jessica Lynn, Mia Presley, Nick Manning, Niko, Samantha Ryan......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:02
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.04
[上傳日期] :  2009.03.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a24ae5c5ee14482d79ba9165ec935d2ec8851dc7                                                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=34223

附件: FLY999@Blonde And Brilliant.torrent (2009-3-9 00:08, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 8382
/bbs/attachment.php?aid=794493
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-3-9 00:57

有健身房里的情节, 很喜欢, 总觉得男女都很健美, 实在是视觉的盛宴, 感谢9哥,红心已送上
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:04

谢谢.......................................
作者: yqq9781    时间: 2009-3-9 01:33

不错的剧情片,谢谢楼主发的好片,赶快下吧
作者: 61155    时间: 2009-3-9 01:47

好强大的猛片哦,AV看起来是都蛮年轻的,谢谢楼主分享.
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 01:48

一直都很喜欢阁楼的片子,画面和人物都很好, 谢谢楼主
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:04

哎,大公司的片子质量也下降了,女优都不怎么好看,难道是经济危机?大公司没钱请人了?
作者: ttv763    时间: 2009-3-9 07:14

大片廠發的片子果然不同凡響感謝飛九哥片中的馬子太正點了
作者: 575612228    时间: 2009-3-9 08:14

阁楼出品,999兄的楼主,无法拒绝的诱惑。红心送上。
作者: hysheng    时间: 2009-3-9 09:36

不同的情节,不同的环境,在健身房的我喜欢,感谢楼主的分享.送上红心
作者: wangjerry    时间: 2009-3-9 09:37

阁楼的片子画面都比较好,但是感觉都像经过了特殊处理后的效果,没有那种真实效果的视觉冲击力,阁楼里的MM都是正点的一塌糊涂。
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-9 09:52

朦朦胧胧的感觉就是好啊,突然想起去桑拿的情景,感谢楼主又唤醒了我的感觉。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-3-9 10:14

999兄弟的影片昨天刚下载了一部,今天又见兄弟上传,好的东西非下载不可呀!
作者: 法尔考    时间: 2009-3-9 11:00

毕竟是知名A片公司啊,在这全球经济萧条时还有如此佳作创出.感谢楼主了.
作者: 那么回事    时间: 2009-3-9 11:18

女优漂亮。内容丰富,值得收藏的好片子,谢谢楼主了!
作者: beyemu    时间: 2009-3-9 12:25

看看怎样的智慧和美貌,演绎了怎样的主题?感谢分享,红心送上
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:52

欧美女孩好粗大啊,比我的身材都膀,有点接受不了,哈哈
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 12:53

阁楼的片子个个都是精品.这样的片子不可不下,谢谢楼主的发片
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:26

一直都很喜欢阁楼的片子,画面和人物都很好, 谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-3-9 13:28

一般不看阁楼的片子,不是因为不好,而是某些的个人喜好而已。对999大大我只能表达无限的敬意。
作者: 575304    时间: 2009-3-9 14:04

又看见楼主的新片了,特别是这一部还有Jana Cova,怎么可以不支持,谢谢楼主
作者: 愛我的人    时间: 2009-3-9 14:14

阁楼的片子终于出来了都是金发女优,不错啊,红心送上
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 15:10

老大发的片子个个都是值得收藏的精品啊,就是硬盘不够大,感谢分享!
作者: varts    时间: 2009-3-9 15:11

身材太美!看起来简直让人时刻想干,非常喜欢这种身材的女人
作者: 从林骑兵    时间: 2009-3-9 15:44

全部都是金发女郎,美国的色情电影真的很好看,但我们国内的少,都是找那些当官的封闭了,谢谢了楼主
作者: zhanglen6018    时间: 2009-3-9 15:45

相当不错啊,看看外国的女优看国产的哎没的比啊,看这2女优那眼神里能你给吃了,不是一般的专业啊!!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:42

不错啊,图很精彩,太暴力了,谢谢楼主发片,支持
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-9 19:06

个人认为 其实阁楼的片子无论是从女优质量还是拍摄成本以及效果来说绝不次与DP和鸟片 但是所谓剧情的选取似乎却总是存在很大问题
作者: 歪人君子    时间: 2009-3-9 19:10

999老大的最新强档好片,第3个美女太性感漂亮了。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-9 19:16

阁楼的片子女优都很漂亮,很有料,谢谢楼主分享
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:30

洋妞的奶子真是又园又大啊,老外的片子好猛
作者: benzh139    时间: 2009-3-9 20:34

这期阁楼的作品,好象名角还真的是不少啊,可惜咱叫不上来名字了
作者: 1he0ne    时间: 2009-3-9 20:45

penthouse的片子基本都不会让人失望的,我还是一如既往支持楼主发的此片。
作者: abcd1207    时间: 2009-3-9 21:03

Penthouse(閣樓)的电影就是经典,画面清晰,我喜欢,谢谢!
作者: snfnsss    时间: 2009-3-9 22:56

999兄的大作真的全是精品啊,想不佩服都不行!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-9 23:28

美女加剧情绝对的好片,999大哥总是带给我们惊喜,红心送上,支持您。
作者: meeto    时间: 2009-3-9 23:48

阁楼的片子好象和原来的比起来质量是下降了很多,同意10楼的意见。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:54

剧情片的一大特点就是女优特别漂亮,很多都是名模
但是剧情片也有一个缺点就是拍得超不真实,打了巨重的柔光
这种让人感觉很假
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:08

现在的新剧情片都喜欢搞个朦胧的画面,女优都不怎么好看,难道是经济危机,谢谢楼主分享.
作者: 苫良    时间: 2009-3-10 00:58

阁楼出品的剧情片应该没得怀疑!
不过最近很多剧情片剧情是在很烂!
也可能是我的要求太高了!呵呵!
作者: lswh    时间: 2009-3-10 02:08

看起来好像是一部由剧情的片子,女主角看起来还可以,先下载看看。
作者: lglzh6726    时间: 2009-3-10 10:19

阁楼的片子从技术上讲还是可以的,也许多出点新人就更好了,哈,期待重铸辉煌!
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-10 10:42

喜欢Penthouse唯美白风格,特别是里面的背景音乐,配合的十分到位
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-10 14:58

都是身材火辣,样貌漂亮的MM,还是有剧情的,谢谢楼主发好片了
作者: waio0    时间: 2009-3-10 15:34

PENTHOUSE的骗子比下,谢谢楼主的共享
作者: no1freeboy    时间: 2009-3-10 15:38

阁楼的杂志刚刚看不久!很不错!阁楼的影片也是不错的!女的比较年轻!
作者: lccscott    时间: 2009-3-10 18:17

不知道大美女Jana cova有没有开禁?谢谢楼主发片!
作者: lijiancool    时间: 2009-3-10 19:36

从演员、场面、画面、灯光等可以看出是大制作,的确是难得的精品。
作者: behati    时间: 2009-3-10 20:29

好像不错的样子,就顶一下吧!不过那里面女优的身材不是很好
作者: lucho    时间: 2009-3-10 21:08

好片子收下了咯,今天一上来,没找到多少合胃口的,这个风格好
作者: bbav    时间: 2009-3-10 22:36

画面风格挺细腻啊,感觉应该不错............
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-3-10 23:59

喜欢美女的片子。女优不错,并且还都是金发美眉!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-11 07:55

片子制作的很精良吗,女优很不错,画质也很好啦!谢谢了!
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:16

阁楼的片子总是这么精致,阁楼的女人总是这么美。
作者: dapang    时间: 2009-3-11 16:32

感觉图像乌乌涂涂的,不过现在兴这个,感谢Fly999老大!
作者: liang112311    时间: 2009-3-11 19:06

片中的女优都不错啊,还有点故事情节,算是精品好片。支持一下
作者: wupusheng    时间: 2009-3-11 19:38

阁楼家的片子就是经典,女优超级美的说,强烈支持!!!
作者: yuan_1945    时间: 2009-3-11 20:02

好片子,阁楼出品,避暑精品哈,MM都很靓
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:06

绝对大片,女优漂亮诱人,情节不错好好欣赏。感谢楼主
作者: lwt518518    时间: 2009-3-13 18:38

看着剧情不错,更喜欢带有深喉的片子。不过要是完全都是深喉的也不行。谢谢。
作者: LYC_QD2    时间: 2009-3-15 04:37

很久没看到大公司的大制作了,没得说赶快下!
作者: jxpcw    时间: 2009-3-17 20:46

有剧情的片子,一定要下来看看,感谢楼主好片
作者: nitamadb    时间: 2009-3-17 21:05

好像没看过有剧情的片啊
下来看看咯
楼主继续加油!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:50

很好的剧情片子,谢谢楼主发片,很喜欢怎样的,画面清晰
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-22 00:04

999兄发的片质量都很高的,在下就收下了。红心一个再加个支持
作者: laosun007    时间: 2009-3-23 15:13

阁楼的片子的女优都算比较漂亮,画面也相对精美,非有找点缺点的话,就是拍的非常正统,口味偏轻
作者: deathlover    时间: 2009-3-24 23:27

还是不太喜欢暗色调,比较喜欢那种明朗的色调不过还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2