标题: [日本AV] [无码/176*144]国产(重温经典)台湾黛比(裁缝师)+小敏(姐夫 )3gp【原创自压】 [打印本页]

作者: 5g5g5g    时间: 2009-3-9 02:02     标题: [无码/176*144]国产(重温经典)台湾黛比(裁缝师)+小敏(姐夫 )3gp【原创自压】

影片名称:黛比(裁缝师)+小敏(姐夫 )
影片大小:92.1M+108M
影片格式:3GP
播放时间:没仔细算过,每个都有一个多小时吧预览图片
影片预览:
          黛比(裁缝师)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/24ee2417-0c08-11de-9583-0019d11a795f/

小敏(姐夫 )

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5cf3e070-0c09-11de-8830-0019d11a795f/

图片备份: 图片.rar (514.77 KB)

附件: 图片.rar (2009-3-9 02:02, 514.77 KB) / 该附件被下载次数 42
/bbs/attachment.php?aid=794601

附件: 图片.rar (2009-3-9 02:16, 514.77 KB) / 该附件被下载次数 77
/bbs/attachment.php?aid=794605
作者: 刀刃    时间: 2009-3-9 02:06

谢楼主辛苦发片了,这些都是好片,红心送上
作者: zyx3400769    时间: 2009-3-9 07:57

支持国片 就是太小了 看不清楚啊   感谢楼主了
作者: 莫言    时间: 2009-3-9 08:30

台湾的A片好像就那四个女的比较有名的,很多都是她们演的。很少见其他人的片子。
作者: bsdcf    时间: 2009-3-9 08:46

片子是好片子,但圖片太小了,能否修改一下
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-9 10:12

图虽然小点但是片子还是不错的我喜欢的国厂的就是好看!
作者: jue110123    时间: 2009-3-9 12:01

图片看不到了,楼主补一下图吧!我以前看二级以上才可以在这发主题帖,怎么楼主1级也可以啊?
作者: kill4411    时间: 2009-3-9 12:04

对楼主的辛勤劳动表示感谢,但是图实在是太小了,希望楼主以后能提高技术,一棵红心献给楼主。
作者: orochimiss    时间: 2009-3-9 16:52

很好看啊 应该具备的都具备了 我会点你心的 谢谢辛苦上传
作者: mml22    时间: 2009-3-9 17:15

台湾的这个裁缝师是相当经典的一老片子了,还是送上红心.鼓励楼主继续努力!
作者: wwasd    时间: 2009-3-9 19:55

看图真的太诱人了,下来看了,谢楼主了,辛苦发贴了。
作者: nj400    时间: 2009-3-9 21:10

很好的片子,以前只看过一半,这女的叫声很大
作者: wlscwu    时间: 2009-3-11 15:45

这台湾的A片都看过了。没什么特别。不过还是红心送上。
作者: kk52    时间: 2009-3-11 15:46

不错。支持好片子。那女的身材不错姿势也比较多
作者: hazx_0324    时间: 2009-3-11 19:08

向楼主致敬,表示谢意.继续努力,期待更好更多的影片分享我们大家.
作者: 血吸虫    时间: 2009-3-11 20:25

图片太小了.看不清楚是什么内容.不过只要是国产的我都喜欢.
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-18 14:18

呵呵,这个两个图片小了的啊,但是片子是很好的啊
作者: goofelong    时间: 2009-4-18 14:34

截图太小看不清,还是先下载看看,然后再讲
作者: ok_seven    时间: 2009-4-18 15:11

听说过第二个姐夫那个 可连接全失效了 白期待了 楼主能发新连接吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2