标题: [经典] 淫暴 怒濤中出 亞美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-9 08:03     标题: 淫暴 怒濤中出 亞美

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [155a] 淫暴 怒濤中出 亞美(AVI@無碼) [AVI/702MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:702MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.39.15
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  155a6b476d99792a5b4db597354d2c00b23ee3d7
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 淫暴 怒濤中出 亞美.torrent (2009-3-9 08:03, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 3394
/bbs/attachment.php?aid=794652
作者: zzzx    时间: 2009-3-9 08:04

虽然是第一个但是没图片啊 还是不下了等会再来 先感谢下
作者: miraclebj    时间: 2009-3-9 08:08

图看不到,是不是那个毛特茂盛的女优呢,很吓人的
作者: shengda210    时间: 2009-3-9 09:31

这女优长得真漂亮啊,要胸部有胸部,要屁股有屁股,皮肤还白,怎么没人下载呢?
作者: 心神海洋    时间: 2009-3-9 09:35

图片是少了点,不过看在前几部的份上还是收了吧!
作者: higali_takito    时间: 2009-3-9 10:50

不怎么样!都是化妆和ps出来的!只是单纯支持一下啦!
作者: shiling5588    时间: 2009-3-9 11:21

先支持一下,辛苦发贴了,现在的片子很多都千篇一律的
作者: yiwanghui    时间: 2009-3-9 11:32

MM不错..是我喜欢的类型
我LIKE~~~感谢LZ分享啊
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:30

我对亚美的爱是有目共睹的,看看对着她手淫,我太爱她了
作者: dalude    时间: 2009-3-9 12:31

没有截图不敢下啊,不知道图像怎样,支持了。
作者: 326wangweiwei    时间: 2009-3-9 13:24

图片是少了点,不过看在前几部的份上还是收了吧
作者: 326wangweiwei    时间: 2009-3-9 13:36

这个女优 我喜欢 呵呵  谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: 53936660    时间: 2009-3-9 14:52

相当不错  我喜欢的类型 很诱人呀  太不错了 以后多多学习 我也多发几个
作者: book999    时间: 2009-3-9 15:01

没人就是不一样,看起来带劲的很!感谢分享
作者: vaso    时间: 2009-3-9 15:29

这妞太瘦,不喜欢,跟小麻雀似的。波波小,没看头。
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 16:53

这个女优实在很漂亮,还有点纯纯的感觉,不多见,一定支持
作者: njj002    时间: 2009-3-9 19:16

楼主辛苦了啊,这么精彩啊,多谢多谢啊,加油加油,顶顶啊。
作者: 13047221386    时间: 2009-3-9 20:25

没有图呀还是图片显示不出来呀希望楼主检查一下
作者: ttyao    时间: 2009-3-9 21:34

超可爱的MM,抱走抱走,顺便给LZ送上感谢。
作者: 64880499    时间: 2009-3-9 21:54

很漂亮的一个女优,楼主这个不会是封面杀手吧,先下载看看吧,红心献上,怎么那么多人下载都不给红心呢?大家都要支持楼主一下吧!这是给楼主继续为大家发片的动力呀!
作者: luijinghu    时间: 2009-3-9 23:13

我还以为欧亚大片呢,原来名字就是亚美啊!下了看看!谢谢。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:46

嘿嘿,这部片当年也算流行拉,好多狼友都有的,小弟还看着打了好几次手枪呢
感谢lz把经典的又再次喝大家分享
作者: kekokele    时间: 2009-3-10 20:41

怎么看了两个帖子都是说未满十八岁不让看,我二十五了,我的浏览器还是楼主的问题
作者: sexydick1    时间: 2009-3-11 00:49

标题很好 女优也不错 下载慢慢看  谢谢lz
作者: hu_hart    时间: 2009-3-13 16:22

引用:
原帖由 zzzx 于 2009-3-9 08:04 发表
虽然是第一个但是没图片啊 还是不下了等会再来 先感谢下
此片是RED-093(Red Hot Fetish Collection Vol.076 永作亞美Ami Nagasaku 兩穴奴隸,小靖兄或魔兄发过!
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 21:34

图只有一张, 不好判断,不过感觉上是个美女哦, 谢谢楼主
作者: dragonhc    时间: 2009-3-15 12:44

女的不算很漂亮。但是片子是绝对的好片子,谢谢楼主了啊!!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 15:10

好的片子,一定要下载,谢谢楼主分享好片,强烈支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2