标题: [新人帖]香港三级片4合1 女主角都很漂亮(已出2种 大家速度下) [打印本页]

作者: 904740    时间: 2009-3-9 12:42     标题: [新人帖]香港三级片4合1 女主角都很漂亮(已出2种 大家速度下)

ADSL 上传到服务器  已出种了  大家速度下吧

影片名称:香港三级片4合1
              1.不扣钮的女孩.rmvb
              2.古代名妓程圆圆.avi
              3.聊斋艳谭(粤语中字).rmvb
              4.聊斋志异之孽欲狐鬼.rmvb

內容简介:阅了不少香港片  就这几部本人觉得不错  特制种与大家分享

文件格式:avi/rmvb

文件大小:1840M

影片尺度:三级

做种时间:三天以上

影图预览:找不到好图床  下面这个要点才能看图片 图片太多 不能一一编辑 见谅

ADSL做种不易 上行速度33K  全力开机挂三天 希望大家支持下我.可先下截图 以便分开下.

附件: 香港限制激情电影.torrent (2009-3-9 12:42, 83.83 KB) / 该附件被下载次数 36328
/bbs/attachment.php?aid=794852
作者: zxs1984    时间: 2009-3-9 12:52

是不错,女的很漂亮,感觉还有点面熟似的,男的到好像都是现在的“星”了呢
作者: 耍娃    时间: 2009-3-9 13:03

很不错,也很漂亮,感谢楼主提供这么好的片子
作者: johns720    时间: 2009-3-9 13:07

很早就看过了,不算新的三级了,有没有新的呀
作者: jingzi520    时间: 2009-3-9 13:13

这些片子都是很老的片子了。。
但是我觉得不扣钮的女孩和聊斋志异之孽欲狐鬼我看了N遍,可能我是比较喜欢里面的李丽珍和颜仟文吧!
他们李丽珍属于可爱的那种类型。。颜仟文比较丰满点吧!
他们的片子我都看了许多遍回味无穷!
作者: cz75    时间: 2009-3-9 13:26

楼主发的片子,很和偶的口味。期待楼主多出好片。
作者: yj7788    时间: 2009-3-9 13:41

都看过了,不过还要感谢楼主这么有心,顶一下,
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-9 14:32

国产的一定要支持,这几部都是好东西啊,珍藏起来
作者: winson1127    时间: 2009-3-9 16:12

好久没看过咯,

我记得最后那套以前看过一次,那女主角的确很正点
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-9 16:49

颜千纹的三级很经典的  她的三级基本都看过  胸部很挺
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:05

好片子,有剧情,,大大的片子的确好,支持楼主!
作者: marstiwray    时间: 2009-3-9 17:12

呵呵,三级港片一向是很独特的,我的启蒙正好是港片,谢谢lz了,支持了
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 17:27

香港的早期三级片真是好东西啊。其实我都有看过,但还是支持的。下载中!
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-9 17:51

女的很漂亮,感觉还有点面熟似的,感谢楼主分享。
作者: 大鵰    时间: 2009-3-9 17:52

好久沒看到三級片ㄌ而且女主角又那麼漂亮.身材又那麼好.一定要支持
作者: joypark110    时间: 2009-3-9 17:55

就看过第一部,还是上小学的时候,那时候还不知道这么多事情
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 17:56

这几部都看过了,都挺经典的。楼主辛苦了。
作者: prsh2008    时间: 2009-3-9 18:04     标题: 漂亮

感谢楼主 颜千纹的三级很经典的  她的三级基本都看过  胸部很挺
作者: liuxin1981    时间: 2009-3-9 18:08

香港的三级片啊 这个一定要支持 有两部已经有了 多谢楼主的无私奉献
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:09

现在那么多女优出世,香港的三级片真的已经过时了,希望刚想能招揽女优
作者: 66panpan    时间: 2009-3-9 18:31

全部收藏啦,好久没看香港三级片了,怀念一下,多些楼主!
作者: 低手疯子    时间: 2009-3-9 18:40

好久没见的好片
经典。古代片,,谢谢楼主分享
作者: orins03    时间: 2009-3-9 18:44

我现在下载还是没速度呢,大家都是0%。。
作者: odear    时间: 2009-3-9 18:53

好经典的片子啊,不下不行!
谢谢楼主分享
作者: 600026263    时间: 2009-3-9 18:55

我支持你哈,给你个大红花,继续分享这样的东西哇,我最喜欢3级了呵呵
作者: haohandiyi    时间: 2009-3-9 19:05

国产的影片真是不错 主要是说话能听懂  我喜欢看这样的电影 谢谢楼主发的电影
作者: gemengxiang    时间: 2009-3-9 19:08

仿佛這些都是當年邵氏拍的吧?呵呵還不錯。
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:20

不错啊,4部经典的三级片,可以收藏了多谢楼主分享
作者: coco97111    时间: 2009-3-9 19:27

这四部都很经典的,虽然看过,但还是想看啊
作者: dy0823    时间: 2009-3-9 20:46

支持下 国产三级 好难弄啊。! 以后多发多发!
作者: dy0823    时间: 2009-3-9 21:01

怎么这么多弹出窗口? 故意挂上去的么? 我晕
作者: xlklby    时间: 2009-3-9 21:17

3级片 不错呀 可惜现在的新片都没有了 这个是什么语的 普通话最好!
作者: hudong321    时间: 2009-3-9 21:22

最后一部我以前看过半集  剧情不错  没想到今天能在这里再次浏览此片  这得多谢楼主了
作者: tu16000    时间: 2009-3-9 21:39

香港的三级片还是很有看头的,颜仟汶也很漂亮,支持一下
作者: risiall    时间: 2009-3-9 21:52

楼主太不容易了,三级永远都是香港的名片!一下整这么多,太敬佩了!
作者: zyf567    时间: 2009-3-9 22:21

这几部个人认为不扣钮的女孩最好看,带喜剧色彩,李丽珍好清纯哦,
作者: yinmoshen    时间: 2009-3-9 23:46

国产的啊,美女倒是一般。啥时候才能有日本女优那样的美女来拍呢?
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:05

这几部片子小弟很早前就看过了,感觉拍得不怎么样
作者: ssissi    时间: 2009-3-10 00:26

我看不见图呀!不过听名字都是老片子,颜千纹都去端盘子去了。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-10 01:10

看头一张图片的女的很漂亮,挺像韩国的一个明星,后面的有些看过了,都不错。
作者: kissyjjo    时间: 2009-3-10 03:17

都是看日本无码的,有点累了,都那样,回头看看香港的,别有一方滋味
作者: jayzero    时间: 2009-3-10 08:37

有些图看不见.有点遗憾.希望楼主能补下图就好了
作者: ssxenou    时间: 2009-3-10 08:55

我还是喜欢国产的片子,起码语言听起来亲切,也没有外国片那么夸张,比较切合实际。
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:15

不扣钮的女孩以前看过,貌似是李丽珍主演的
作者: 代写者    时间: 2009-3-10 14:01

看多了现代的,古装戏给人的感觉更新奇。看了截图觉得不错,感谢楼主。
作者: 第一射手    时间: 2009-3-10 14:06

香港三级片一直是我的最爱,可以说我是看香港三级片成熟的
作者: tianjing147    时间: 2009-3-10 16:43

全是经典啊,大哥,这些片子 我都看了N遍了,
我拼了 ,下完再也不删了,
作者: Jokul    时间: 2009-3-10 18:42

这几个男的长的太猥琐了 可惜了这么漂亮的妹妹了
作者: iywp1973    时间: 2009-3-10 20:38

喜欢李丽珍的片子,看了一次一次又一次,不喜欢翁虹的
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-10 22:08

看过其中两部哦,的确都是精品,支持楼主的分享,收藏了。
作者: hyy0257    时间: 2009-3-11 10:04

男的好象现在已经出名了吧!不过以前的片子看起来还是满舒服的!
作者: xywinhap    时间: 2009-3-11 10:07

太棒了,楼主将好几部片子都集中到一起了太感谢了。
作者: nannv    时间: 2009-3-11 10:15

都是老片子了,现在想看新片子那是困难多了。
作者: dell3575    时间: 2009-3-11 14:14

有一两个看过了,别的还是很不错的,我很爱看。
作者: nbs3356    时间: 2009-3-11 14:47

有那麼多好片陪在身邊真是太幸福了,感謝大大分享!
作者: pingfan1111    时间: 2009-3-11 18:50

主要都不错的。这几个片子我都有了。不过还要支持一下楼主发片
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-11 23:29

几部都可以说是老片子了。基本都看过了!下来重温下!谢谢分享
作者: tempic    时间: 2009-3-11 23:43

都挺经典的,特别是聊斋志异系列,只是楼主在贴图时没有介绍哪个图对应哪部电影。
作者: renaultmegane    时间: 2009-3-12 18:50

部部都很经典,最喜欢的是第一部,映像深刻啊
作者: yangsl    时间: 2009-3-12 21:00

看过一部.其他的好像也不错.香港早前的三级片还是不错的
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-12 21:06

话说的确不错 看日韩欧美的实在有点闹得审美疲劳了 换换口味 呵呵 谢谢楼主分享~
作者: fifastar    时间: 2009-3-12 23:30

看楼主片子的截图真是怀念当时看这些片子时候的激动的情形啊
作者: wind1212    时间: 2009-3-13 09:49

如果有新的3级片就好了,这是老的,看过了,女的长得很不错
作者: oyhh1983    时间: 2009-3-13 09:58

其实很多狼友阅片无数后,记住的只不过几个AV的好身材或几个ML的好情景,其中大多数的AV女和她们那做作的表情以及叫床声,如同我们射出去的精子一样从记忆中消失。相反,反璞归真,瞧瞧港产三级片,那情节,那搞笑动作,还有那一脉相传的文化内涵,从小受港片的影响以及正在逝去的年轻岁月,我不得不承认,我还是喜欢港产三级片!如蜜桃成熟时...只不过很难找到DVD画质的收藏!
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-13 12:28

第一部片子还是值得推荐,那时的李丽珍是多么的清纯,片中的剧情还是可以,还有徐锦江
作者: liiqiani    时间: 2009-3-13 17:46

看了第一张图 就决定下来收藏了
这个MM的表情太迷人了
谢谢楼主发片
作者: harecbd    时间: 2009-3-13 21:32

不是吧,没有种了?我下的速度是零哎真可怜啊我很想看三级片啊
作者: zflycloud    时间: 2009-3-14 00:07

哈,这些都是老片子了,我只记得1和2的,1的印象最深刻,那是我看的第一部
作者: amos2003    时间: 2009-3-14 14:27

很不错,也很漂亮,老片子让人特怀念那段岁月,可惜近几年没有新片出来了
作者: khkim0230    时间: 2009-3-14 18:04

现在香港都没啥好的三级片出了.我们所熟悉的那些片子.还是比较好看.

现在出的片子.没啥感觉.看了也是快进.真要跟以前的片子比.差得远了.

一代不如一代.真是应了这句老话.可悲呀.

反正还是多谢楼主拿出来分享.
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-3-16 12:04

本人很喜欢颜仟汶的三级片,人长的漂亮,那一对诱惑人的大奶子实在是让人流口水啊,所以有她的片子一定要下,摸不到就过下眼瘾吧,多谢楼主分享了
作者: hzw2010    时间: 2009-3-18 20:29

顶港片,不过现在为啥没有新片子出来了呢?
作者: scrap95    时间: 2009-3-20 17:58

晕 有些都没看过 蛮喜欢李丽珍的哈 有空在下来看
作者: a564209006    时间: 2009-3-31 17:34

真心感谢楼主啊 我找这个种子好长时间了啊
作者: acgoal1983    时间: 2009-3-31 18:35

看过其中的三部,现在下来回味一下,谢谢楼主了
作者: KG123456    时间: 2009-4-6 12:26

很不错哦。很赞的片子,楼主有心了,虽说一些以前看过,但是还要下了!
作者: charlione    时间: 2009-4-11 12:51

很喜欢李丽珍的电影 一定支持 继续努力~~~
作者: sy147    时间: 2009-4-16 17:54

好东西,楼主,我先收了,谢谢分享啊,只不过都不认识
作者: chenxiaonan123    时间: 2009-4-18 21:52

非常喜欢香港古代的片子 不过几乎都看锅炉还是顶你一下
作者: cchy    时间: 2009-4-25 15:49

就第四部没有看过.前三个都看过了.还不错.特别是第三部.女优长得不错.
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-8 12:29

1和3都不错,分别是李丽珍和叶子楣的经典代表作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2