标题: [美乳巨乳] 果梨隐退作 [打印本页]

作者: wei1987    时间: 2009-3-9 16:51     标题: 果梨隐退作

【影片名稱】:果梨隐退作—最强美乳
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:705MB
【檔案類別】:无码
【影片時間】: 101分钟
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:bdd5c1ac4cae941f76963cb9e9e513b136d58d2a  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.09
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 果梨隐退作.torrent (2009-3-10 10:47, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 12232
/bbs/attachment.php?aid=795063
作者: ffqq    时间: 2009-3-9 17:21

我最喜欢她了!这么好的片子怎么每人顶呢?
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-9 17:53

真是美乳啊,乳头还往上翘着,喜欢,谢谢楼主发片。
作者: wwsjj1818    时间: 2009-3-9 17:59

好东西啊 感谢楼主发片了 果梨的我找了好久了
作者: lllkkkxxx    时间: 2009-3-9 18:02

感觉很不错阿,样子甜美,皮肤也好,谢谢分享
作者: sgoat    时间: 2009-3-9 18:14

美女中的极品呀,可惜要隐退了,不过还是很期待她的其它作品
作者: 5681200    时间: 2009-3-9 18:44

这个女优长得还可以,不过就是那个乳头有点黑了,不喜欢
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-9 18:48

漂亮的果梨。很有气质的女优。那骨感的身板丰满的双峰!
水汪汪的眼睛。滋润的小嘴,谢谢楼主!
作者: qdjerry    时间: 2009-3-9 18:52

这个女优长的很不错,演技也很好!找了一下她的资料,大家参考一下
果梨的身高有155公分,三围由上而下分别是90、58、86,胸部则是相当傲人的G罩杯。S1工作人员无不兴奋的表示,果梨不仅长相甜美、身材更是相当火爆。
【女优点评】
由于片商一直冒出来的缘故,现在的AV界坦白说已经到了有点「女优泛滥」的地步—没办法,你要从女孩子中选出愿意拍摄AV的本来就不太容易,有人愿意拍也她们的外型也不见得能通过市场的考验,真正可以通过考验的女优又往往是别人捷足先登了,所以坦白说,现在的AV界还真的有点「居大不易」,很难混下去!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-9 18:53

退隐了吗?可惜啊,这么好看的胸啊,捏捏就好拉
作者: poiuy105    时间: 2009-3-9 18:54

波霸就是波霸,不想有些波霸就是有个大波。这个还是很好的嘛有波,有长相,收了!
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-9 18:54

果梨MM也要退隐了吗?这2年好多我喜欢的都退了啊,郁闷中。
作者: coco97111    时间: 2009-3-9 19:11

这部片子的确不错,果梨是我喜欢的气质美女之一
作者: 七七漓    时间: 2009-3-9 19:12

乳房已经不行了,色素沉淀太多,颜色相当不好看。
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:21

很漂亮的女優
謝謝大大的提供
可是我有了
支持一下
作者: skyeydemon    时间: 2009-3-9 19:27

其实这个女人仔细看不是很好看,但就是奶大。尤其你看他做乳交的时候,那叫个销魂啊~~
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-9 19:28

居然还有这么以为女优,我都不知道,这么美的奶子早该欣赏到才对啊!
作者: kdzywlm    时间: 2009-3-9 19:32

经典就是经典,我喜欢这部片子,已经在下准备收藏了。
作者: wjl19881012    时间: 2009-3-9 19:46

就是喜欢这样的淫娃,O(∩_∩)O哈哈~,有味,谢谢LZ分享
作者: sotellme    时间: 2009-3-9 19:54

感觉很不错阿,样子甜美,皮肤也好,谢谢分享
作者: by1987911    时间: 2009-3-9 20:30

好东西呀,真是不错 我喜欢的很呀以后要多发这样的
作者: 向天一问    时间: 2009-3-9 20:40

好美的胸啊,人也长的不错,既然要隐退了,那就下来欣赏下,看看走之前的片子是不是会更好看点
作者: hangff    时间: 2009-3-9 20:51

不仅长的漂亮啊,还很有气质啊,多谢楼主发片满足我这种色狼的口味了!
作者: crazysniper730    时间: 2009-3-9 21:40

很清纯的女孩,咋一看还有点象周讯,尤其是大眼睛很神似。
日本女人和服中不着内衣的习惯让制服诱惑又多了一种选择,
呵呵,感谢楼主的辛苦分享!
作者: sjames    时间: 2009-3-9 21:41

以前看过一部她的,不会是重复的吧,先下来看看了
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 21:55

我晕,原来还有个果梨这样的女优,我才认识就引退了吗?太可惜了吧!
作者: yao666666    时间: 2009-3-9 22:13

果梨啊果梨,隐退太可惜啦,又少了一个“飞机”的对象。红心送上。
作者: magic17    时间: 2009-3-9 22:45

这么可爱的女优 就这么退役了真可惜啊 AV界有少了一朵鲜花
作者: baowenqi0201    时间: 2009-3-9 22:51     标题: 极品啊,不过真的要退隐了么?可惜呀,留下多拍几部

极品啊,不过真的要退隐了么?可惜呀,留下多拍几部
作者: zsl3715    时间: 2009-3-9 23:13

这么漂亮的女优.退了还真是可惜.引退的原因是什么啊?谁能告诉下.因为年龄吗?
作者: KAMACHONG    时间: 2009-3-9 23:19

乳晕不是很好看,颜色比较深,要是粉红色的就完美了。
作者: leonadd123    时间: 2009-3-9 23:28

胸确实非常大 抓起来肯定很舒服
顶一下楼主 最好多搞几个她的片子
红心送上
作者: poplarjl    时间: 2009-3-9 23:45

这个女优不错,和偶喜欢得橘くらら Kurara_Tachibana有的一拼,喜欢这个类型得狼友可以去搜一下
作者: lovesexy    时间: 2009-3-9 23:50

她的拍的AV影片数量,一只手就可以数得过来,不是多产的AV女星。
作者: hellsonggg    时间: 2009-3-10 00:18

才85的就隐退了吗?不像兰姐那么敬业啊~估计钱赚够了。
作者: wujun_mail2007    时间: 2009-3-10 00:46

这部片好像看过
很不错,
只是觉得她乳晕似乎大了点
作者: 疯狂狼    时间: 2009-3-10 01:32

这女优真是不错喜欢值得收藏谢谢楼主多发一些她的好片
作者: sunjian01    时间: 2009-3-10 03:15

谢谢楼主的分享,以前下过几次比这大了不少的有点麻烦
作者: ethanwang2006    时间: 2009-3-10 05:00

骨灰级老片了,这片子SIS没有一千至少也有八百。重发也好,续种给新人看。
作者: wpriver    时间: 2009-3-10 06:01

这个妹妹我喜欢啊,身材实在是好得没的说,感谢楼主分享精品!
发片辛苦,我来支持!
作者: 风的心    时间: 2009-3-10 06:21

这部片子很爽,和第一个男优做的时候,叫声太诱人了!!!超级大!
已经下载了,纯支持!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-10 07:57

女人很性感很漂亮,感觉很不错的片子,很喜欢这类型的!!
作者: 单方面    时间: 2009-3-10 08:19

很美的图呀.女优不错.很有感觉,多谢楼主分享好片,辛苦了
作者: 569974124    时间: 2009-3-10 08:48

哈哈,果梨的这个引退片我很早就收了DVD版
作者: man369    时间: 2009-3-10 09:07

长得一般,不过身材还是比较不错的,我喜欢这种类型的成熟女人
作者: xclljy    时间: 2009-3-10 09:08

每次看到她就会想起她前辈有贺美穗,同样的煤乳让人怀念
作者: 058058    时间: 2009-3-10 09:53

的确是mimi不错,但外貌看上去太成俗了,和年龄有差距啊
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 10:39

看不见图啊,麻烦LZ补下图,预览一下,谢谢
作者: wbgcxy    时间: 2009-3-10 12:44

对她有些了解,她好像就是那个上海的美女到日本AV界发展的吧,虽然给国人丢了脸,但作为狼友还是支持她的作品的。隐退就太可惜了。
作者: 小红人    时间: 2009-3-10 17:00

为什么我一张图也看不到呢,怎么回事呀,可惜了
作者: mail1210    时间: 2009-3-10 19:47

不知道这部里面是些什么内容,楼主的图片都是她原来片子的封面,最好能有一些截图
作者: hjlovett1314    时间: 2009-3-10 23:50

我认为身材还是非常好的了,就是样子稍微差了点
作者: fufu86923    时间: 2009-3-11 03:13

看过她的片子,胸型很不错,感谢楼主,红心献上
作者: dibao    时间: 2009-3-11 04:45

我也不知道看过没 因为就像前面的朋友说的现在女优有点泛滥好的都隐退了 下来欣赏一下 谢谢了
作者: hffjj625    时间: 2009-3-11 19:00

哎  可惜啊  隐退了?!! 一直找她的片子  可惜 可惜啊
作者: jxk11kk    时间: 2009-3-11 21:51

果梨,的片子一向是很经典的。可以退出了。不知道以后还会不会出来
作者: franck-cn    时间: 2009-3-11 21:51

果梨隐退作
本狼真的很喜欢女人很大的乳房
本狼已经保留下载
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-11 22:09

难道是我没赶上发帖吗?现在怎么一个图都看不到了 看前面的回复好像很好的样子,楼主能不能给补个图啊
作者: HCG10G8bear    时间: 2009-3-13 10:04

果梨

為什麼啊

我才剛認識妳

你就已經要引退了

真的是果"離"啊

不過還是先感謝大大分享

感激您
作者: jackycn250    时间: 2009-3-15 13:02

长江后浪冲前浪,前浪死在沙滩上,这种极品退了真的可惜了
作者: 法尔考    时间: 2009-3-18 10:02

向一代AV名媛果梨话别.再看看你那漂亮的双乳!
作者: john_liu    时间: 2009-3-28 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她的片子,人很瘦奶子却很大,可惜要隐退了!
作者: pjx1971    时间: 2009-3-28 16:12

超漂亮,够诱惑,此片我已经看过了,楼主有眼光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2