标题: [新片] H4610 Maho Nishijima西島真帆 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-3-9 18:14     标题: H4610 Maho Nishijima西島真帆

【影片名稱】: H4610 Maho Nishijima西島真帆
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:00:51
【影片大小】: 933m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Maho Nishijima西島真帆.torrent (2009-3-9 18:14, 73.68 KB) / 该附件被下载次数 1940
/bbs/attachment.php?aid=795121
作者: 5681200    时间: 2009-3-9 18:41

这个女优长得不怎么样,不过就是那个嘴唇我比较喜欢
作者: Edison Man    时间: 2009-3-9 18:47

h4610的女女就是好啊,这个女优的嘴唇好厚啊,口交的时候一定很爽啊
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-9 18:47

这个女优长的太一般啦,个子也小,就是那俩个奶子还不错。
作者: lhy116    时间: 2009-3-9 18:47

长的一般般啊
应该找些漂亮的过就是那个嘴唇我比较喜欢
作者: qdjerry    时间: 2009-3-9 18:48

素人虽然没有女优漂亮,没有女优的演技好,但是素人的魅力是女优无法比拟的
作者: 真    时间: 2009-3-9 18:49

她的片子应该是第2部了,第1部我看过很不错,虽然她长得不是那种美女类型,但从她的谈吐来看性格很温和,但又有点骚气,最后也是内射,看得很爽。所以也期待这一期的!谢谢老大分享,红心已送上!
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-3-9 18:53

小妞长得倒是一般,演的还不错。谢谢楼主,红心一颗献上
作者: anywheree    时间: 2009-3-9 18:54

依我看,这个女主角哪儿长的都不好看,但不管怎么样,也要感谢楼主发片
作者: sjxmickey    时间: 2009-3-9 18:59

kanulau 兄弟,能否提个建议?就是你的种子能否也把图片包含在内?因为下载完后,我都不知道该女优长得怎么样,该片主要看点是在那里,把图片包含在内,可以一目了然
作者: njj002    时间: 2009-3-9 19:04

这个女优还行啊,就是不知道片子怎么样啊,楼主辛苦了啊。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-9 19:04

不是吧,90CM的巨乳,看照片顶多就B罩杯
作者: wlyc    时间: 2009-3-9 19:06

年轻性感的丰满女优,表演的倒也不错,喜欢!
作者: mjh222    时间: 2009-3-9 19:10

很普通的女优,没看出有什么卖点,可能因为普通,一般人才不会对身边的那个失望.
作者: yibazhua    时间: 2009-3-9 19:15

皮肤挺白嫩的 女优身材也不错 感谢分享呀
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:16

蠻清純的女優
謝謝大大的提供
支持一下
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:16

很有味道的妹妹,奶子很大B毛也很多多谢楼主分享
作者: apple338    时间: 2009-3-9 19:18

小骚货,下面看上去真的很乱,好东西啊,谢谢楼主.
作者: tim_wu    时间: 2009-3-9 19:36

大嘴美女,不错不错,貌似胸有点下垂 不怎么挺拔 支持素人系列!
作者: kdzywlm    时间: 2009-3-9 19:36

这个系列的片子我一直在关注,有好的必定要收藏的,这个妹妹太好了,我喜欢。
作者: zxc12356    时间: 2009-3-9 21:01

奶子不错,就是有点下垂了。不过还是感谢楼主
作者: zpdouble    时间: 2009-3-9 21:02

很良家的感觉.胸部一看就好有感觉,BB 水也多,够润滑,绝对是一极品尤物!
感谢分享

作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:03

这个女优长得不怎么样,不过感谢发片,送红心,
作者: ジ郁⊕闷ル    时间: 2009-3-9 21:07

屁股不错,喜欢从后面插入那张,嘴唇很性感,支持下
作者: lllkkkxxx    时间: 2009-3-9 21:42

身材很好,但样子不行阿,看着没感觉,纯支持
作者: lcbk    时间: 2009-3-9 22:08

这个女优姿色是一般,纯粹支持一下,不过还是不错的
作者: gd_elang    时间: 2009-3-9 22:27

嘴唇厚,阴毛多,一看就知道是一个性欲强的女人!
作者: magic17    时间: 2009-3-9 22:33

怎么像人妻的片子 MM看上去搞的补够多 B还是粉粉的 真想添2下
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-9 22:39

女优张得还算可以不过她的内衣裤是我喜欢的类型就为这就得下
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-9 22:59

长的很不错的妹妹,身材还可以,下来看看,感谢分享。
作者: KAMACHONG    时间: 2009-3-9 23:05

素人的面貌不算姣好,但是有特殊的美丽之处。支持!!
作者: 840308    时间: 2009-3-9 23:07

长相很一般,身材还可以,属于熟女的片子,咪咪很大,毛毛很丰满,支持一下,送红心。
作者: sev6n    时间: 2009-3-9 23:25

嘴唇挺厚的!感觉蛮性感的!身材有点小儿肥!不错啊!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:35

这个素人的外形是小弟喜欢的类型,就是腰粗了些,比较美中不足
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-10 00:17

饿,貌似没什么亮点,但是还是支持楼主辛苦发片 了
作者: sw3521    时间: 2009-3-10 00:29

依我看,女的长的不怎么样,但不管怎么样,也要感谢楼主发片
作者: cl89195755    时间: 2009-3-10 02:19

可爱秀气又不失演技的MM
光滑白嫩的皮肤
丰满微微下垂的乳头MM很是诱惑手感摸起来一定很软棉舒服
精美小巧的小脚丫很是迷人好想给MM添出高潮
粉嫩饱满的小穴粉凸凸的一定很紧做起来一定很舒服高潮不断
特别喜欢美女大眼睛很有神象是在勾魂一样真是既诱惑又迷人
怎么漂亮的MM配上完美无比的演技真是没话可说
              感谢楼主分享     
                              一定要相你学习
作者: spystar    时间: 2009-3-10 09:32

第二次看见这个妹妹出镜了,感觉还是很清纯可爱的,感谢K大的好片
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-11 21:21

女优嘴很大,应该是口活一级棒,嘴唇也厚,让人爽翻天啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2