标题: 每日一优--H.M.P四大天王之一麻生香月档案及作品导览(定期更新) [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-9 19:46     标题: 每日一优--H.M.P四大天王之一麻生香月档案及作品导览(定期更新)

个人资料:
名字:麻生香月
生日:1988年11月27日(20歲)
身高:162公分
三圍:85.60.88
罩杯:F
所屬:H.M.P

今天我们要谈的这位女优同样是H.M.P20091月‘新人三连发’推出的现在俨然已是H.M.P四大天王的最后一位麻生香月。在这里先简单介绍一下这位女优的背景:1988年生的她今年21岁,身高有162公分,除了脸蛋之外,壮观的F罩杯巨乳是她最雄厚的本钱。

在首个单体作品中打着「巨乳×美脚×ショートカット」(巨乳、美脚、短发)的旗号,每个人对美感都有自己的诠释,而就笔者自己的看法麻生香月是个「真货」,小小的巴掌脸配上恰到好处的短发、再加上相当精致的五官以及才刚出道还没开始出状况的皮肤,确实是个美人;身材方面美脚应该没有问题,「巨乳」方面她F罩杯的双峰是够「胸」了,不过顾及了厚度却抗拒不了地心引力,麻生香月的乳房是有些外扩,另外,她的乳晕也有点大,虽然不够称上「美乳」,但绝对是「天然的巨乳」,除了外型之外,麻生香月给笔者印象最深的就是她在做爱表情的丰富。脸蛋和身材方面大家见仁见智,但我看来麻生香月整体而言应该算是水准之上的女优。

下面我们来看看她出道以来带给我们那些作品:
1、【巨乳×美脚×ショートカット お姉さまのいやらしいSEX 】

女優: 麻生香月
メーカー: h.m.p
ジャンル: 女優
監督: 中目黒浩冶
発売日: 2009/01/21 (DVD セル)
収録時間:120分

2、【LOVESEXY】
ジャンル: 女優
発売日: 2009/02/21 (DVD セル)

3、【絶対コス!】
ジャンル: 女優 コスチューム 各職業 ナース 3P・4P  
監督: キョウセイ  
発売日: 2009/03/21 (DVD セル)   

4、【連続アクメ!! 調教×拘束×乱交】
ジャンル: 女優 乱交 潮吹き アクメ 3P・4P   
発売日: 2009/04/21 (DVD セル)   

以下是其参演的総集編:
5、【h.m.pトップ☆アイドルスーパーセレクトSEX】
女優: 明日花キララ 蒼井怜 麻生香月 雨音レイラ 坂井優羽 瀬尾えみり
ジャンル: 総集編

6、【h.m.pカウントダウン2009[pegasus] BEST HIT Ranking 4時間】
女優: 明日花キララ 蒼井怜 雨音レイラ 麻生香月 小坂めぐる 波多野結衣 大沢佑香
ジャンル: 総集編
収録時間:240分

7、
タイトル:h.m.pカウントダウン2009[lynx] BEST HIT RANKING 4時間
女優:明日花キララ 雨音レイラ 蒼井怜 麻生香月 坂井優羽乙井なずな 瀬尾えみり 星アンジェ
メーカー:ビデオバンク
ジャンル:総集編
発売日:2009/05/21 (DVD セル)    収録時間:240分

8、
タイトル:超ムラムラする美尻で顔面騎乗&騎乗位
女優:麻生香月
メーカー:h.m.p
ジャンル:女優 巨乳
発売日:2009/05/21 (DVD セル)    収録時間:120分

5月21日更新完毕,希望大家继续支持我,你们的支持是我的动力

作者: 城市猎人    时间: 2009-3-10 12:22

真是个漂亮的MM啊,小日本哪有这么多MM拍AV啊,难道是户均一人吗
作者: baizhan_lq    时间: 2009-3-10 12:25

真是个漂亮的MM啊,小日本哪有这么多MM拍AV啊,难道是户均一人吗
作者: gx19870317    时间: 2009-3-10 13:42

这个女的很正点啊 新秀么 没听过楼主加油 继续发掘新人啊 呵呵
作者: lym618    时间: 2009-3-10 14:11

呵呵长的满清秀的身材也好可惜没看过她的电影郁闷啊 有机会下了看看
作者: xycl    时间: 2009-3-10 14:32

好有肉有汁的女人,还那么小,成熟的很呀.喜欢
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-10 14:40

引用:
原帖由 gx19870317 于 2009-3-10 13:42 发表
这个女的很正点啊 新秀么 没听过楼主加油 继续发掘新人啊 呵呵
她是H.M.P去年年末推出的新人,现在已经成为H.M.P当家四大天王之一了
作者: morota    时间: 2009-3-10 16:34

呵呵长的满清秀的身材也好可惜没看过她的电影郁闷啊 有机会下了看看
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 19:54

四大天王? 难道第四张照片上的四位MM就是四大天王?
作者: sex29336    时间: 2009-3-14 18:48

很期待图片上提到的3 4 部 很是期待的呢  四大天王名号响 愿她们能正正的红起来
作者: 7551264    时间: 2009-3-14 19:08

这么完美呀.我身边怎么就没有发现这么完美的呢?是不是好的都去做这个了....
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-3-14 19:33

长的确实很不错,楼主可不可以告诉下她的片子哪里有下的,想看看。
作者: 4759002    时间: 2009-3-14 21:04

乳够大
不过还是喜欢小翘的 乳晕太大不好看阿
作者: charlieasd    时间: 2009-3-14 21:23

超漂亮
哪有她的步兵??
谢谢拉
作者: anoldboy    时间: 2009-3-15 00:07

哈哈,第一张照片那个很荡的样子,果然不愧天王级别的女优
作者: wyc5593444    时间: 2009-3-16 19:19

熟悉香港的四大天王,第一次听说AV界的四大天王,有趣!大力支持!
作者: yougiwang    时间: 2009-3-16 22:39

觉得小月就是受虐类型的,至少看后就想虐,因为那身材是在火。
作者: mythjs    时间: 2009-3-17 00:14

四大天王是什么?这AV女的片子没看过,貌似满瘦的,骨干MM!
作者: 卡风子    时间: 2009-3-17 00:26

相貌很好
胸部形状,囧
别的不晓得,
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 16:58

很漂亮的美女啊,可惜的是以前对她的关注不够,没看几部她的片子,谢谢楼主的扫盲,这么极品的美女放过去了,实在是可惜。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-18 18:07

四大天王啊,弄得像…长相都不错,身材也棒!估计做功也不会差的。
作者: woaifanjun    时间: 2009-3-18 18:21

太漂亮了,胸也满大的!是手淫最好的选择!支持!
作者: jjss00    时间: 2009-3-18 21:12

身材确实没什么挑剔的..就是都拍有码的.不爽!!
作者: jay898373    时间: 2009-3-18 22:59

MM实在是太漂亮了啊.怎么没看到有她的AV
作者: skynet4000    时间: 2009-3-20 01:46

饿。总体来讲,对她的片不是太感兴趣,不过依然支持楼主
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-20 15:09

H.M.P四大天王之一,的确很令人期待,希望她们能走的长远
作者: amiamicool    时间: 2009-3-29 18:13

楼主很有水平啊   的确算上一星了   长的好靓
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-31 21:20

已经定期更新完毕,请大家继续支持,你们的支持是我发帖的最大动力
作者: youyuntian    时间: 2009-3-31 21:22

我喜欢这女的!不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ginelchu    时间: 2009-3-31 21:50

好漂亮的女优啊~估计是有码的~可惜了~啥时候来个无码的啊~
作者: dizzy1984    时间: 2009-3-31 23:00

这女的很不错啊,希望以后能看看她演的片子
作者: beifangxuehua    时间: 2009-4-6 21:38

这么漂亮的女优表演起来一定带劲,有机会看看她的片子,
作者: 6078469    时间: 2009-4-6 22:59

四大天王名号响 愿她们能正正的红起来  有机会下了看看
作者: danny11    时间: 2009-4-6 23:25

新来的女优哦,条件不错,关注中,新片下了看看效果!
作者: longlan0    时间: 2009-4-6 23:58

看了这么多,就觉得这个最好看,不知道是不是审美观的问题,谢谢楼主啦。!
作者: lzdq    时间: 2009-4-7 00:14

h.m.p一直都不太看好,好像没什么创意和噱头,希望出高质量的作品
作者: hong062    时间: 2009-4-8 15:42

挺嫩的,看过她的图片,不知道什么名字,日本名字不好记,不过是挺好看的,谢谢楼主介绍
作者: jiewill    时间: 2009-4-8 15:54

这妞长得蛮亮的,有机会一定要下她的片看看哦!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-8 23:56

美女哦,个子蛮高的,身材很棒,不过我只喜欢无码哦!
作者: hnhf211    时间: 2009-4-9 02:18

F罩杯的情是挺夸张的,不知道是不是真的哦
作者: 是但噜    时间: 2009-4-9 16:49

这个美女有出没有码的片子吗?
有个这样的妞多好啊~哈哈
作者: ligui796    时间: 2009-4-9 17:07

乳房虽然有点下垂,但是乳头翘立,很迷人啊,我喜欢
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 18:30

果然是四大天王之一,真的很美很性感,以后见着她的片我就下
作者: 忘了我吧    时间: 2009-5-22 14:17

5月21日更新完毕,希望大家继续支持我,你们的支持是我的动力
作者: yoshicn    时间: 2009-5-26 21:40

呵呵长的满清秀的身材也好可惜片子通通BIGBIGBIG
a
作者: 自由东京    时间: 2009-5-28 11:47

调教她

不错  好工作  好工作!!!
作者: zcfuyou    时间: 2009-5-28 11:59

这个MM吾甚爱之啊. 看上去有点中国人的味道. 个人比较喜欢大奶且大乳晕的女人,觉得她们看上去和淫荡. 而且自然奶总比假奶好.记得东热里有个叫石川的,人趟下了奶子还巨挺无比,一看就知道是假的了. 这个MM年纪比我还小点,就长得这么成熟有味道了, 好喜欢啊.
作者: daluo    时间: 2009-5-28 21:21

非常漂亮的女优,是我喜欢的类型,就是两个乳晕太大了点,别的地方完美无比!
作者: gordon110    时间: 2009-5-28 21:29

呵呵~日本的AV妹妹越来越水了~ 这位妹妹也不错  没看过片子
加油啊~哪天俺们打过去就可以天天骑着玩了
作者: SIS-S_K    时间: 2009-5-28 21:32

是新女优吗。好多我都不懂哦。哎。太失败了
作者: thundern    时间: 2009-5-28 21:34

从某个角度来看长得有点象何洁。很漂亮,谢谢。
作者: 鬼子江    时间: 2009-5-28 21:40

咪咪挺白了,又大又白,挺爽的,日起一定舒服!
作者: 忘了我吧    时间: 2009-6-6 18:21

感谢大家对我的支持,你们的支持是我发贴最大的动力
作者: jiezaier    时间: 2009-6-15 14:38

超越麻美的女优,值得期待呀,好片,很有感觉
作者: q1751    时间: 2009-6-15 14:50

四大天王? 难道第四张照片上的四位MM就是四大天王?
作者: Davi    时间: 2009-9-8 21:50

麻生MM的缺点好象就是奶子不太好看,乳晕太大了。
作者: fifi13019    时间: 2009-9-9 15:21

这个美女看着超爽,有种很亲切的感觉,收集中……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2