标题: [经典] FAD-1444禁親強姦 毎日力づ抱か連子娘/養父に犯さ養女/義兄に妹 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-9 23:11     标题: FAD-1444禁親強姦 毎日力づ抱か連子娘/養父に犯さ養女/義兄に妹

【影片名稱】:FAD-1444禁親強姦 毎日力づ抱か連子娘/養父に犯さ養女/義兄に妹
【影片大小】:1.04GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:51:04
【影片類別】:有码
【特征號碼】:b1e43d7b25b70254b05046292671c4d6277812cd  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

麻烦版主帮我第一个种子删了,出现乱码了,请大家下第二个种子

附件: [email protected]@FAD-1444禁親強姦 毎日力抱連子娘/養父犯養女/義兄妹.torrent (2009-3-9 23:28, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 11053
/bbs/attachment.php?aid=795464
作者: easy0119    时间: 2009-3-9 23:31

也就小鬼子玩这么变态的剧情.感谢楼主分享,红心支持
作者: clifflee    时间: 2009-3-10 02:10

家庭乱伦啊,不知道在日本家庭里面这种现象常见不常见
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:52

小鬼子特别喜欢这类的东西,感觉在日本,亲人之间的交配属于正常
作者: czy800    时间: 2009-3-10 04:58

也就那么回事吧!反正我就没把日本那些猪当人看过!
作者: ccuu520    时间: 2009-3-10 05:33

现在可以回帖了真是开心!也支持LZ多多发好片!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-10 08:41

最近很喜欢FAD的系列的片子,每次楼主有新片就收藏了,谢谢楼主
作者: tbtb888    时间: 2009-3-10 09:44

楼主好多FA的片子啊,无私拿出来和大家分享,真不错。FA可算是小日本里面的精品了,可惜就是乱伦题材比较多,不符合个人的价值观。
作者: killer2006    时间: 2009-3-10 10:06

看上去很吸引人,支持这样让人有感觉的好片子
作者: adam00    时间: 2009-3-10 10:14

看到FA的片子是必须下的~小弟收集了很多FA片子啊~

FA许多经典片子啊~这部好象我这就没有~谢谢楼主了
作者: nasayz    时间: 2009-3-10 10:30

小鬼子特别喜欢这类的东西,感觉在日本,亲人之间的交配属于正常
作者: abit75    时间: 2009-3-10 11:07

FA的片子总是另辟蹊径,就是女优丑了点。
作者: qinlanying    时间: 2009-3-10 12:32

不错的题材啊!日本现在的产业也真的很有前景啊
作者: haich    时间: 2009-3-10 12:36

捆绑的题材不错,据说在日本,专业的捆绑师月收入很高呢
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 13:10

小日本就是变态,这种违背伦理的片子在他们眼里是刺激的。
作者: philips555    时间: 2009-3-10 13:29

FAD的片子,风格总是如此独特,剧情又好有考验演员的演技,本人就是FAD的粉丝。
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 16:19

女的长的还是不错的 大家快下把 完了就速度慢了 呀下几天
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-10 18:49

FA的片子不看是损失,不顶是罪人,谢谢楼主
作者: baggio183    时间: 2009-3-10 22:15

太喜欢这个系列的影片了 感谢楼主分享!!
作者: fghi9999    时间: 2009-3-11 00:00

这几个女优好像从没见过,新面孔不容错过呀,支持。
作者: wuerqiaola    时间: 2009-3-11 00:30

这个系列的片子我都很喜欢,虽说片子里有些女优长的并不怎么样.但还是很经典之作
作者: 大杜    时间: 2009-3-11 02:16

变态小鬼子不喜欢。不符合个人的价值观。谢谢!
作者: LIUYU2009    时间: 2009-3-11 14:39     标题: 蛮吸引人的

我一直在收集FAD系列的女优不错,男的太丑了
作者: beckcong    时间: 2009-3-11 16:34

真的服了小日本鬼子,真的什么都想的出来,也许他们真的就是那种人,虽然没去过日本,但看他们拍的片子,就能看出他们的民族性格,FUCK JAPANESE
作者: haitao3062    时间: 2009-3-11 18:41

真是佩服日本人呀,想法真是很独特呀,支持FA了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:45

乱伦剧情,我的最爱,感谢楼主发布 塚本的乱伦好片,感觉里面的女优好小哦,喜欢,红心奉上!
作者: 草中有路    时间: 2009-3-11 21:14

好漂亮的MM啊,我喜欢支持楼主,继续努力。多fa好片~~~~~~~~!!!!!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:35

直接下就是冲着这个牌子了 这个女的还是不错的阿
作者: yejihua0509    时间: 2009-3-13 13:47

很好的片子啊。。。老头和小姑娘都有,,,,。。。。
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 21:06

楼主怎么这么多fa的,回复都让我手软了,支持
作者: lf1023    时间: 2009-3-15 01:56

网上说乱论在日本有点事,拍戏就是拍戏,跟打群架一样
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 17:24

女优很漂亮 身材也是一级棒的 片子的题材风格也不错 谢谢楼主分享 我很喜欢
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 13:00

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:47

最近很喜欢FAD的系列的片子,每次楼主有新片就收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2