标题: [经典] 【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不? [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-3-10 04:30     标题: 【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不?

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不?
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:667M
【影片时间】:01:41:53
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-3-10 04:30, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 2225
/bbs/attachment.php?aid=795585
作者: rzrjws    时间: 2009-3-10 08:15

谢谢分享!仔细看过了,你发的片子都很好,难得的精品,是一个高产的原创者!
支持你,继续发出更多 更好的原创片!
再次谢谢!
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 09:38

预览图太小了,俺眼神不好。没有特色的片子俺就不下了。还是感谢老兄发片。
作者: jack8778    时间: 2009-3-10 09:58

不是小妹妹了吧,这儿大了小啊,不这么好,支持下
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-10 10:12

截图有点乱,不够吸引人,连带着整个片子都掉了档次。无怪乎3楼的兄弟感觉没特色。
建议楼主用专业的截图工具,或者用暴风影音来截图,选点比较诱人的场景。这样才能让大家对你的劳动更加认可。
作者: ngd150    时间: 2009-3-10 10:33

这mm的片子倒是看过,只要一笑起来就会破坏整体的美感,纯支持一下。
作者: ty1983    时间: 2009-3-10 10:48

看过以前亮亮的作品,很精彩,支持再次发帖,谢谢了
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-10 11:36

洞洞也忒大了点吧,怕是啥都装得下了,哈哈哈
作者: wbgcxy    时间: 2009-3-10 12:07

亮亮的帖子真是称得上精品,他的帖子不回复真是对不起他的劳动成果了。支持楼主献红心!
作者: dilongjuntia    时间: 2009-3-10 12:25

是很不错,不过貌似以前看过了,那不压到只有50m(记得是- -),所以纯支持下,支持经典
作者: zolo123456    时间: 2009-3-10 12:31

亮亮的作品,不支持怎么行?谢谢楼主无私分享
作者: 哇哈哟    时间: 2009-3-10 12:37

是真正的幼齿吗?看图片好像是,不过这女的年龄也说不准吧
作者: minjian120    时间: 2009-3-10 12:54

图截的有点乱,但还是很喜欢这种片子,谢谢楼主发贴,辛苦了!
作者: oscar329    时间: 2009-3-10 12:55

名字很吸引人啊。可是我看不见图啊。补图吧
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:15

女的笑起来太恶了,看上去那个寒,冻得我都软了,纯支持了
作者: steamed    时间: 2009-3-10 13:40

不是很喜欢这个女的,但是,亮亮的作品是必须支持的。最近亮亮异军突起,形成自己的系列了都。是你的作品我几乎都下载了,强力支持你。
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-3-10 13:51

你发的片子都很好,难得的精品,怎么近段时间没有发国产的了,但也支持一下!
作者: liang60224    时间: 2009-3-10 14:29

MM 好清醇啊 亮亮的作品都很经典了 收藏了 希望还有更经典的出来
作者: 36155050    时间: 2009-3-10 15:33

长的还是一般的身材吧一般奶子嘛也不是很大纯支持
作者: andy_37    时间: 2009-3-10 16:27

看第一幅图 以为是天下足球的TOP10呢 别把没什么意义的图放上去 OK?
作者: kenrey    时间: 2009-3-10 16:55

说实话,仔细看了下图,身材很不错。脸蛋也行,下了,多谢先
作者: 王子1983    时间: 2009-3-10 17:27

支持经典,这个已经看过了,貌似文件有点大,不过还是支持一下
作者: 454025182    时间: 2009-3-10 18:03

长的很一般吗?以前好象还看过了!!!所以纯支持下。
作者: xiaxiasmile    时间: 2009-3-10 18:09

图片太小了!看的都不过瘾
女主角长的不是很漂亮,咪咪也很小。纯支持下楼主了
作者: samony    时间: 2009-3-10 21:11

预览图太小了,俺眼神不好。没有特色的片子俺就不下了。还是感谢老兄发片。
作者: bywang123    时间: 2009-3-10 21:13

还不错,mm还可以,多谢lz,期待有新的片子发出来
作者: princey7    时间: 2009-3-10 21:38

额 这个MM就长的有点抱歉了吧
不过还是支持下 闪....
作者: 哥哥11    时间: 2009-3-10 21:52

不知道好不好下来看看:哈哈哈哈哈哈是很不错,不过貌似以前看过了,那不压到只有50m(记得是- -),所以纯支持下,支持经典
作者: huwei8222    时间: 2009-3-10 22:54

看到图片感觉太一般了,我就纯支持一下,不下了!
作者: 281899599    时间: 2009-3-10 23:06

图片的妹妹确实看着不错哦
为什么下的那么慢阿
好想快点下
破网络
作者: dfei    时间: 2009-3-11 11:08

有点模糊不是太清楚``好像原来看过的`纯支持下
作者: yiming36    时间: 2009-3-11 16:51

我实在忍不住要说。。亮亮得作品太棒了。。太和我口味了
作者: pray    时间: 2009-3-11 22:21

小妹果然够可爱,表情够淫荡,身材也蛮火辣的。
作者: cnmdjm    时间: 2009-3-12 04:54

这个女孩皮肤白皙!比较性感!希望楼主多发此类影片!
作者: 19850926    时间: 2009-3-12 11:42

这mm的片子倒是看过,只要一笑起来就会破坏整体的美感,纯支持一下
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-12 15:51

楼主的片子很喜欢,回帖支持楼主一下,下完看看楼主的好片
作者: 赤裸天使    时间: 2009-3-12 16:14

楼主连发两部精品,真是众狼友的救星啊!duo
作者: x_man0330    时间: 2009-3-14 01:17

我是第一次见到这个女优,是不是新人啊?下载慢慢欣赏
作者: totokk    时间: 2009-3-14 14:42

图好象看不太清楚啊  截图的不是很好  不过着还是个精品了
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:53

又见好片了,此妹妹属于清纯系,不错,正中下怀。感谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2