标题: [经典] FAD-1425昭和・4 内職の色未亡人/嫁に行妹/帰妻狂乱SEX [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-10 11:32     标题: FAD-1425昭和・4 内職の色未亡人/嫁に行妹/帰妻狂乱SEX

【影片名稱】:FAD-1425昭和・4 内職の色未亡人/嫁に行妹/帰妻狂乱SEX
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:56:03
【影片類別】:有码
【特征號碼】:fa6a3c84b44b55e63d98b114d021416fc9f3b600  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_09c8c69540c7a5641e4531fd1aeeb7d2.torrent (2009-3-10 11:32, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 8792
/bbs/attachment.php?aid=795728
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-10 11:59

又见FAD的好片子~太高兴楼主,偶支持你!
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 18:04

好片子支持下 楼主发贴分享 红心已经点过
作者: wuying123000    时间: 2009-3-10 19:25

不是很清楚,就不下载了,希望楼主以后能有的更好的。
作者: bobochengren    时间: 2009-3-10 21:06

以前每天眼巴巴的瞅着有码区更新神大的帖子,现在有多了一项工作,就是来原创区等FA的大片,太强了.很喜欢这个系列,真实,贴近生活.感觉身临其境.老看到FA里有北原夏美这个名字也不知道是谁
作者: 高山    时间: 2009-3-10 22:19     标题: 独立服务器和使用VIP浏览器!

以前每天眼巴巴的瞅着有码区更新神大的帖子,现在有多了一项工作,就是来原创区等FA的大片,太强了.很喜欢这个系列,真实,贴近生活.感觉身临其境.老看到FA里有北原夏美这个名字也不知道是谁
作者: anheia    时间: 2009-3-10 22:52

这个系列的片子很不错啊,好像发生在我们日常生活当中啊
作者: 黑圣经    时间: 2009-3-10 23:01

都是一些非常刺激的题材啊!很喜欢这样的!谢谢大大了!
作者: 22690913    时间: 2009-3-10 23:02

楼主好像很多的这类片子啊,真是羡慕楼主,感谢了,慢慢下载了
作者: 好好好好    时间: 2009-3-10 23:52

冢本的片子是一定要收藏的!经典中的经典!!!支持了!!版主辛苦了!太好了这麽多!收了!!
作者: fghi9999    时间: 2009-3-10 23:57

哎,FA的片子看来看去就是那几个老面孔了,比较失望呀。
作者: mason-li    时间: 2009-3-11 00:07

愛川咪樹的淫蕩有目共睹
尤其是那表情更是令人噴鼻血
作者: aisang10000    时间: 2009-3-11 01:44

10楼的明显是符号灌水呀,看了就让人心烦,语气里满是贪得无厌的神情,建议把他屏蔽了
作者: mizunoxiao    时间: 2009-3-11 04:25

FAD!很经典的片子!非常有激情的AV.
作者: dajifanban    时间: 2009-3-11 07:58

好喜欢FA的片子啊,可惜小水管,而且小 硬盘,只能干看封面想像了,
作者: hyy0257    时间: 2009-3-11 10:02

好骗子啊!经典中的经典!虽然女铀的年纪大了点!不过还是收藏起来!
作者: jpsxfgd    时间: 2009-3-11 13:08

这个片子好像没有中文字幕呀,图片怎么都打不开。
作者: tianye6618    时间: 2009-3-11 15:49

楼主啊 你的FAD系列全嘛,可以的话我用别的系列交换~!~!
作者: zhizunbao521    时间: 2009-3-11 16:22

这种片子很符合我们中国观众的口味啊,刺激的情节直接挑战敏感的神经。
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-11 16:40

只能望片兴叹啊,又是1G多,下不了啊,太大了
作者: 190    时间: 2009-3-11 17:02

这系列的片子很不错,普通家庭的生活事.谢谢楼主啊!
作者: haitao3062    时间: 2009-3-11 17:58

这么经典的FA的片子,是一定要支持的呀,谢谢老大了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:49

值得收藏,塚本的昭和剧集,被评为08年日本最优剧情系列之一,大家可以看看,虽然没有中文字幕,不过剧情大概可以猜出。
作者: sh111    时间: 2009-3-12 10:09

很棒的片子 支持你一个,红心送上~继续努力啊
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:24

剧情有码片还是北原多香子的最为经典,也最为好看呢
作者: jy00361722    时间: 2009-3-12 20:53

看不了,影音报文件错误。Media Player只有声音没有图像!何解?!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:38

我怎么觉得男优还是这么几个阿  这个男的还是蛮强大的阿
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 21:04

支持楼主了,fa的片子下到我手软了,机器都受不了了。
作者: ywzc9    时间: 2009-3-14 01:39

fad的片子都是有剧情的吧,可惜很少看到有中文字幕的啊。
作者: bangong    时间: 2009-3-14 08:13

他们出的确实都是好片子,有情节,有内容,希望多发点。谢谢了!绝对支持!
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 17:20

女优很漂亮 身材也是一级棒的 片子的题材风格也不错 谢谢楼主分享 我很喜欢
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 13:01

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:44

这个片子没有看过,不过看着名子是很吸引人的哈,偶决定下载下来好好学习学习,FAD的片子也是很有名气的,应该是很棒的哦。谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2