标题: [科幻] 美女神灯 [打印本页]

作者: mmnini    时间: 2009-3-10 19:19     标题: 美女神灯

◎中文片名:美女神灯
◎英文片名:1001 Nights
◎出品年代:1990
◎国家地区:法国/意大利/瑞士
◎类  别:剧情
◎对白语言:法语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 456M
◎视频大小:576 x 396(黑边60)
◎片  长:01:33:39
◎导  演:Philippe de Broca
◎主要演员:凯瑟琳·泽塔-琼斯 热拉尔·朱诺
◎简  介:百色仔@3E帝国无水印版本
  一千多年前,伊拉克国王整日沉湎于与王后的调情说爱中而无视国家大事,因此引起大臣们的气愤。于是,国王的心腹,宰相帮他出了个坏主意:每天娶一个王后,第二天就杀了她,这样一天换一个,再也不会损害国王的名声。国王向真主发誓,不杀掉王后决不娶下一个王后,并决定娶宰相之女为王后。
  宰相得知此事,吓得魂不附体,便去奴隶市场买了一个女奴希而兰扎德冒充他的女儿送到了宫殿。希而兰扎德得知第二天要被送去砍头,方知上当受骗。她命令宰相立即放她走,否则便告诉国王,宰相只得放走了她。希而兰扎德逃到沙滩,在垃圾堆里捡到一个小油灯,不料在擦油灯时,忽然一股青烟袅袅,从灯里出来了一个神怪。神怪告诉她,他原是一个天文学家,由于不相信真主的存在,真主把他降临到这个神灯中。他还告诉希而兰扎德,从此他就是希而兰扎德的仆人,并为她变来了一盘水果蛋糕。
  国王因抓不到希而兰扎德,无法砍下她的头再娶下一个王后而非常恼火。他几次派卫兵去追捕希而兰扎德,由于神怪的帮助而扑了空。一天,希而兰扎德因偷吃了国王的水果终于被国王的卫兵抓住。国王发现希而兰扎德不仅美貌动人而且聪明非凡,便真的爱上了希而兰扎德。他要把他的王国,他的心都献给希而兰扎德,要使希而兰扎德永远生活幸福。希而兰扎德也为国王的真情所感动,接受了国王的爱情。他们成了天底下最美好的一对情人。宰相因罪恶累累,被国王罢免了职务,神怪则被国王任命为宰相,于是出现一派国泰民安。

作者: nicedino    时间: 2009-3-10 21:43

很想知道凯瑟琳·泽塔-琼斯在这部戏里有没有露点呀。
作者: cd654321    时间: 2009-3-11 10:10

这是凯瑟琳·泽塔-琼斯早期的片子,正是最亮的时候,有看头!
作者: kimigairu    时间: 2009-3-11 11:02

看楼上的才知道叫什么名子,这女角长得可真不错啊。
作者: userpro    时间: 2009-3-11 20:06

上次想download就没下载到,这次可不能错过了。
作者: cibai1981    时间: 2009-3-11 22:06

i like catherine...this should be her earlier movie...thank you!
作者: YUNYING    时间: 2009-3-15 17:22

真是一部不错的片子,是我喜欢的类型,感谢楼主无私发片。
作者: 123之    时间: 2009-3-26 10:05

好逼全让狗操了.凯瑟琳·泽塔-琼斯嫁了个老头
作者: 小时候就牛    时间: 2009-3-29 03:20

楼主能发这样的既有情节又有内容的好片,真是不错!感谢!继续努力!
作者: eapcourse    时间: 2009-4-1 19:37

虽然有一些漏点的镜头,不过露的不多,让人失望了
作者: wswlyxx    时间: 2009-4-1 20:10

啊!~喜欢,不是全露点,有情节,可以看,有品味!~嘿嘿!~谢谢啦~!
作者: belialjack    时间: 2009-4-1 21:33

泽塔琼斯简直就是完美的性感女神,她在佐罗的面具和偷天陷阱中的表演无以伦比!
作者: ybj0628    时间: 2009-4-4 03:16

凯瑟琳·泽塔-琼斯居然还演过神灯片啊.大美女的片子绝对很无敌
作者: tsc527    时间: 2009-4-4 17:15

真的有很多裸体镜头吗?期待呀,一直觉得她很漂亮
作者: davidsunny123    时间: 2009-4-4 23:27

好久都没碰到这种神话故事的片子呢,看起来挺不错的,多谢!
作者: honeysyn    时间: 2009-4-6 14:23

一直在找凯瑟琳泽塔琼斯露点的片子,谢谢楼主了
作者: luxl    时间: 2009-4-7 00:22

凯瑟琳绝对是美女中的美女!这部片子是她最早的影片,看得出来,这部片子的主要目的就是推出这个超级美女,镜头基本是展示她的美丽,情节倒是其次,这部片子里泽塔琼斯的青春美丽简直是无敌,实在是养眼之极,片中有少许露点镜头,据说她还演过英国的一个什么电视剧叫走出蓝色,露点镜头更多,不过我也从来没见到过,不知哪位兄弟有此片拿来分享,万分感谢!
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-7 00:27

凯瑟琳·泽塔-琼斯真是太漂亮了,超喜欢她.
作者: q346494    时间: 2009-10-5 18:55

不错 支持了  喜欢女主角..........
作者: aliestora    时间: 2009-10-6 19:25

凯瑟琳唯一的露点片啊 真的不好找 下了 谢谢
作者: ghk1163    时间: 2009-10-7 18:23

美女的片子不容错过啊,感谢啊,下了看看哦
作者: bmwxu    时间: 2009-10-7 18:45

老片子,不知道好不好看,不过就女主角,下来看看先!
作者: 建新新人    时间: 2009-10-7 19:01

是泽塔琼斯的片子吗  前没有听说过呢  楼主的搜藏真广
作者: 77253957    时间: 2009-10-8 20:39

凯瑟琳·泽塔-琼斯,大明星啊,我看过她演的偷天陷阱,还有跟帖的说有露点镜头,更要下来看看了。
作者: nanpad    时间: 2009-10-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是凯瑟琳·泽塔-琼斯很早期的片子,好象没发育完全似的,胸完全不能和现在相比,整个一飞机场.不过看上去非常有青春活力,尤其皮肤很好.虽然有一些裸露的镜头,但完全没有色情的感觉,剧情也非常不错,给人很轻松的感觉.
作者: gbaone    时间: 2009-10-8 22:50

女主角看起来真的很吸引,下来看看是不错的选择!
作者: wenming_521    时间: 2009-10-9 01:36

是一部不错的片子,既有情节又有内容,之前看过介绍凯瑟琳·泽塔-琼斯的电影。
作者: 真心色狼    时间: 2009-10-9 09:33

凯瑟琳·泽塔-琼斯早期的片子,随有露点,但不激情。
作者: luoting000    时间: 2009-11-13 01:08

此片看来有点思想深度,不象是三级的,不过还是要感谢一下楼主,辛苦了!没看过她们主演的片子。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2