标题: [经典] 隠撮!!つぼみ喰い 童顔系茶髪ギャル] [打印本页]

作者: ariete    时间: 2009-3-10 20:22     标题: 隠撮!!つぼみ喰い 童顔系茶髪ギャル]

日本無修正 [隠撮!!つぼみ喰い 童顔系茶髪ギャル] 1.89GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1890 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: 茶色.torrent (2009-3-10 20:22, 78.37 KB) / 该附件被下载次数 1148
/bbs/attachment.php?aid=796188
作者: whome9803    时间: 2009-3-10 20:42

真是不错的片子,只不过写着童颜有些过了吧,看看也不小的了!
作者: 随风而飘    时间: 2009-3-10 20:50

这个MM不太漂亮  我不怎么喜欢纯支持下
作者: AceCombet    时间: 2009-3-10 20:58

似乎是胖哥吧,他是定期出来刺激我们这些狼友啊~这个系列该改名了,应该叫《气的就是你》或者是《美女就是爱野兽》……不行了,得红眼病了。
作者: paladinye    时间: 2009-3-10 22:09

这个是偷拍? 我认为只是噱头……明明就是让你拍的,这个系列还挺有意思的。
作者: jeremy86    时间: 2009-3-10 23:26

又是胖哥,这哥也太有艳福了,上过这么多漂亮的女人,这是偷拍的
作者: 大痴    时间: 2009-3-11 00:30     标题: 太棒了!

楼主幸苦了!这么好的片子一同分享,快哉!
作者: mianbaozai2003    时间: 2009-3-11 12:18

这部是胖哥自拍吧,挺出名的,下载看一下,感谢漏主
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-11 13:01

女主角有点胖就算了,关键是男优上来个大肚腩,会看着反胃啊!怎么搞的,难道是导演亲自客串?
作者: 王梦强    时间: 2009-3-11 13:06

为什么这个系列的片子每个都这么大啊,我的小硬盘和小水管啊,那个死胖子实在是太让人羡慕了!
作者: yindes    时间: 2009-3-11 16:23

看这片子主要是看男主角的表演吧,好出名的男生角
作者: evilshadow    时间: 2009-3-11 17:59

死胖子从哪来那么多钱?难道是花钱请女人,然后卖片得钱?
作者: dodododoboy    时间: 2009-3-11 20:10

胖哥续写传奇~看胖哥系列中的MM一个比一个漂亮,真是羡慕胖哥啊,多谢楼主分享
作者: 退伍老兵    时间: 2009-3-11 21:33

有时一部我喜欢的片子,太棒了。我再次感谢,我坚决支持
作者: 0931dudu    时间: 2009-3-11 21:36

不错我很喜欢这一类的片子很真实不错不错。尤其是那个女氦就是不最多她多大了
作者: 78849510    时间: 2009-3-11 23:30

呃,又是幸福的胖哥系列啊,这个哥们真厉害,搞了这么多女的
谢谢楼主
作者: snackdaddy    时间: 2009-3-12 00:14

女的身材饱满了些,不适合口味。岁数好象大了点吧。纯支持发片,不下了,但红心还是给的。
作者: aaqking    时间: 2009-3-12 04:21

女的没仔细看,男同胞确实是重量级!床要加厚才行!
作者: shm3421    时间: 2009-3-12 16:04

图发的有点乱了看着很难受。不下载了。谢谢了。
作者: 四厘米    时间: 2009-3-12 19:07

又是和胖大叔的片子!这些胖子也太爽了点,真想和他换换 !谢谢楼主的分享  支持下
作者: lzwdoctor    时间: 2009-3-13 02:27

美帖令人陶醉,好帖令人回味!支持楼主发帖共享!
作者: 有叶子的树    时间: 2009-3-13 09:17

无论如何,金山老贼的片子,我都收,然后再慢慢筛选,收集完了就可以刻碟了,嘿嘿~,谢谢楼主,红心奉上
作者: tuning1029    时间: 2009-3-13 14:21

又是胖叔系列的,他那里搞怎么多好看的女人来拍摄啊
作者: w780308001    时间: 2009-3-13 15:58

似乎是胖哥吧,他是定期出来刺激我们这些狼友,关键是男优上来个大肚腩,会看着反胃啊!楼主幸苦了!
作者: 13178031896    时间: 2009-3-13 22:29

胖哥真是厉害,到哪里泡的这么多漂亮妹妹,羡慕啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-14 00:28

又是这个死胖子 不知道是羡慕还是气愤  漂亮小姑娘没少玩啊
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 16:34

真的不知道小胖哥玩了多少女人了?羡慕啊!
作者: hongknn    时间: 2009-3-18 08:53

胖哥又出来了,真的很羡慕他,感谢楼主的辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2